Наверх

1 мая 2020, Пятница, 06:29

Брянские дачницы проиграли торговую войну матерым коммерсантам

2Брянские дачницы проиграли торговую войну матерым коммерсантам
Фото: «Брянские новости»

Брянские бабушки, которые торговали фруктами и овощами со своих дач, проиграли матерым коммерсантам. Тихое сражение велось на Новостройке возле торгового центра «Командор».

Кому-то показалось, что «нецивилизованная» торговля бабушек отжила свое. Тружениц пригородного сельского хозяйства выдавили с пятачка, который они обжили. Здесь установили сначала кафе с «ароматами Востока», а теперь еще одну палатку. Матерые коммерсанты тоже собираются продавать овощи и фрукты, но уже турецкие и польские.

Как говорят жители Новостройки, благодаря своим брянским покровителям владельцы палаток будут успешно развивать сельское хозяйство других стран и помогать им пережить время пандемии.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. С.К.Возняк
    На Мечте в Бежице такая же картина. Только там комерсы поступили хитрее.Они наняли торговать этих бабушек. Рано утром "картина маслом" подъезжают авто с овощами и фруктами и "дяди Гиви"рассаживают бабушек реализовывать продукты.В принципе всем хорошо и бабушкам лишняя копейка к нищенской пенсии и "дяди Гиви" не в убытке.
  2. ЖИТЕЛЬ
    Жизнь показывает, что бабушки закидывают такие цены, что покупатели покупают польские, турецкие овощи и фрукты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Многие брянские предприниматели получили госпомощь

2 июня 2020, Вторник, 18:52

Многие брянские предприниматели получили госпомощь

В Брянске на горячую линию для предпринимателей по вопросам предоставления государственной поддержки поступило более 4,8 тысячи обращений

Брянские предприятия отправили в Китай 80 тонн цыплят

2 июня 2020, Вторник, 17:57

Брянские предприятия отправили в Китай 80 тонн цыплят

Впервые в этом году в Китай три контейнера с мясом птицы общим весом около 80 тонн отправили прямой поставкой с территории Брянской области

В Брянске построили еще один крупный торговый центр

2 июня 2020, Вторник, 07:15

В Брянске построили еще один крупный торговый центр

В Брянске на Авиационной улице построили еще один крупный торговый центр. Долгое время он был заморожен

Первый самолет вылетел из Брянска в Симферополь

31 мая 2020, Воскресенье, 15:55

Первый самолет вылетел из Брянска в Симферополь

Из Брянска в Симферополь вылетел первый в этом году самолет. Рейс выполняет компания «ИрАэро»

В Брянске целую улицу стянули поясом коммунальной верности

31 мая 2020, Воскресенье, 08:25

В Брянске целую улицу стянули поясом коммунальной верности

В Брянске целую улицу обезобразили мощными трубами, которые подняли до уровня крыш частных домов. Получилось чудо как оригинально, обескуражено говорят их владельцы

167 queries in 0,094 seconds