Наверх

25 апреля 2020, Суббота, 13:16

В Брянской области разрешили работать предприятиям-экспортерам

1В Брянской области разрешили работать предприятиям-экспортерам

Правительство Брянской области своим распоряжением разрешило в период пандемии коронавируса работать предприятиям, ведущим экспортную деятельность, чтобы они могли исполнить контракты с зарубежными партнерами.

Как сообщили в брянском центре защиты прав граждан партии «Справедливая Россия», в регионе предприятия, которые привлекли инвестиции и имели обязательства по экспортным контрактам, могли попасть в критическую ситуацию из-за введенного режима повышенной готовности к распространению коронавирусной инфекции.

Депутат Жуковского райсовета Сергей Бушуев Совета обратил внимание, что срыв международных контрактов грозит убытками брянским экспортерам.

«Прекращение работы из−за пандемии  не попадает под форс-мажорные обстоятельства. Как следствие, предприятия теряют прибыль, инвестиционный план рушится, а вместе с ним и рабочие места», − констатировал справедливоросс.

Эту проблему решили в штабе при губернаторе Брянской области. Получив запрос, там решили включить экспортеров в список организаций Брянской области, на которые не распространяется указ о приостановлении деятельности в период угрозы распространения коронавирусной инфекции.

В центре отметили, что губернатор Александр Богомаз внимательно знакомится с аналитическими материалами и предложениями экспертов. Он принимает их к сведению и нередко включает в работу. Из 15 поднятых проблем на сегодняшний день уже разрешено 12, сообщили общественники.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    все правильно! как ходили фуры на Италию, так и продолжают ходить (ДОЦ, ООО Большое Полпино, Производство древесины, производство древесных гранул на страны Европы. Требуется тенты на Италию) и пусть тогда брянские чиновники прояснят для брянских граждан что это такое САМОизоляция, если для завоза ковид-19 европейские пути не перекрыты)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске целую улицу стянули поясом коммунальной верности

31 мая 2020, Воскресенье, 08:25

В Брянске целую улицу стянули поясом коммунальной верности

В Брянске целую улицу обезобразили мощными трубами, которые подняли до уровня крыш частных домов. Получилось чудо как оригинально, обескуражено говорят их владельцы

В «Брянском саду» получат первый урожай вкусных яблок

31 мая 2020, Воскресенье, 06:01

В «Брянском саду» получат первый урожай вкусных яблок

Благодаря инвестиционному проекту «Брянский сад» уже в этом году область должна получить первый урожай яблок. Возрождается отрасль, которая была незаслуженно забыта

Брянские автосалоны удачно воспользовались коронавирусной передышкой

30 мая 2020, Суббота, 07:44

Брянские автосалоны удачно воспользовались коронавирусной передышкой

Брянские автосалоны удачно воспользовались коронавирусной передышкой. Некоторые из них усовершенствовали дистанционную работу с покупателями

«Прелесть какая!»: дома в Брянске обзавелись поясами верности

30 мая 2020, Суббота, 07:15

«Прелесть какая!»: дома в Брянске обзавелись поясами верности

В Брянске прибавилось поясов коммунальной верности − так их назвали остряки. Трубы отопительных систем стали непременным элементом многих домов

Брянцев предупредили о повышении цен после пандемии

28 мая 2020, Четверг, 16:12

Брянцев предупредили о повышении цен после пандемии

Некоторые брянские предприниматели уже резко подняли цены на свои услуги. Тем самым они решили отыграться за время вынужденного простоя. Экономисты назвали сферы, где могут вырасти цены

162 queries in 0,274 seconds