Наверх

7 мая 2020, Четверг, 13:54

Жители Брянской области лишились возможности отдохнуть в Крыму

3Жители Брянской области лишились возможности отдохнуть в Крыму
Фото: «Брянские новости»

Жители Брянской области, по сути, лишились в этом году возможности отдохнуть в Крыму. Как заявил глава Крыма Сергей Аксенов, из-за коронавируса курортный сезон вряд ли будет открыт.

Ранее одна из аваиакомпаний объявила продажу билетов на рейсы из Брянска в Симферополь. Однако перевозчики явно поторопились.

В Крыму, как и в Брянске, с будет введен режим ношения масок. Правда, с 18 мая возобновят работу некоторые предприятия и организации, однако в список не включены гостиницы и санатории. Их можно будет открыть только при благоприятном развитии ситуации с распространением коронавируса, сообщил Аксенов.

В Крыму у многих брянцев есть родственники. После войны на полуостров переселились тысячи жителей области. В Бахчисарайском районе одно из сел назвали Брянским.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Возможности отдохнуть в Крыму мы лишились как только Крым стал принадлежать москве. Добраться до туда стало не по карману многим из тех, кто мог позволить это себе при Украине. Дорога стоит дороже отдыха, это я про перелет говорю. Перемещения автобусами и поездами убивают весь отдых ибо дорога стала мягко говоря не близкой. Сами люди в Крыму получив протекторат московского княжества лишились дохода от туристов. Короче везде где московия сует свои лапки наступает жо. Так что о каком отдыхе может идти речь если он выходит в разы дороже онклюзива за бугром? А присовокупив падение доходов населения и неминуемый рост цен на продукты - дачи, наш план на лето.
  2. Аноним
    Да, как Крым стал Наш, он и стал недоступен многим, моя дочка с ребёнком, обычно, с февраля еле дотягивает до 1июня,оба астматики, и это их спасение, а этот год, вообще не представляем что делать, мало того, что с каждым годом все дороже и дороже, уже ищут самый дешёвый вариант, дорога чего стоит, вот и наш Крым, не сравнить, как ездили при Украине, цены, как у нас, семьями могли себе позволить, а теперь, хотя бы им подышать, а тут ещё и заразу развезли по всему свету, вот и дышите теперь, Чернобыльским пожаром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

31 мая 2020, Воскресенье, 11:12

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

На данный момент в области зарегистрировано 3685 больных

Брянская область поднялась на 15 место по суточному приросту зараженных

31 мая 2020, Воскресенье, 10:48

Брянская область поднялась на 15 место по суточному приросту зараженных

Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Москве и Московской области - 2595 и 757

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

31 мая 2020, Воскресенье, 10:39

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

Согласно сводке, в регионе зарегистрировано 107 новых случаев заражения COVID-19

Брянскую жертву «Дома-2» Ирину Пинчук на острове искусали блохи

31 мая 2020, Воскресенье, 10:37

Брянскую жертву «Дома-2» Ирину Пинчук на острове искусали блохи

Уроженка Унечи Брянской области, жертва непрерывного телескандала «Дом-2» Ирина Пинчук стала одной из 8 участников новой программы «Остров героев» на канале ТНТ

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 62 человек

31 мая 2020, Воскресенье, 10:29

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 62 человек

Всего в областном центре зарегистрировано 1629 человек, заболевших коронавирусом нового типа

160 queries in 0,196 seconds