Наверх

19 апреля 2020, Воскресенье, 08:29

В Брянске над Десной поднялась пятизвездочная гостиница

12 В Брянске над Десной поднялась пятизвездочная гостиница
Фото: «Брянские новости»

В Брянске на набережной поднялась пятизвездочная гостиница. Теперь на ней можно прочитать название − «Мегаполис».

Класс гостиницы еще нужно подтвердить, но строилась она изначально под те требования, которые предъявляют пятизвездочным отелям.

Гостиницу построила компания «Мегаполис», которую возглавляет Алексей Кубарев. Ранее он вложил немалые средства в реконструкцию набережной.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    красиво! а желтое уродство так и будет стоять, портить весь вид! давно пора снести!!!
    • Сергей Кулиничев.
      Кому то гетто имени Романа Брянского и скотобаза Мегаполис- парка кажется красивой.
  2. Сергей Кулиничев.
    Из водоохранной зоны реки Десна снесут и эту уродину. Про старые постройки и Дормаш у реки не трындеть, - то было другое время и другие законы.
    • Аноним
      Кубарев! Кубарем вниз! КУБАРЕМ — КУБАРЕМ, нареч. (разг.). Стремительно, стремглав вниз, в сочетании с гл. катиться, покатиться вниз и т.д. Скатиться кубарем с лестницы. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова КУБАРЕМ — КУБАРЕМ, нареч. (разг.). Вертясь, стремительно (о падении). Скатиться с горы к. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова кубарем — нареч. Разг. Перевёртываясь, кувыркаясь при движении, падении. К. скатиться с лестницы. Вылететь из седла, к. перевернувшись в воздухе. // Стремительно, очень быстро. К. выскочить из комнаты … Энциклопедический словарь кубарем — нареч.; разг. а) Перевёртываясь, кувыркаясь при движении, падении. Ку/барем скатиться с лестницы. Вылететь из седла, ку/барем перевернувшись в воздухе. б) отт. Стремительно, очень быстро. Ку/барем выскочить из комнаты … Кубарь распространённая игрушка древней Руси, разновидность волчка. Для игры кубарь необходимы цилиндр диаметра от 4 до 8,5 см и высотой от 5 до 11 см со… … ===================== Поиграются, сливки снимут и выбросят.
  3. Константин
    Замечательно, что достроил застройщик эту гостиницу. