Наверх

9 мая 2020, Суббота, 07:01

Брянцы стали опрометчиво вести себя в магазинах

23Брянцы стали опрометчиво вести себя в магазинах
Фото: «Брянские новости»

Многие брянцы стали опрометчиво вести себя в магазинах, хотя власти объявили масочный режим.

Тамара Прохорова рассказала «Брянским новостям» о своих наблюдениях:

− Живу в Советском районе. Пошла сегодня в магазин. Думала, что все будут с масками. Да, большинство покупателей защищаются, но есть такие, которым наплевать на все постановления. Причем сотрудники магазина даже слова им не говорят, хотя сами же рискуют, обслуживая таких покупателей.

Светлана Нестеренко возмущена тем, как ведется торговля в магазине популярной сети, которая заманивает людей низкими ценами:

− Народу было много, а дистанцию держать невозможно, потому что некоторые люди просто нахрапом лезут, как будто завтра наступит голод. С товаром в магазине работают отвратительно − все пространство заставили коробками, между которыми надо лавировать по узким проходам. Многие покупатели были без масок, про перчатки уже не говорю. Возле касс тоже тесно.

По мнению брянцев, в магазины сейчас почаще должны заходить с проверками и чиновники, и полиция.

Ранее «Брянские новости» рассказали о том, что во многие брянские деревни сейчас приехали москвичи. На радость торговцам, они опустошают местные магазины.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    А чего это стали? Как вели так и ведут, без изменений. Не все ж умом тронулись. К какому лешему этот цирк? Был в мясном, очередь на улице, три продавца, одна касса. Ну и хрен ли толку от очереди на улице когда у кассы трое обслуживаемых встречаются? Линия. Хотите безопасности - посадите кассиров. Из всей линейки сколько там работает? Дистанция. В разрыв в очереди постоянно кто то пытается влезть. А про сеть которая заманивает людей низкими ценами, вернее элегантно так обозванный Светофор и прочие... я ржу. Тем кто там отоваривается короновирус не основная проблема. Качество тамошних харчей убьет вас раньше. Особенно бухлишко. Порой складывается ощущение что все эти наказы это испытание терпения народа. Вот мы щас еще какую хрень придумаем, посмотрим как поведутся. Самоизоляцию схавали. Маски схавали. Штрафы схавали. Не удивляйтесь если завтра кнутами сечь начнут и невест на первую брачную ночь в администрацию увозить. Вы это заслужили.
  2. Корректор
    Надоели уже стукачи. Вам самим не стыдно про это рассказывать всем? Бабы, учитесь лучше готовить, а не в интернете сидеть!
    • Налейте коммунисту
      Насчет готовить дома, это правильно, но стукачества никакого нет, люди просто хотят, чтобы вокруг было безопасно и чтобы эпидемия быстрее прошла
      • Юлия
        Вы серьезно?! Когда до вас до всех дойдет, что никакой эпидемии нет! Людям платят деньги, чтоб они бумажки подписали, что больны, находятся даже те, кто на смерти родных зарабатывает!!!!! С таким успехом, я с ребенком умру сидя дома от голода, зато здоровыми!!! Я не хожу в маске не потому что мне трудно, а потому что мой ребенок ходит без нее, ей не возможно объяснить, что снимать нельзя, а мы живем в двоем и больше нет никого!!!! Но вас "стадо" это не волнует!
        • Я.
          Ну и дура ты ,Юля.
          • Корректор
            Поддерживаю мнение Юли. Многие врачи говорят, что коронавирусом в России переболели еще в ноябре 2019 года. Так, что паника абсолютно не уместна. Кому это выгодно? Если Вы не глупый человек, то догадаетесь. И не опускайтесь до оскорблений, этим Вы унижаете себя.
    • Серега
      Стукачи!?Регион полицаев,а это все их выродки....
  3. макс
    павлики морозовы не вымерли еще. ..и сейчас для них раздолье. .Ведь куда проще "накапать" на гражданина без маски, чем разбираться с беззаконием полиции, произволом жкх, и тд
  4. Владимир
    Что за чесотка пишет об этом? Пусть дома сидит а лучше в подвале, людям скоро будет кушать не за что купить а не маски покупать.
  5. Утилизатор
    Такие как эта тетка партизан сдавали в 41- 43, адепт секты свидетелей коронавируса,
  6. Андрей
    А как действуют перчатки на коронавирус?
  7. Вася
    Как ходили без масок так и будем ходить
  8. ОЛЬГА
    Слышала такое выражение:в России две проблеммы-дураки и дороги.Не знаю к какой категории пишущих о том,что вируса не существует, отнести вас.Думаю вы себя отнесете к умным.Умнее всего мира.Хотелось бы посмотреть на вас оригиналов.Или предложить поработать в больницах в виде эксперимента,так как вас вирус не берет и вы бессмертные.Очень бы хотелось посмотреть.
  9. ольга
    И ,желательно, без "скафандров" и масок.Может попробуете,станете героями нашего времени.
    • Джуманджи
      А ничего что это работа врачей? Не нравиться, увольняйтесь. Ей богу, мне- бы платили сколько вам, голым мы побежал вприпрыжку туда работать. Все лучше, чем с голоду пухнуть
  10. майский цветочек
    ольга . полностью с вами согласна.когда я пишу о таких-же бессмертных- мне кучу дизлайков ставят.правду же неприятно про себя читать да и боязно им наверное- вот и бравируют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Идея самого большого ресторана Брянска смутила часть горожан

4 июня 2020, Четверг, 20:24

Идея самого большого ресторана Брянска смутила часть горожан

Предстоящее открытие самого большого ресторана города с концертным залом в Бежицком районе Брянска обрадовало не всех горожан

Как свергнуть брянского губернатора Богомаза?

4 июня 2020, Четверг, 06:29

Как свергнуть брянского губернатора Богомаза?

Как свергнуть брянского губернатора Александра Богомаза? Этой головной болью терзаются сейчас не только оппозиционеры мнимые и настоящие, хилые и жирные, умные и глупые

Вячеслав Плахотнюк: Без сомнений и сожалений. Поправки в Конституцию будут одобрены, что бы не говорили их критики

3 июня 2020, Среда, 12:18

Вячеслав Плахотнюк: Без сомнений и сожалений. Поправки в Конституцию будут одобрены, что бы не говорили их критики

"В будущем это может навредить нашей стране, потому что всегда есть соблазн повторения под конкретный запрос»

Почему брянскому фрику Коломейцеву могут плюнуть в лицо

3 июня 2020, Среда, 09:39

Почему брянскому фрику Коломейцеву могут плюнуть в лицо

Жаль, что бывшая коллега Кати, а ныне адвокат Елена Дубровская не препятствует цирковым выступления фрика Коломейцева

Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними дорожные схемы

2 июня 2020, Вторник, 06:01

Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними дорожные схемы

Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними транспортные схемы, прежде чем приступать к строительству дорог или развязок

173 queries in 0,100 seconds