Наверх

21 апреля 2020, Вторник, 07:01

Застрявшая в Индии брянская семья рассказала о новых испытаниях

29Застрявшая в Индии брянская семья рассказала о новых испытаниях
Фото: Соцсети

Брянский стилист Милена Любкевич, семья которой не смогла вернуться домой из-за введенных в Индии коронавирусных ограничений, рассказала «Брянским новостям» о своем сегодняшнем положении.

Милена с дочерью и мужем приехала в Индию в январе. Там она жила и работала. С началом пандемии положение семьи резко ухудшилось, так как не хватало денег даже на еду. Пришлось попросить помощи у земляков.

Милена Любкевич рассказала о том, что накануне отпраздновали день рождения дочери, которой исполнилось два года:

− Мы все ещё в Гоа. Тут с 3 апреля нет ни одного случая заражения. Про вылет и выплаты − тишина. Пытаемся дозвониться в МИД.

Так как нашей Мии теперь два года, уже не сможем купить детский билет, то есть 400 евро на троих умножать надо. На сайте госуслуг анкету заполнили. Ответа нет с 4 апреля.

В Гоа, по словам Милены, открылись многие магазины, с едой теперь сложностей нет.

− Переехали в дом с кондеем, так как очень жарко и влажно, воздух − хоть ложкой ешь, − рассказала Милена.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Саша
    Бедняжки. А поехали бы на Колыму, то от жары бы так не страдали.
    • виктор
      АЛЕКСАНДР - ПРЯМЬ В ДЕСЯТКУ - УВАЖАЮ . А СТИЛИСТКА ЭТА -- КАК ТАМ ЕЕ . СКОРЕЕ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕКАЕТ . ТАКИХ - ДА - НУЖНО НА ПОСЕЛЕНИЕ . ГДЕ СНЕЖОК . И КОИКИ - РЕБРАМИ НАЗЫВАЮТ .
  2. Аноним
    Два года ребёнку, куда вас черт понёс!!! Не жалко
  3. Игорь
    Вот деньги появились
  4. Аноним
    Успокойтесь посидите ещё пару месяцев все наладится
  5. Их_Проблемы
    Вот мне абсолютно***на них,может и к лучшему,что в город Б вернуться не могут..... У людей всех проблемы,значит поехать с ребёнком годовалым у них деньги есть,а потом ноют, так не воняейте, молча хавайте. У ЛЮДЕЙ И БЕЗ ЭТОГО ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ. НА СЕВЕРЕ ПОЕХАЛИ БЫ,ИМ ЭТА СИТУАЦИЯ ПОКАЗАЛАСЬ РАЕМ. А вам журналисты,лишбы план выполнить,какую только новость на публикуете
  6. Ирма
    Стилисты, модели, высокооплачиваемых менеджеры... А теперь оказалось, что для того, чтобы человечество выжило, нужны не они. А нищие врачи и медсестры ... Момент откровения.
  7. маша
    нам твои проблемы зачем? у нас своих проблем много. хорошо заболевания там уже нет . дом с кондеем сняли прелесть живи и радуйся деньги на еду закончатся бери ложку и ешь воздух!!!!
  8. Утилизатор
    Ты ж молодая красивая здоровая пока баба, могла бы предложить свои услуги состоятельным цыганям, то есть индусам
  9. Вася
    Губками под шкурочку уиндуса
  10. Анонимус
    Какой ужасный народ у нас. Ни на секунду не способны поставить себя на место другого человека. Не способны проявить сострадание к человеку. Просто за то, что это творческий человек? Вы настолько уверены, что творческие люди не нужны обществу? Мне ужасно стыдно, что я живу с вами в одном городе. Милене и её семье остаётся только пожелать сил пережить этот период. А вам даже желать ничего не хочется. Разве что только ходить в храмы без маски.
    • Дедмороз
      Денег им вышли.А не писульки пиши.Из за таких как это семейство мы все и страдаем.поприехали и привезли.теперь пользуйтечь приыезкнным и помирайте.
      • виктор
        ДЕД МОРОЗ - ОДОБРЯЮ И ТЕХ КТО ПАЛЬЦЫ ВНИЗ СТАВЯТ - ТУДА ЖЕ . Я ВОТ ПРЯМЬ РАД ЧТО БАБЬЕ НАШЕ ЗАРАСТЕТ БЕЗ САЛОНОВ . В КОЛХОЗЫ --- БАБАНЬКИ .
    • сидор
      так вышлите ей денег раз вам жалко или жалость только писать умеете?
    • теодор
      если стыдно с нами жить в одном городе едь к ней вместе веселее будет
  11. Евгения
    Брянск - в этом плане страшный город 🏙
  12. Ник
    Причём Брянск здесь, поехали в какой период январь знали что границы закрывают, или самыми умными посчитали себя, сами виноваты и не накого обежатся не стоит.
  13. Ник
    Мазгов нет у родителей ещё ребёнка потащили...
  14. Анонимус
    ЧТД, троглодиты)
  15. ирина
    Да надоели уже со своим нытьем, пиарятся, приедут в Брянск, и цены за их услуги повысятся в разы, хватит обманывать людей.
  16. ирина
    Со своей тонкой душевной организацией обратитесь ( если Вы им нужны) к творческой элите, зачем писать и давить на жалость обычным доверчивым людям, которые пытаются выжить ( не отдыхая на... океанах) в российских реалиях на дачах, хотите кушать - идите и шейте тапки местному населению...
  17. Тью.
    А они что сироты? Просить надо у родственников .
  18. Е.В.В.
    Надо ехать было отдыхать в Крым .А Вы претесь за океан а потом за счёт налогоплательщиков Вас вытаскивай Нашлись деньги туда , и обратно найдутся притащили (заразы ) теперь сиди из за Вас . Не одного не надо было возвращать В Россию прекрасно знали что могут появится проблемы ну и будте там до окончания карантина ,хватило ума туда поехать и назад ума хватит вернутся.У людей своих проблем хватает.
  19. СЭМ
    Живите там, нам забугорные не нужны!!!!
  20. Игорь
    Ну и черти же вы, комментаторы! слизни.
    • Е.В.В.
      Хочу ответить Игорю на счёт слизней? Вас просят посидеть дома а вы как (бараны) претесь. Думаете что неуязвимые тогда возьмите тряпки и ведра и идите помогать в больницы. Хоть какая то польза от Вас будет. А Вы сострадания ждёте от людей которых посадили на самоизоляцию и которым нужно семьи кормить, да и жить дальше не понятно как .Вы же не по заданию Родины туда поехали? По большому счету надо было бы сначала вылечить Всех людей которые находятся в РФ ,а потом заниматься вывозом на Родину, да и Родина у их где потеплей и посытней. Не чуточку Таких (друзей) не жалко .Что хотели то и получите?
  21. Аль шайхи
    Все свои проблемы решайте сами. Как уехали, так и живите. И не нойте. У всех в России тоже не сладко. Находи работу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский облсуд отказался удовлетворить жалобу скандалиста Коломейцева

