Наверх

9 мая 2020, Суббота, 01:29

В Брянской области разрешили обучение школьников 1 − 4 классов

15 В Брянской области разрешили обучение школьников 1 − 4 классов
Фото: «Брянские новости»

Брянский губернатор своим постановлением разрешил обучение школьников 1 − 4 классов, но при соблюдении ряда условий.

В документе говорится, что требуется соответствующее решение родителей учеников 1 – 4 классов для работы дежурных групп, в которых может быть не более 12 обучающихся. Кроме того, должны соблюдаться санитарные нормы.

В детских садах тоже допускается работа дежурных групп при строгом соблюдении санитарного режима.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Тая
    Зачем?! Чтоб тысячи заболевших получить? Ведь они принесут заразу в семьи! Они ведь будут полностью нарушать режим изоляции- ребенка не удержишь. В младших классах простой учебный материал. Там хоть год могут спокойно на удаленке учиться. Им так даже интереснее.
    • Наталья
      А зачем родители отпускают детей гулять во дворе ? Катаются на велосипедах и самокатах. Со двора инфекцию не принесут ? Хочется спросить у таких родителей: " У вас мозг вообще функционирует?". Я согласна что нечего начальным классам делать в школе, просто уже не к чему год учебный заканчивается.
      • Алина
        Отпускают, во двор, а не в парк или в общественное место. а для того, чтобы свежим воздухом дышать, детям необходим свежий воздух, а от того, что он вышел на 20 минут покататься на велосипеде или на самокате, ему от этого пользы больше будет,чем от сиденье дома в 4-х стенах. А вы перестаньте шестерить и выкладывать фотографии. мол мама такая дура, дура та мама, которая 2 месяца держит ребенка в квартире без свежего воздуха. Никто не мешает вам с ребенком выйти во двор, когда никого нет и прогуляться.
    • Юля
      Что интересней, сидеть дома и учиться?!???Ничто не заменить живого общения. Я против дистанционной учебы. пусть лучше в школу ходят!!!А без коронавируса, стесняюсь спросить у вас, вы тоже дома сезон осень-зима, сидели????Чтобы не дай Бог ничего дети не принесли домой. Большинство родителей работает в эту пандемию, а если нет, то ходят в магазин, так что вероятность что в школе,что сидеть дома,можно заболеть!! естественно смысла нет детям начальной школы продолжать учебный год, хотя для 4-х классов, я думаю можно было и поучиться. как никак выпускной класс.
  2. Оксана
    Что за ерунда? До конца учебного года полчаса осталось! В 4 ой четверти уже мало что проходят из нового материала. А в мае, так вообще все уже пройдено и идёт просто повторение ранее изученого материала, и итоговые контрольные. ( без которых вполне можно обойтись в сложившейся ситуации). Министерство образования рекомендовало закончить учебный год к 15 мая! И в большинстве регионов так и сделают, по крайней мере с 1 по 8 кл. А Брянск особенный? Тут, что все будущие Михайло Ломоносовы и Курчатовы? Оставьте детей в покое! И родителей тоже!
    • Игорь
      А потому, что в голове все, что угодно, но не мозги. В здравом рассудке такие вещи не делают.
      • СТЫДНО ЗА ЭТИХ...
        лепешки и шаурму в кавказских киосках без воды и канализации по городу натыкали везде . нашим нет дорогои никуда а южанам везде. вот вам и администрация с любовью и потребнадзор. есть антисанитария но нет проверяющих. и как администрация дает разрешение на продажу продуктов выпечки в таких антисанитарийных условиях. в киосках нужду справляют в ведро... а народ жрет эту гадость. порой видешь и думаешь чем люди думают купи лучше булку в магазине... а не в этих гадюшниках.
    • 849849
      А при условии, что родителей выпустили на работу - куда девать детей, если бабушки с дедушками далеко или их вообще уже нет?
  3. Корректор
    Правильно. Дистанционка многим родителям надоела.
    • Станислав
      А если заболеет ребенок и заболеет вся семья легче будет ? .Интересно пустит ли губернатор своих внуков в школу
  4. перспектива
    Школы и детсады можно а торговать одеждой и обувью нельзя или подпольно можно?? Почему ведь в таких магазинах очередей нет как в продуктовых?? А что ИП делать как семьи кормить второй месяц работать не дают,в отличии от тверской области или алтая!!
  5. Аноним
    Полный маразм, не учиться, а пора этих маленьких уже отпустить на каникулы, хоть бы в календарь глянул, месяц май
  6. Елена
    У нас в Краснодарском крае дети учатся до 15 мая.
  7. Сергей
    Не пойму , в Брянской области эпидемия коронавируса или маразма отдельных особолюбимых и уважаемых жителями области господ.
  8. Наталья
    Не плохо было бы научиться правильно читать нормативные правовые акты, издаваемые в регионе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Экс-сенатор от Брянской области Нарусова невзлюбила пикеты «бомжей»

3 марта 2021, Среда, 20:49

Экс-сенатор от Брянской области Нарусова невзлюбила пикеты «бомжей»

Уроженка Брянска сенатор Людмила Нарусова, некогда представлявшая регион в Совете Федерации, предложила запретить одиночные пикеты, потому что ей неприятны люди "бомжового вида"

Брянская транспортная прокуратура выявила обман в таможне

3 марта 2021, Среда, 12:06

Брянская транспортная прокуратура выявила обман в таможне

В ходе проверки был выявлен факт фальсификации инспекторами Володарского таможенного поста доказательств по делу об административном правонарушении

В Жуковке проведет личный прием глава Брянского управления СК Лукичев

2 марта 2021, Вторник, 20:59

В Жуковке проведет личный прием глава Брянского управления СК Лукичев

Руководитель управления Следственного комитета по Брянской области Максим Лукичев проведет выездной прием граждан в городе Жуковка

Губернатор Александр Богомаз провел личный прием брянцев

2 марта 2021, Вторник, 18:21

Губернатор Александр Богомаз провел личный прием брянцев

В региональной общественной приемной Дмитрия Медведева губернатор Брянской области Александр Богомаз провел прием граждан. С жителями региона глава общался в режиме видеосвязи

После выволочки губернатора заместитель мэра Брянска Предёха уехал в Сколково

2 марта 2021, Вторник, 14:30

После выволочки губернатора заместитель мэра Брянска Предёха уехал в Сколково

После жесткой критики со стороны губернатора Александра Богомаза появились предположения, что первый заместитель главы администрации Брянска Виктор Предёха уйдет в отставку, однако он продолжил работу

155 queries in 0,106 seconds