Наверх

8 мая 2020, Пятница, 19:28

Москвичи взяли в осаду брянские деревни и ошеломили продавцов

27Москвичи взяли в осаду брянские деревни и ошеломили продавцов
Фото: Александр Горох

Множество брянских деревень заполонили жители Москвы. Они привели в оторопь продавцов местных магазинов.

Главы администраций нескольких районов рассказали «Брянским новостям», что автомобили с московскими номерами теперь можно встретить едва ли не возле каждой деревенской хаты. Коронавирус выгнал из Москвы либо уроженцев Брянской области, либо тех, у кого здесь есть родственники.

В оторопь пришли продавцы местных магазинов. Гости разметают продукты, их аппетиты и возможности изумляют деревенских жителей. Если они покупают масло, колбасу, фрукты, овощи в небольших количествах, то москвичи увозят целые багажники. Товар не успевают доставлять в торговые заведения кооперации и частные магазины.

Продавцы рады большой выручке, но руководителей районов настораживает то, что гости накануне выходных раскупили мясо. Это значит, что 9 Мая будет большой шашлычный день, хотя врачи и власти каждый день призывают к благоразумию в условиях коронавируса.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Брянск и область это одна большая деревня с преобладанием частного сектора. За заборами во дворах будут люди жарить шашлычок . На природе зябко и сыро. За заборы орки пока не заглядывают.
    • икс
      это ты***с деревни. москвичей гнать***от нас. и тебя чмо.
      • Аноним
        Слышь изгонятель, тараканов из башки прогони для начала. А то тренькают там по единственной извилине, а ты лажу всякую пишешь.
    • Верстюк
      на тебя ... Я с Калининграда, живу в Брянске 6 лет. Зашила тебе рот бы....
      • Масквич из окраины хацапетовки
        По культуре речи сразу заметно откуда ты, любительница золотого дождя🤣
      • Гость
        Правильно сказал автор выше,ДЕРЕВНЯ,с полностью деревенским менталитетом,куда не ткни пальцем,попадешь на хабалку,что в магазинах,что на рынке,что в транспорте.От мата со всех сторон,уши сворачиваются,причём матерятся разного возраста и дети и старики,отвратительно.Это считается нормально.После улицы,хочется вымыться хлоркой,такое чувство,что в грязи вывалился.
  2. Джедай
    Скоро москалеры вспомнят как сажать и полоть огороды, разводить кур, держать корову, гнать самогонку, выращивать травку. Вчера сам видел порш кайен с московскими номерами на володарском рынке с прицепом с посевной картохой и рассадой
    • R
      НЕ СМЕШИТЕ!!! истинные москвичи имея по две-три квартиры в собственности ещё с советских времен, свои квартиры, да квартиры родителей-родственников, и сдавая их в наём, давно перебрались в свои поместья в ближнем Подмосковье, в Тульско-Калужско-Тверскую-Владимирскую области, что поближе к Москве, и живут там себе безбедненько на деньги от съёма, и картошку за деньги им местные посадят, а в Брянскую радиационную область за 400км никто из москвичей картошку сажать не поедет, они на московских рынках, если спрашивают, что сельхозпродукция из Брянской области, сразу же фыркают и отходят от прилавка- радиация, если кто и приезжает из Москвы в брянскую провинцию, то только сами брянские граждане, которые работают в Москве или в Подмосковье в свои родные поместья или к родителям, и что-то думается, что они не будут разбрасываться деньгами покупая тележки еды в местных магазинах, всё что там написано в этой заметки, всё это чистая журналистская выдумка, может какой-нибудь с московскими автомобильными номерами и заехал на местных рынок и закупился мяском, но это не значит, что чистый москвич, тем более сейчас при покупке автомобиля с московскими номерами можно кататься и местным брянским гражданам, не меняя московские номера на брянские
      • Граматей Вася
        Откуда ты все знаешь сидючи в Брянске? Приезжай в Комаричи или Суземский район и увидишь скока тут москвичей понаехало малую родину любить.
        • Джуманджи
          Господин Панихин знает ВСЁ!
          • Майор ГБ
            А проститутки всегда осведомленные, как и менты
        • R
          но это же не истинные москвичи, это брянские граждане, которые уехали работать и жить в Москве и Подмосковье, и сейчас приехали к своим родителям, родственникам, да в Москве из 20 миллионов, миллионов 10 это приезжие российские граждане, и почему они не могут приехать на свои малые родины, в РФ официально не введет режим ЧС, ЧП или карантин, российские регионы не перекрыты для выезда-въезда граждан между российскими регионами, а все региональные запреты это чистой воды сепаратизм, Брянская область эта пока ещё субъект РФ, а не отдельное брянское княжество, чтоб победить ковид-19 нужно всех протестировать, а не бороться с ветряными мельницами, когда работает весь общественный транспорт, где по статистике и происходит больше всего заражений, практически все крупные предприятия, и народ постоянно перемещается с работы на работу, работают все продовольственные магазины, где так же происходит скопление народа, такими методами ковид-19 в России не победить никогда, он и будет циркулировать среди людей по кругу , тем более некоторые переносят этот ковид на ногах, бессимптомно, нужно было во время