Наверх

30 апреля 2020, Четверг, 07:15

Косматыми и бедными, но живыми выйдут брянцы из эпидемии коронавируса

11Косматыми и бедными, но живыми выйдут брянцы из эпидемии коронавируса

Жители Брянской области должны выйти из коронавирусной эпидемии косматыми и обедневшими, но живыми, если не будут следователь призывам подстрекателей и требовать отмены режима самоизоляции.

Сначала плакали о своей горькой доле владельцы кафе, потом к ним присоединились рыночные торговцы, теперь − хозяева модных цирюлен. Они просят и требуют открыть свои заведения, утверждая, что уже разорены.

Верят им не все брянцы. Николай Ермишин высказал «Брянским новостям» свое мнение:

− Как я могу поверить, что человек 10 или 15 лет занимался бизнесом и не накопил себе хотя бы годовую подушку безопасности? Ну да, не сможет он в этом году поехать в Испанию на отдых, отложит покупку «Лексуса» до осени, не сможет купить новый телевизор или перейдет с копченой колбасы на вареную, но те мои знакомые, которые связаны с торговлей, не слишком бедные люди.

Мария Осипенко возражает:

− Хотела бы я посмотреть на богатеев из своего круга! Нищета! Ну что я имею на этом рынке? Работаю на хозяев, двух девчонок воспитываю. Попросили рассчитаться до лучших времен, все, работы нет! А есть мы что будем?

Ранее владелица салона красоты Олеся Сивакова призывала чиновников открыть подобные учреждения, так как клиентов теперь обслуживают по домам. Сивакова утверждает, что это гораздо опаснее.

И все же думать нужно прежде всего о здоровье и безопасности, уверяют врачи. Руководитель госпиталя Сергей Галаганов призвал не резвиться в время майских праздников:

– Нам нужно собрать все силы в кулак и всем оставаться дома. Подвергая риску себя, мы подвергаем риску и своих близких.

