Наверх

11 апреля 2020, Суббота, 07:03

Брянская предпринимательница Сивакова призвала к «земельке вернуться»

30Брянская предпринимательница Сивакова призвала к «земельке вернуться»
Фото: Олеся Сивакова

Брянская предпринимательница Олеся Сивакова, высказалась о режиме самоизоляции. Она призвала к «земельке вернуться».

Сейчас она владеет салоном красоты. Сейчас она рассуждает уже с учетом опыта трагической истории и переживаний, которые испытала ранее, попав под суд после ДТП.

− Я думаю, этот период будет познавательным, − поделилась своими размышлениями с «Брянскими новостями» Олеся Сивакова. − Я пытаюсь искать новые формы работы. Вот как только на колени станем или головой в стену упремся, только тогда понимаем, что нужно делать. Продумываю новые курсы. Расскажу о том, чем ногти красим, почему кто-то 500 процентов накручивает, используя ядовитые китайские вещества за 100 рублей, а кто-то должен честно с ними состязаться. При этом барыги-мастера работают в маске, а клиенты в это время дышат и травятся. Ситуация, конечно, в нашей области печальная, особенно из-за истории с протестантами, которые заразили кучу людей. В Липецке и Орле проще. Кому-то сейчас разрешение на работу дают, кому-то нет, народ начинает друг друга ненавидеть. Кто не имеет возможности работать, как мы, тот страдает.

Олеся Сивакова считает, что в Брянске не много салонов красоты, которые она называет добропорядочными:

− Стрижка, маникюр, педикюр, брови − это все делается в больших помещениях, где обработка более чем тщательная. Все санитарные нормы должны соблюдаться. Для одного мастера нужно 10 квадратных метров. Этими и другими условиями и провоцируют работу мастеров на дому. По сути, это беспредел.

Олеся Сивакова говорит, что власти должны дать разрешения на работу отдельным салонам, где все контролируется:

