Наверх

29 апреля 2020, Среда, 14:13

Чиновники учинили пытку потерявшей работу жительнице Брянска

10Чиновники учинили пытку потерявшей работу жительнице Брянска
Фото: «Брянские новости»

Чиновники учинили пытку потерявшей работу жительнице Брянска. Она уверена, что речь идет о саботаже распоряжений президента Владимира Путина, который неоднократно требовал, чтобы в тяжелый период самоизоляции власти помогали гражданам.

М. рассказала «Брянским новостям»:

− Как работает служба занятости населения в Брянске, я теперь знаю. Для меня общение с ней стало пыткой. Я уволилась 16 марта 2020 года. И началась самоизоляция. Когда президент России сообщил, что можно зарегистрироваться в качестве безработного через сайт государственных услуг, я стала пробовать. Было много попыток, но ничего не получилось: то ли сбои, то ли система перезагружена. Но 24 апреля это получилось, а 27 апреля утром моему заявлению придали статус «принято». Однако вечером там была уже другая надпись: «Недостаточно сведений. В ПФР отсутствует запись о вашем увольнении». Я позвонила главному бухгалтеру фирмы, где работала, она сообщила, что подала сведения еще 14 апреля 2020 года. Я отправила в ПФР запрос на выписку из электронной трудовой книжки, там отметка об увольнении есть.

Чиновники учинили пытку потерявшей работу жительнице БрянскаМ. задает самый естественный вопрос в этом положении:

− Так кто из них не хочет работать и тормозит принятие решения о признании гражданина безработным?

С такими же загадками столкнулись и многие другие брянцы. Предприниматели, например, бьются над тем, чтобы получить беспроцентный кредит. Дарья рассказала «Брянским новостям»:

− Мечтала получить такой кредит, позвонила по указанным телефонам, но меня направили в какую-то бежицкую фирму, которая предоставляет краткосрочные займы под 8 процентов и более. Это то, что нам обещали?

В нижнем слое чиновничества утонула уже не одна инициатива главы государства. Дело не в том, что нужен кнут, а в том, чтобы разобраться, почему этот уровень власти десятилетиями работает из рук вон плохо. Такой анализ должны делать и сами власти, и общественники.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. апрель
    ОПЫТ НЕ ПРОПЬЕШЬ
  2. VZ
    Массово пишите Путину на kremli.ru (хотя там шавки его не сильно шевелятся), пусть разбираются сами, "со своими местечковыми ... в вертикали власти.
  3. Аноним
    Похоже, у нас так везде, Путин хитро сделал, всю власть отдал местным управленцам, вот они что хотят, то и воротят
  4. Аноним
    Вы что и правда плешивому поверили???
  5. М.
    Большое спасибо. Надеюсь теперь все получится.
  6. мыр
    незнаю-брехня какая-то... я без проблем зарегестрировался на бирже-через гос услуги и мне назначено пособие... жена тоже...
    • Вера
      Точь в точь моя история.Со мною поступили так же.С вечера подтвердили безработной, а утром отказали,сказали нет приказа на увольнение.Вот и сидите дома на самоизоляции.
  7. Юлия
    Та же история. Но! Теперь ЦЗН Володарского района выдачу справки о постановке на учет вежливо саботирует. Не выдает. Звонила 3 дня, 4 раза. 29.04 звонила этим гадам 2 раза...отвечают: "Сейчас Юлию Феодоровну позовем. Не хватило времени, извините, сейчас скан на почту отправим." И, как попугаи, повторяют "мантру", слово в слово, каждый раз. Прийти, побить их собираюсь... Жалобы напишу, мне не первый раз...уже было дело.
  8. Вячеслав
    Не выдают пособие по безработице тем гражданам, которые уволились в 2019 г. Пишут "Сведений недостаточно". Центры занятости требуют сведения о трудовой деятельности, которые работодатели не обязаны были предоставлять в том году. При этом у центров занятости есть данные по местам работы, заработной плате, копии трудовой книжки, но этого недостаточно. Президент обманул, когда заявил о поддержке безработных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

31 мая 2020, Воскресенье, 12:24

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

Жительница брянского поселка Локоть узнала все об охоте, но ни разу не выстрелила. Ровно тридцать лет она выписывает журнал «Охота и охотничье хозяйство»

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

31 мая 2020, Воскресенье, 11:12

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

На данный момент в области зарегистрировано 3685 больных

Брянская область поднялась на 15 место по суточному приросту зараженных

31 мая 2020, Воскресенье, 10:48

Брянская область поднялась на 15 место по суточному приросту зараженных

Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Москве и Московской области - 2595 и 757

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

31 мая 2020, Воскресенье, 10:39

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

Согласно сводке, в регионе зарегистрировано 107 новых случаев заражения COVID-19

Брянскую жертву «Дома-2» Ирину Пинчук на острове искусали блохи

31 мая 2020, Воскресенье, 10:37

Брянскую жертву «Дома-2» Ирину Пинчук на острове искусали блохи

Уроженка Унечи Брянской области, жертва непрерывного телескандала «Дом-2» Ирина Пинчук стала одной из 8 участников новой программы «Остров героев» на канале ТНТ

162 queries in 0,178 seconds