Да, постричься смогут не все, денежные потери будут значительными, но все это − плата за здоровье, за жизнь. Для здравомыслящих людей выбор предопределен.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Борис Николаевич
    Олеся на дому уже обслуживает?
  2. R
    после устроенный брянскими чиновниками давки брянских горожан в маршрутных такси на Радоницу - 28 апреля 2020 года, отменив на этот день муниципальный общественный пассажирский автотранспорт, через 10-14 ждем новой статистики по приросту больных в г.Брянске ковид-19, точно так происходит в настоящем времени в Москве, после устроенной московскими властями 15 марта душегубки в метро))) СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, но все дело в том, что плата эта - это жизни россиян, которые заболели этой инфекцией - а нужно то было российским властям объявить режим ЧС, сразу же закрыть все аэропорты, посадить всех на жесткий карантин, оплатить россиянам за это сидение из государственной казны, во время выявлять зараженных и цепочки контактирующих, сразу же нужно было закрыть все социальные учреждения длительного пребывания, но имеем то, что имеем всегда в России - безлаберность, скупость, жадность российских властей по отношению к российскому народонаселению - властям не до этого было, тянули до последнего, потому что на 22 апреля было назначено возведение всеми российскими простолюдинами на пожизненный царский престол нынешнего правителя))) ну а теперь, когда ковид-19 моментально разлетелся по бескрайним российским просторам, и власти с трудом справляются с его сдерживанием, опять у российских властей виноваты сами народонаселение, что плохо сидят в этой самоизоляции, что не собирают свою волю в кулак для этого сидения по домам))) да в г.Брянске процентов 60 населения свободно передвигается по пропускам, выданным брянскими чиновниками, вот они и являются самыми потенциальными разнозчиками ковид-19, а остальные сидят по домам и только малыми перебежками доходят до близ лежащих магазинов, аптек и поликлиник
  3. Кетцалькоатль
    Ну хорошо, допустим владелец мелкого предприятия накопил годовую подушку,хоть и плачется. Допустим! А его наемные работники тоже накопили? Или они типа не считаются, как и всегда у наших говорящих голов? Официально предлагаю "собрать все силы в кулак и пихнуть получившееся в то места, которым эти говорящие головы и гениальные сказочники типа думают"!
  4. R
    золотой дворец НАШЕГО-ВАШЕГО доктора))) https://www.youtube.com/watch?v=7krHon1ykx0&feature=youtu.be я в шоке!!!
  5. R
    Китай снизил налоги на $105 млрд для поддержки экономики. Ну и что? У нас зато штрафы можно на 180 дней отсрочить. А они, они мышей летучих едят...Вот. Крем С 2020 года минимальная зарплата в Германии увеличилась до €1584 в месяц (130 300 руб). В России минимальная зарплата в 11 раз меньше (12 130 руб) и повышаться до 2021 года не будет. Так решили российские министры, чьи доходы в среднем составляют 4.3 млн руб в месяц. Крем На фоне пандемии Япония выделила всем своим гражданам по 100 000 иен (69 400 руб). То есть 400 000 иен на семью из 4 человек (277 600 руб). Россияне никаких выплат от государства не получат. Руководство самой богатой природными ресурсами страны в мире не видит в этом смысла Крем Официальный представитель МИД Мария Захарова высказалась о том, кому стоило бы открыть доступ для путешествия после пандемии. Захарова считает, что поездки за рубеж должны быть доступны тем, у кого нет ипотеки. И вообще, только состоятельным людям. Кокс делает из людей дурачков! Крем Путин продлил выходные до 12 мая. Сказал - с сохранением зарплаты. Правда, не сказал, у кого эту зарплату россияне смогут получить. Возможно, россиянам стоит обратиться к правительствам США, Германии, Британии, Японии. Те выплаты берут на себя. Крем Опрос Торгово-промышленной палаты: 54% предпринимателей снизили работникам зарплаты или даже вовсе уволили их. Это означает, что многие миллионы людей УЖЕ лишились дохода или бОльшей его части. Госструктуры продолжают рассказывать байки, что падение доходов не превысит 5-6%.
    • Аноним
      А главное, как теперь рассказывать, что ФРС захватила США и Европу, что бедные европейцы и американцы, не имеют суверенитета, так как платят дань сионистам? Значит есть суверенитет, да? Государство выдает бесплатные деньги, в то время как ФРС скупает долги. А спасенные Путиным россияне, в своей суверенной сверхдержаве под завязку укомплектованной супер-современным вооружением, доедают последний***без соли.
      • За Малюту
        К ответу Анонима! Почему в его идеальной Пиндосии больше миллиона заболевших? Почему ФРС и доллар не помогли бедным неграм. К ответу Анонима и прочую пропагандисткую мразь!! Свободу неграм и Трампу!
        • R
          посмотрите фильм на ютуб(ссылка повыше в комментарии) про нашего всероссийского доктора, который каждый день вещает на первой кнопке российского ТВ что нам есть, что нам пить, где, как, чем лечиться, и который в 2016 году прикупил в этой самой пиндоносии на эти самые американские доллары золотой особняк-дворец
  6. Сара
    Да пофиг на эти стрижки, правильно заметили, про "косматых" вот уж о чем не беспокоятся те, у кого денег на еду нет, так это о прическах! Правительство должно помочь всем деньгами на еду!!! А не только этой е****й маскве. А то только пишут что куда-то там миллиарды выделяют для "борьбы", а на практике всем жителям регионов - ну вы уж как нибудь сааами,а то бюджет рууухнет. Ликвидировать воров и воровство - и окажется что все в порядке с бюджетом.
  7. жуковка
    В Жуковке местным ИП закрыли бутики с одеждой в том же ТЦ Центральный и не дают работать,а джигиты с Азербайджана во всю торгуют одёжой и аксесуарами в огромных шалманов примерно по 500-800 м My Darling в ТЦ Юбилейный и Модный базар в ТЦ Мечта Это не говоря о товарах с признаками контрофактности,левых чеков по которым налог не взыскивается вместо он лайн чеков и не оформленных продавцов
  8. Alex
    Предприятия, вошедшие в список работают. Список у губернатора. Налоги, коммуналку, прочие подати, не вошедшим в список не отменены, в лучшем случае отсрочены. Придёт время и придётся платить по полной. К чему это приведет при катострофическом падении вала и повальной бедности ясно - массовому разорению предприятий. Экономика - живой организм, разрывая одни связи рвем все остальное. Ломать не строить, восстанавливают годами, а рушат мгновеньем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске почтили память погибших воинов-пограничников

28 мая 2020, Четверг, 17:25

В Брянске почтили память погибших воинов-пограничников

В Брянске сегодня, 28 мая, почтили память погибших воинов-пограничников. Из-за угрозы распространения коронавируса в нынешнем году торжества в честь Дня пограничника не проводились

Брянский шоумен Дмитрий Косарев победил коронавирус

28 мая 2020, Четверг, 16:48

Брянский шоумен Дмитрий Косарев победил коронавирус

Бывший брянский шоумен Дмитрий Косарев, ныне проживающий в Санкт-Петербурге, излечился от коронавируса. Блогер поблагодарил за поддержку всех неравнодушных людей

Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии

28 мая 2020, Четверг, 16:29

Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии

Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии, что может повлиять на сроки отмены ограничений

Брянские полицейские вылили 160 литров конфискованного самогона

28 мая 2020, Четверг, 16:23

Брянские полицейские вылили 160 литров конфискованного самогона

В Брянской области сотрудники полиции изъяли у самогонщиков более 160 литров алкогольных напитков, 355 литров браги и четыре самогонных аппарата

В Брянской области впервые за 30 лет обновят дорогу Жирятино − Тарасово

28 мая 2020, Четверг, 16:03

В Брянской области впервые за 30 лет обновят дорогу Жирятино − Тарасово

Активными темпами в Брянской области развернулся ремонт дороги Жирятино − Тарасово в Жирятинском районе, которая не ремонтировалась более 30 лет

175 queries in 0,147 seconds