− На дому заразиться гораздо проще. Меня поддержат многие. А что касается экономики − не надо продавать бабушкины дома в деревне, паи. Всем в деревни к земельке вернуться когда-то придется. Огороды − это и укрепляющая работа, и гарантированные экопродукты.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. 🇷🇺
    Некоторым, салоны красоты не помогут стать красивее...
  2. Филантроп
    Мочала бы, шалашовка краплёная
  3. del
    К земельке потянуло, там ждут тебя с ответом, невинную или невиновную...
  4. R
    вот уж действительно!только такие имеют право наставлять и учить как жить-выживать в Брянске))) ПОЗОР! и оскорбление брянцев, да и только!
    • Литий
      Королёва, молчала бы, жаба противная!
      • R
        все равно в глазах брянцев эта мадам НИКОГДА! от слова никогда, не будет порядочно-законопослушной, белой-пушистой гражданкой, есть такая русская пословица - БЕРЕГИ ЧЕСТЬ С МОЛОДУ - вот это тот случай)))
  5. Самуэлевич
    Какая фемина! https://www.bragazeta.ru/wp-content/uploads/2020/04/bragazeta-ru-yqfmn1tkmmg.jpg
  6. Ковпак
    Я всегда знал что эти пятисантиметровые когти для огородных работ))) Ресницы для опыления, губищи для опрыскивания. А сиськи для хранения инвентаря. Ну и в целом композиция - готовое огородное пугало. И тачки они себе размером с трактор покупают, потому что в душе аграрии.
  7. елена
    есть в брянске хорошие парикмахерские где строго соблюдают нормы сэс но если бы сэс проверяла чаше было былучше а некоторые мастера и мыли руки после стрижек***.
  8. Кет
    переживания у нее были..............УБИЙЦА
  9. Утилизатор
    Совесть тебя не мучает, задавленные не снятся? Автопилот в машине работает?
    • Каролина
      Для таких как она слова честь и совесть ,что то из области сказок простых людишек, ей надо в церкви грехи свои отмаливать, а не***показывать себя в СМИ, а людские слезы ей отольются сполна...
  10. Аноним
    Впору высказаться женщинам с кольца у иясухи. Им как и сиваковой знакомо -на коленях головой в стену.
  11. Роман
    Олеся , молодец !!! Очень все точно подметила.
  12. Санек
    Личным примером, давай покажи, соху возьми в руки и к земельке! А то интересный комент получается, мне салон разрешите держать, у меня все хорошо, а все остальные в плуг...
  13. самулевич
    сбросьте агрессию дорогие ...не мучайтесь ....живите в радости ....будете долго ЖИТЬ !!!!!!
    • Захар Оглы
      Брат, уважаю! Вот точно сказаль! Я бы этой женщина поцеловал ладышка! и Заживем
      • Каролина
        Ваш аул наверное высоко высоко в горах, где даже зверь не пробегал, поэтому***готовы целовать все что движется
  14. Сергей
    Ни какие призывы в данном случае - от низкой социальной ответственностью женщины, не помогут заявлять о значимости крестьянского -крепостного труда.
    • Vkus_volgograda
      Где она призвала? Кроме названия статьи призыва нет нигде. Я понятия не имею кто она, я оцениваю как автор статьи чужие слова переворачивает для заголовка кричащего
  15. Димон
    Олеся,ну ты животное😂😂😂к земельке потянуло😄😄😄
  16. Ирина
    Олеся*** Сивакова вернитесь к земле кто вам мешает? Покажите пример!
  17. Инна
    Автор схитрила. Реально ситуация иначе выглядит. Коронавирус передается контактным и воздушно-капельным путем. Одна маникюрша-парикмахерша перезаражать способна N-ное количество людей. Следует знать и о бессимптомном носительстве. Будет продолжение истории с протестантами, только под названием "маникюрша из Н-ного салона заразила столько-то людей". Боюсь, от стен салона к концу пандемии ничего не останется. Вот только не надо говорить, что у нас - все стерильно. И что? В больнице тоже стерильно. Врачи заражаются.
  18. Тёзка
    − Я пытаюсь искать новые формы работы. Вот как только на колени станем, ....... только тогда понимаем, что нужно делать.(с) - такая форма работы, судя по всему, Олесе хорошо знакома. Девушка знает, что советует. На салон красоты заработать не просто. К сожалению, такой вид работы не всем подходит. Но в любом случае, спасибо за совет :).
  19. Vkus_volgograda
    Народ комментирует название статьи или её содержание?! Похоже только название.
  20. Костен
    😂😂😂
  21. хамза
    Олеся сейчас любому бизнесу непросто думаю надо переждать а вирус лечить чесноком и спиртом без фанатизма на земле работать некому оставим это детям
  22. К.Маркс
    Вывод один: Сколько же зла в людях, виновник один- наши правители. даже сейчас вовремя самоубивания. кто спросил от недр наших за сколько кто чего получил. шишь с маком, хоть 20000***на каждую семью. нет 20 рыл и все, распределили,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Поддержка Путиным брянского губернатора огорчила предсказателей

27 мая 2020, Среда, 20:16

Поддержка Путиным брянского губернатора огорчила предсказателей

Президент России Владимир Путин поддержал решение главы Брянской области Александра Богомаза участвовать предстоящей осенью в выборах губернатора

«Сколько можно!»: жители Карачева потребовали не кормить их обещаниями

27 мая 2020, Среда, 06:29

«Сколько можно!»: жители Карачева потребовали не кормить их обещаниями

Жители Карачева Брянской области потребовали не кормить их много лет обещаниями и достроить наконец стадион. Эпопея началась 8 лет назад

Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

24 мая 2020, Воскресенье, 18:38

Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

По ее мнению, ни один из «страшных» сценариев развития болезни в стране не оправдался

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

21 мая 2020, Четверг, 09:01

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

Водители попросили разобраться с камерами фиксации нарушений на путепроводе возле станции Брянск-II. По их мнению, она служит лишь тому, чтобы потрошить карманы

Поставьте себя на место задержанного брянского полковника Артемова

21 мая 2020, Четверг, 07:15

Поставьте себя на место задержанного брянского полковника Артемова

На следующий день будет суд. И суд вас арестует...

169 queries in 0,108 seconds