Наверх

30 апреля 2020, Четверг, 07:29

Брянский стилист стала работать в Индии и нарвалась на обвинения

4Брянский стилист стала работать в Индии и нарвалась на обвинения
Фото: Милена Любкевич

Брянский стилист Милена Любкевич, которая вследствие эпидемии не смогла вырваться из Индии и улететь домой с мужем и маленькой дочкой, была вынуждена искать там работу.

Ранее Милена сообщила, что деньги кончились, и даже попросила помощи у земляков. Кто-то помог, но кто-то продолжает злорадствовать. Теперь Милена сообщила, что начала принимать заказы на стрижку. И тут же нарвалась на обвинения в дороговизне. После спора с одной из женщин она от души высказалась:

Брянский стилист стала работать в Индии и нарвалась на обвинения«Предупреждаю других мастеров бьюти в Гоа. Почти 2 месяца не работала, и тут на второй день дама пишет такое… Если, уважаемые долгожители Гоа, вам дорого обслуживаться у мастеров из России, которые на обучениях тратят кучу сил и денег, то вы должны сразу видеть это не дешевый мастер. Или это у меня глаз замечает разницу качества? В любом случае всем нелегко, но так себя вести просто не красиво − угрожать…Я одна содержу семью с маленькой дочкой − вот вам русские женщины».

Милена 17 лет занимается своей работой, которую, по ее словам, очень любит. Теперь соскучилась по ней.

В Индии она живет и работает с января, воспитывая маленькую дочку. Брянская семья надеется на помощь посольства, которое обещало всех россиян вывезти домой.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. брянец
    Так чего она просила денег, если могла их сама заработать? Потому что работать просто не желает, удобно жить за чужой счет? И, может, хватит нам про эту дармоедку пудрить головы? Достали ею!!
  2. читатель
    Да это просто идет её рекламная раскрутка! сама ни о чем, а реклама нужна!
  3. Аноним
    Надоела.
  4. Ольга
    Какие сердобольные люди у нас. Жаль не могу помочь. Желаю ей скорого возвращения на родину. Держись Милена. Все будет хорошо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новость о проверке Бондарчука на предмет хищений оказалась фейком

6 июня 2020, Суббота, 20:38

Новость о проверке Бондарчука на предмет хищений оказалась фейком

Ранее в некоторых анонимных телеграм-каналах появились сообщения о проводимых в отношении Бондарчука оперативных мероприятиях

В Брянске открылся торговый центр «Галерея»

6 июня 2020, Суббота, 19:33

В Брянске открылся торговый центр «Галерея»

Заработали и кафе, которые находятся в торговом центре

Стал известен препарат для лечения пациентов с тяжелым течением COVID-19

6 июня 2020, Суббота, 18:17

Стал известен препарат для лечения пациентов с тяжелым течением COVID-19

Препарат «Левилимаб» предназначен для зараженных коронавирусом нового типа, у которых развивается цитокиновый шторм

В Овстуге при ремонте Дома культуры сохранят уникальную роспись

6 июня 2020, Суббота, 18:07

В Овстуге при ремонте Дома культуры сохранят уникальную роспись

В Овстугском сельском Доме культуры начались масштабные ремонтные работы. При реконструкции здания будет сохранена уникальная настенная роспись в танцзале

В Овстуге праздник поэзии прошел в необычном формате

6 июня 2020, Суббота, 17:47

В Овстуге праздник поэзии прошел в необычном формате

Всероссийский праздник поэзии, посвящённый творчеству Ф.И. Тютчева в этом году прошел в необычном формате. Творческая брянская публика на сей раз отмечала его в интернет-пространстве

161 queries in 0,387 seconds