Наверх

6 мая 2020, Среда, 07:30

В Бежицкий райсуд Брянска за месяц поступило 157 «коронавирусных» дел

0В Бежицкий райсуд Брянска за месяц поступило 157 «коронавирусных» дел

В Бежицкий районный суд города Брянска с 1 апреля по 1 мая поступило 157 административных дел по статье 20.6.1 Кодекса об административных правонарушениях России. Этой статьей предусмотрена ответственность за нарушение режима самоизоляции.

По части первой статьи 20.6.1 КоАП РФ гражданин может быть оштрафован на сумму от 1 до 30 тысяч рублей. Возможно и наложение взыскания в виде предупреждения. Подробную информацию об ответственности за нарушение режима самоизоляции ранее сообщил «Брянским новостям» юрист Евгений Попов.

Как следует из электронной документации Бежицкого райсуда Брянска, за апрель судьями было рассмотрено по существу 19 административных дел по этой статье, виновным назначено наказание. Информация по другим делам в базе суда отсутствует.

За аналогичный период судьями Советского райсуда Брянска рассмотрено только 18 административных дел по статье 20.6.1 КоАП РФ. Причем 12 дел было возвращено в связи с тем, что материалы были оформлены неправомочными должностными лицами. По пяти материалам было назначено административное наказание.

Согласно проанализированным «Брянскими новостями» решениям, принятыми судьями Бежицкого районного суда Брянска по «коронавирусным» делам, виновным назначалось наказание от 1000 до 5000 тысяч рублей. В нескольких случаях служители Фемиды ограничивались предупреждением.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские дети занялись грязным альпинизмом

28 мая 2020, Четверг, 06:27

Брянские дети занялись грязным альпинизмом

Брянские дети занялись грязным альпинизмом, который доставляет им огромную радость

В Брянске возле «Аэропарка» возникнет зона сильного напряжения

28 мая 2020, Четверг, 06:01

В Брянске возле «Аэропарка» возникнет зона сильного напряжения

В Брянске на Объездной улице возле «Аэропарка» дорожники приступили к сооружению развязки. Для водителей это означает неминуемые пробки через некоторое время

Жительница Подмосковья начала розыск родных погибшего в 1944 году брянца

27 мая 2020, Среда, 21:07

Жительница Подмосковья начала розыск родных погибшего в 1944 году брянца

Жительница города Балашиха начала розыск родственников погибшего во время войны жителя Брянска. Николай Кузин скончался от ран 4 января 1944 года

В Злынке прокуроры ударили по шести интернет-торговцам медсправками

27 мая 2020, Среда, 20:38

В Злынке прокуроры ударили по шести интернет-торговцам медсправками

В Злынковском районе прокуратура через суд закрыла шесть сайтов, которые торговали медицинскими справками. Документы предлагали всем желающим приобрести справки без посещения поликлиник

Создатели брянской группы в сети решили нажиться на памяти героя войны

27 мая 2020, Среда, 19:58

Создатели брянской группы в сети решили нажиться на памяти героя войны

«Хозяева» группы в сети, которые объявили ее крупнейшим брянским пабликом, потрясли своим цинизмом жителя Хабаровского края Михаила Дрёмова

164 queries in 0,162 seconds