перекрывать все российские границы, особенно авиа сообщения, а через наши аэропорта транзитом летал весь мир, закрыли только в конце марта, когда уже весь ковид-19 разлетелся по России, сажать всех россиян на строгий карантин хотя бы недели на две, но уже с обязательствами государства перед своими гражданами, как побороли ковид-19 в Ухане - закрыли наглухо город, закрыли всех без исключения людей на карантин, выпускали раз в два дня за продуктами, лекарствами, больных, контактирующих всех изолировали в отдельные места, и только так удалось сломить заболеваемость, но при этом государство всем сидящим на карантине выплатило по 1200 американских долларов на каждого, а в России не поймешь что - большая часть города работает, передвигается, контактирует друг с другом, вирус по воздуху не летает, он передается воздушно-капельным путем, и кто быстрее его подхватит, тот кто сидит дома, или тот кто имеет пропуск и свободно каждый день перемещается про городу? так же и в Москве - работает метро, сейчас выйдут на стройки вся не российская раб.сила, которая по 10-20 человек проживают в одном вагончике или в одной комнате, вот они чистые переносчики ковид-19 по Москве, а российские граждане должны сидеть по своим квартирам, и за каждый шаг на улице - штраф - большего бреда от наших властей и нельзя было придумать
        • R
          "Вася"? из своего теплого бюджетного чиновничьего кресла в ДВП каждый день выезжаешь в эти Комаричи-Суземки посмотреть на приезжих?
        • Гость
          Местные это все,у кого-то родители,вот и приехали навестить и помочь ту же картошку посадить.Прям "москвичами" стали 😂😂😂
      • VZ
        Что, типа москвачи белая кость, в этом смысл понтопоста? Ох, скоро огородим московскую область колючей проволокой без права выезда...вместе с основным кагалтом упырей пьющую кровь России. С Днём Победы, дорогие товарищи!
      • Левушка
        Можно подумать в Москве меньше радиации.
  3. Шындырович
    Ну не выгонишь же теперь их. Может, кто захочет в колхозе остаться и выращивать хрюшек.
    • Навля
      Пока в желании поднимать сельское хозяйство не замечены, но жрут много и охотно, подтверждаю. И машины у всех хорошие, на нищих не похожи. Сначала думал, что немцы. Нет это наши нищие на мерсах
  4. R
    и за то, что трудоспособное брянское народонаселение уезжает работать из Брянской области нужно дружненько сказать "спасибо!" губернатору Брянской области А.В.Богомазу: За последние три года Брянская область потеряла 4% рабочих мест Сложную ситуацию на рынке труда связывают с негативными демографическими тенденциями и миграцией населения в крупные города 24,6 тысячи рабочих мест – столько потеряла Брянская область за последние три года. Такие данные приводят специалисты агентства РИА-Рейтинг. Они составили рейтинг регионов по количеству рабочих мест. Так, самая благоприятная ситуация сложилась на рынке труда Москвы и Подмосковья.В столице появилось 89 тысяч новых рабочих мест, в Московской области - 200 тысяч. На третьем месте оказался Краснодарский край. Здесь рабочих мест стало больше на 85,8 тысячи. Хуже всего в стране дела обстоят в Башкортостане - здесь количество рабочих мест сократилось на 85 тысяч. А вот Брянская область заняла 62 место в списке. Снижение составило 4,1%. А вот за последние десять лет количество вакансий выросло всего на 3 тысячи. (КП-Брянск)
  5. Аноним
    Россия в будущем это аграрная страна, живущая преимущественно в сельской местности своими домохозяйствами. Есть будут то что сами посеяли, лечится тоже будут травами, разумеется никакого интернете и 5G вышек, мобильные телефоны тоже будут ограничены, все как раньше. Да, вероятнее всего города опустеют потому что ж-ть будет нечего. Весь мир меняет свой технологический уклад, эпоха сырья заканчивается, идет плавный переход к альтернативным источникам энергии, все это принесет развитым странам совершенно новое качество жизни, а нас как одного из главных поставщиков сырья, постепенно отбросит назад, в глубину веков. Не потому что мы такие негодяи, дестабилизируем весь мир, хотим захватить другие страны, не поэтому. А потому, что мы просто не развиваем страну. Не умеем, не можем, не хотим, и не будем. А будем делать совершенно другое, мы уже начали новую холодную войну(гибридную), и у этой войны несколько исходов. Либо мы ее выиграем(нет), либо мы проиграем, что вероятнее. И тогда мы уже будем совершенно не способными ни с кем конкурировать. Это будет грязная, не развитая, бедная страна, погруженная в мракобесие. В общем, мало что поменяется.
  6. Яна
    Мы дома в пакете запекали-чудесное мясо вышло, добавила приправу "паприка с дымком" (копченая) и норм.
  7. Петрушка
    А я бы попросил москвичей домой восвояси , хватит заразу разносить.
  8. Жигули
    -Я москвич! - В смысле житель столицы? -В смысле автомобиль: старый, вонючий и что-то все время вставляют в задницу )))
  9. Местный
    Деревенским мяса в магазине(!) не досталось! Просто смех! И почему администрация переживает по поводу «шашлычных» выходных - а самоизолироваться на своём(!) участке нельзя? Или про такое не подумали?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские коммунисты исключили из КПРФ Малюту