31 мая 2020, Воскресенье, 08:00

Брянский облсуд отказался удовлетворить жалобу скандалиста Коломейцева

Александр Коломейцев 27 апреля был привлечен Советским райсудом Брянска к административной ответственности по части первой статьи 5.12 Кодекса России об административных правонарушениях

В Брянской области всю неделю будут идти дожди

31 мая 2020, Воскресенье, 07:30

В Брянской области всю неделю будут идти дожди

Предстоящая неделя также обещает быть дождливой

На Ново-Топальской улицы Брянска взяли под охрану 200-летнее сокровище

31 мая 2020, Воскресенье, 07:01

На Ново-Топальской улицы Брянска взяли под охрану 200-летнее сокровище

Жители Ново-Топальской улицы Брянска взяли под негласную охрану свое сокровище − могучий и красивый дуб. По их словам, дереву не менее 200 лет

Бывший брянский губернатор Юрий Лодкин попал в больницу с пневмонией

30 мая 2020, Суббота, 21:33

Бывший брянский губернатор Юрий Лодкин попал в больницу с пневмонией

Бывший брянский губернатор Юрий Лодкин попал в больницу с пневмонией. Сейчас он находится в областной больнице

В Брянской области коронавирус еще стремительнее пошел в районы

30 мая 2020, Суббота, 21:27

В Брянской области коронавирус еще стремительнее пошел в районы

В брянском оперативном штабе обновили статистику заражений коронавирусом. К настоящему времени в Брянске заболевание подтвердили у 1567 человек

162 queries in 0,157 seconds