Наверх

8 мая 2020, Пятница, 15:58

Брянское правительство опубликовало документ о продлении режима самоизоляции

3Брянское правительство опубликовало документ о продлении режима самоизоляции

Брянское правительство опубликовало документ о продлении режима самоизоляции. Как ранее сообщали «Брянские новости», в регионе принято решение о продлении режима повышенной готовности по 31 мая.

В пятницу, 8 мая, были внесены соответствующие изменения в постановление от 17 марта 2020 года № 106-П. Согласно изменениям, режим самоизоляции будет действовать по 31 мая. Документ был опубликован на сайте областного правительства.

Брянское правительство опубликовало документ о продлении режима самоизоляцииБрянское правительство опубликовало документ о продлении режима самоизоляции

«Брянские новости» сообщали, что коронавирусная статистика Брянской области оказалось странной. Предварительные данные показывают, что брянцы сейчас идут и не по европейскому пути, и не по российскому. На сегодня из 1514 зараженных выздоровели уже 417 человек − это 27 процентов. В России цифра почти вдвое ниже − лишь 14 процентов заболевших коронавирусом выздоровели. В мире, напротив, выздоровели уже 33 процента от числа заражённых. Подробности — в статье.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Кто бы сомневался. Своих мозгов нет, пользуемся собянинскими.
  2. Анатолий
    Почему опубликован неподписанный Богомазом документ? Какое действие имеет эта бумажка?
  3. Tatiana
    Ну конечно, брянцы идут по собственному пути... Вирус же он не только в национальных признаках разбирается, но еще и в региональных. Брянец, он реально отличается от орловчанина и от белгородца. А уж от москвича... Но это и не удивительно. Ведь мудрая политика брянского губернатора, копирующего то Путина, то Собянина, не дает нам слиться с массами. (Впрочем, если только в масках по заоблачным ценам). Но унывать не приходится, нет. Приходится догонять..., в смысле понимать: как это продлить режим самоизоляции (спьяну кем-то выдуманный, но не прописанный ни в одном законе), запретить людям выходить из дома и....открыть парикмахерские с прачечными, химчистками и ломбардами. С ломбардами понятно. Сидящие без денег и без работы горожане спят и видят, как наипервейшим делом откроются эти полезнейшие организации, чтобы что-то туда сдать за сущие копейки и купить себе еды. Прачечные тоже. Нужнейшая вещь. (Но я, честно говоря, при наличии стиральной машины, не подозревала, что они вообще существуют). Ну ладно, может у кого белья и поднакопилось за 1,5 месяца... Парикмахерские.... Ура! Все то мы ух, как заросли, пора стричься - бриться... Один маленький нюанс, про который упомянуто. Если люди принудительно изолированы по квартирам, как они смогут воспользоваться вышеназванными услугами?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске арбитражному суду потребовались умные судьи

7 июня 2020, Воскресенье, 08:25

В Брянске арбитражному суду потребовались умные судьи

Областная квалификационная коллегия судей объявила об открытии двух вакансий

Брянский облсуд не стал наказывать полицию за «неправильное» дело

5 июня 2020, Пятница, 07:30

Брянский облсуд не стал наказывать полицию за «неправильное» дело

Разбираясь с материалами, суд не усмотрел вины сотрудников полиции в том, что административное дело развалилось

Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

5 июня 2020, Пятница, 02:27

Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

Скоро Брянская область выйдет на первый этап снятия «коронавирусных» ограничений, сообщил губернатор Александр Богомаз

Из-за коронавируса 3308 брянцев потеряли работу

5 июня 2020, Пятница, 01:05

Из-за коронавируса 3308 брянцев потеряли работу

В период пандемии коронавируса работу потеряли 3308 жителей Брянской области, сообщил губернатор Александр Богомаз на онлайн-совещании

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

4 июня 2020, Четверг, 12:47

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

Перед этим законопроект пройдет общественное обсуждение в регионах

160 queries in 0,116 seconds