26 октября 2020, Понедельник, 21:42

Брянские коммунисты исключили из КПРФ Малюту

В Брянске коммунисты исключили из КПРФ Георгия Елисеева, который называет себя Малютой. Одновременно был исключен и его приятель Александр Куприянов

В Брянске из-за ремонта закроют проезд по улице Авиационной

26 октября 2020, Понедельник, 21:29

В Брянске из-за ремонта закроют проезд по улице Авиационной

В Советском районе Брянска во вторник, 27 октября, временно закроют проезд по улице Авиационной. Ограничение движения связано с ремонтом электрокабеля

Тульский художник рассказал о работе над граффити для брянского конезавода

26 октября 2020, Понедельник, 20:53

Тульский художник рассказал о работе над граффити для брянского конезавода

Тульский художник рассказал о работе над граффити, которые украсили стену конезавода в Локте. Они сделали фотореалистичные рисунки, изобразив реальных наездников на элитных жеребцах

Ушёл из жизни известный брянский юрист Владимир Болховитин

26 октября 2020, Понедельник, 19:44

Ушёл из жизни известный брянский юрист Владимир Болховитин

Скончался известный брянский юрист Владимир Болховитин. Для родственников он был «отличным семьянином и хозяином в своем доме, заботливым, внимательным сыном, мужем, отцом, братом»

В Брянске за нарушение масочного режима задержали 8 таксистов

26 октября 2020, Понедельник, 17:52

В Брянске за нарушение масочного режима задержали 8 таксистов

В Брянске за игнорирование масочного режима задержали восьмерых таксистов. Также контролёрами в общественном паспорте были пойманы без масок 43-пассажира

156 queries in 0,185 seconds