Наверх

7 мая 2020, Четверг, 12:36

Брянская область осталась на 11 месте по числу заболевших коронавирусом

0Брянская область осталась на 11 месте по числу заболевших коронавирусом

Брянская область осталась на 11 месте в России по числу заболевших коронавирусом. Об этом «Брянским новостям» сообщили в федеральном штабе.

На данный момент в области зарегистрировано 1442 зараженных. Это 11-й показатель в России. Впереди Москва и Московская область — 92 676 и 17 432, соответственно. Санкт-Петербург — 6190, Нижегородская область — 3610, Дагестан — 2372, Мурманская область — 2272,  Краснодарский край — 1633, Тульская область — 1530, Ростовская область — 1514, Калужская область — 1486.

Брянская область осталась на 11 месте по числу заболевших коронавирусом

Всего в Брянской области выздоровело 313 человек.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что брянский суд отказался рассматривать составленный сотрудником ГАИ протокол о нарушении режима самоизоляции. Брянцу вменили в вину нарушение карантинного законодательства при введенном режиме повышенной готовности. Заместителем начальника отдела полиции Брянска дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в отношении Кравченко было передано в суд. При рассмотрении административных материалов в суде было установлено, что протокол о нарушении был составлен инспектором ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Брянску. Судья отметил, что сотрудники ГАИ не входят в перечень лиц, которые правомочны составлять протоколы по данной статье. С учетом этих обстоятельств материалы были возвращены в полицию.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске санитаркам горбольницы №1 зарплату повысили до 62000 рублей

3 июня 2020, Среда, 21:31

В Брянске санитаркам горбольницы №1 зарплату повысили до 62000 рублей

В Брянске санитаркам городской больницы №1 зарплату повысили до 62 тысяч рублей

В Севске осудят парня за незаконное получение чернобыльских выплат

3 июня 2020, Среда, 21:19

В Севске осудят парня за незаконное получение чернобыльских выплат

Перед судом предстанет 22-летний житель Севского района Брянской области. Против него было заведено уголовное дело за мошенничество при получении выплат

Обновленный Центральный пляж в Бежице примет посетителей в августе

3 июня 2020, Среда, 20:43

Обновленный Центральный пляж в Бежице примет посетителей в августе

Состоялись торги по определению подрядчика, который проведет капремонт Центрального пляжа в Бежицком районе Брянска. Благоустроить зону отдыха за два месяца должно будет ООО «Инстэк»

В Брянске 45-метровый каскадный фонтан у «Лития» сделают за лето

3 июня 2020, Среда, 20:25

В Брянске 45-метровый каскадный фонтан у «Лития» сделают за лето

Состоялись торги по определению подрядчика, который проведет благоустройство сквера «Литий» в Фокинском районе Брянска. В частности, установит там каскадный фонтан протяжённостью 45 метров

Подсудимый Коломейцев раскрыл план побега из Брянска

3 июня 2020, Среда, 19:00

Подсудимый Коломейцев раскрыл план побега из Брянска

Подсудимый Александр Коломейцев, которому 5 июня вынесет приговор суд, раскрыл план побега из Брянска

166 queries in 0,177 seconds