Наверх

27 апреля 2020, Понедельник, 11:50

Брянским водителям автоинспекция рассказала о поездках в другие регионы

5Брянским водителям автоинспекция рассказала о поездках в другие регионы

Из Брянской области автомобилисты могут свободно поехать в другой регион, хотя объявлен режим самоизоляции. Но попасть или нет в определенный город или поселок они смогут в зависимости от сложившейся там эпидемиологической обстановки.

Как  сообщили в управлении ГИБДД Брянской области, ограничений на выезд в другие регионы в настоящее время нет, несмотря на угрозу коронавирусной инфекции. И брянские автомобилисты могут отправляться в путь. Однако перед поездкой им стоит изучить эпидемиологическую обстановку в том месте, куда собрались ехать. Все ограничения вводят региональные власти, причем сделать это могут администрации отдельных городов и населённых пунктов.

Ситуация в том или ином регионе, городе или поселке может изменяться ежесуточно в зависимости от осложнения или улучшения эпидемиологической обстановки.

В ГИБДД рекомендовали взять в дорогу не только паспорта и документы на автомобиль, но и, например, справки о временной регистрации в другом городе, трудовой договор. Не помешает и справка о том, что человек не инфицирован и не является носителем вируса. Но для этого надо сдать тест на COVID-19.

Госавтоинспекция предупредила, что сейчас пускаться в поездки стоит только в случае крайней необходимости. Лучше оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Юлия
    А что даст "справка о том, что человек не инфицирован и не является носителем вируса"? Отрицательный результат теста на коронавирус в принципе не исключает того, что человек может быть инфицирован уже после забора биоматериала: вчера был здоров и сдал тест, а сегодня - уже нет, послезавтра получит отрицательный результат сядет за руль и поедет. И смысл?
  2. Аноним
    Можете свободно ехать, но не забудьте два чемодана документов не имеющих отношения к праву владения ТС и перемещения на нем. А зачем господа хорошие??? Зачем тогда писать " СВОБОДНО"? Или мы чего то не знаем и свобода приобрела немного иную окраску чем в привычном всем понимании? Где гарантия что ваши инспектора, у которых на каждого свой закон, понимают слова " свободно" правильно? С каких пор для посещения другого региона мне нужна справка о регистрации там? Или трудоустройстве? Что такое крайняя необходимость? Вот меня родня на майские зовет картофель сажать. Это крайняя неообходимость? Не особо, с одной стороны. Но с другой стороны, видя куда ваш вождь нас тащит - крайняя. Я бы сказал жизненноважная. Ибо уже этой зимой есть будет нечего, кроме того что вырастил. Можно узнать по какой форме справку от родственников в деревне надо? У них из печатей правда только хряков пятак. Или мне будет отказано в моем праве помогать пенсионерам? Будете так же хватать всех подряд и протоколы рисовать? П.С. Для провластных ботов которые щас закричат про возможность заражения родственников. Мы люди дружные, все в курсе, всем по...
    • Юлия
      И не забудьте положить в чемодан абсолютно бессмысленную справку, для которой, как говорит автор публикации, "надо сдать тест на Covid-19", отнюдь не бесплатный.
      • Аноним
        Ну так то это ожидаемо. Электорат созрел для тотальной проверки за свой счет . Главное теперь побольше препонов понавыдумывать что бы бежали в частные лаборатории в припрыжку.
    • мыр
      я собранный урожай распихаю по разным подвалам,погребам и подпольям... что то у меня такая чуйка,что осенью придут за моим урожаем. скажут типа: им там совсем жрать нечего-делись...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Более 114 тысяч брянских семей подали заявления на получение выплат

6 июня 2020, Суббота, 12:16

Более 114 тысяч брянских семей подали заявления на получение выплат

Жители Брянской области направили уже больше 114 тысяч заявлений на получение 10 тысяч рублей. Эти выплаты положены на детей в возрасте от 3 до 16 лет

В Брянской области от коронавируса за сутки излечились 98 жителей

6 июня 2020, Суббота, 11:56

В Брянской области от коронавируса за сутки излечились 98 жителей

В Брянской области 2818 жителей региона излечились от коронавирусной инфекции, об этом сегодня сообщили в федеральном оперативном штабе по борьбе с COVID-19. Выздоровели более половины заболевших

В Брянском районе выявили 17 новых случаев заболевания COVID-19

6 июня 2020, Суббота, 11:13

В Брянском районе выявили 17 новых случаев заболевания COVID-19

За сутки самый большой прирост заболевших коронавирусной инфекцией среди районов и городов Брянской области, исключая областной центр, отмечен в Брянском районе – 17 человек

В Брянской области опубликовали новую статистику заболеваний COVID-19

6 июня 2020, Суббота, 10:36

В Брянской области опубликовали новую статистику заболеваний COVID-19

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области по состоянию на 6 июня составляет 0,93

Стал известен обновленный брянский коэффициент коронавируса

6 июня 2020, Суббота, 10:23

Стал известен обновленный брянский коэффициент коронавируса

За сутки в регионе зарегистрировано 95 новых случаев заражения коронавирусом

162 queries in 0,164 seconds