Наверх

24 апреля 2020, Пятница, 19:14

Жители Сельцо попали в трудное положение из-за ограничений на въезд

17Жители Сельцо попали в трудное положение из-за ограничений на въезд
Фото: «Брянские новости»

Жители брянского города Сельцо стали испытывать трудности из-за того, что въезд взяли под контроль бойцы ОМОНа с автоматами.

В городе ввели дополнительные ограничительные меры из-за вспышки коронавируса. Очаг выявили в доме-интернате для пожилых людей.

С 23 апреля ограничили въезд в Сельцо. На трассах установили два контрольных поста. Здесь круглосуточно дежурят полицейские. Для въезда водителям нужно будет предъявить паспорт с пропиской. Кроме того, им измеряют температуру.

Как выяснилось, многие теперь испытывают трудности из-за того, что многие не прописаны в городе, хотя живут и работают там.

Власти призвали не паниковать и соблюдать все меры предосторожности. Горожане просят пропускать людей на машинах хотя бы на дачу. Некоторые пенсионеры живут уже там, потому их надо снабжать едой и водой.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Ковпак
    С400 у Шойгу бы попросили на время, че мелочиться то? Амоновцы с автоматами как то жидко против жителей Сельцо.
    • Россиянин
      Почётный караул на въезде в город.
    • R
      даже в Ухане не было такого террора по отношению к местным жителям от властей, чиновники обходили каждую квартиру заболевших и контактирующих и вежливо просили и уговаривали оставаться дома или ехать в больницу, все работали слажено, по человечески https://www.youtube.com/watch?v=kwj1gWIEtWI&feature=emb_logo но у нас же нужно пригнуть простолюдинов до самой земли, чтоб ВСЕГДА! знали и чувствовали кто в доме хозяин)))
  2. Ночной Дозoр
    Против мирных граждан с автоматами и это не фашизм? Эти омоновцы без зазрения совести будут стрелять в мирных граждан можно не сомневаться.
  3. Утилизатор
    Что омон, тут губер нам голодомор устроил- без масок нельзя в магаз заходить, подыхайте брянчане! А масками этот ... нас также не обеспечил https://www.yaplakal.com/forum3/topic2105083.html
  4. R
    Чтобы Вы понимали, уважаемые читатели, губернатор Брянской области Александр Васильевич Богомаз не делает ничего особенного в борьбе с мерзким COVID'ом. Тоже самое и даже больше и интересней делают соседи. См. публикацию выше. При этом у соседей уже уволены чиновники, допустившие вспышку инфекции в закрытом учреждении. А. Богомаз до последнего будет держать на должностях своих верных холуев. Хотя помнится, при прошлом, курином, губернаторе начальника департамента образования вышвыривали с должности всего лишь за побег из приюта несовершеннолетних. А сейчас за такие дичайшие провалы люди продолжают сидеть в своих креслах... (помощник губернатора)
  5. Рабочий
    Многие комментаторы не вдупляют серьёзности происходящего и жалуются. Однажды, очень скоро, они поймут, если не совсем тупые, почём фунт лиха.
  6. Сергей
    Читаешь комментарии и понимаешь что есть две группы людей... Одни провокаторы, вторые как говорил Лавров...
  7. Олег
    Химзавод как работал, так и работает, а на нем контактируют жители Сельцо и Брянска, и вечером разъезжаются разносить заразу дальше, а вы стойте дальше в бронежилетах.
  8. Аноним
    кто не будет что то знает ои нтернате как там.
  9. Vovan
    Нормальное положение мы попали. Мож хоть московскую заразу поотфильтруют. А то куда не плюнь, одни московские номера на машинах.
  10. Аноним
    Походу без омона этот вирус не победить, совсем уже озверели и отупели, гон..
  11. Константин
    Отмена въезда и выезда из Сельцо - полная несостоятельность бестолковых губернатора и местных властей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Первый самолет из Брянска в Крым отправится 31 мая

24 мая 2020, Воскресенье, 23:56

Первый самолет из Брянска в Крым отправится 31 мая

С 31 мая откроются авиарейсы Брянск − Симферополь, сообщили в группе аэропорта в сети

В Брянске прекратились «коронавирусные» облавы полицейских

24 мая 2020, Воскресенье, 19:02

В Брянске прекратились «коронавирусные» облавы полицейских

Полицейские, которые подходят к горожанам на улицах, вежливо просят использовать защитные маски, заявляют брянцы

Брянцев предупредили об экстремальной жаре летом

24 мая 2020, Воскресенье, 18:33

Брянцев предупредили об экстремальной жаре летом

В Брянской области в июне и июле будет экстремальная жара. Днем воздух будет прогреваться до 30 градусов, а на юге страны − до 35 и выше

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области наступит в июне

24 мая 2020, Воскресенье, 18:22

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области наступит в июне

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области должен наступить через одну − две недели. При всем том в Брянской области, как и по всей стране, возможна вторая волна коронавирусной инфекции

О скандальной женщине без маски в брянской маршрутке рассказали на НТВ

24 мая 2020, Воскресенье, 15:07

О скандальной женщине без маски в брянской маршрутке рассказали на НТВ

Выпроваживать даму из маршрутки в итоге пришлось силой, хотя сотрудники ДПС до последнего пытались этого избежать

169 queries in 0,146 seconds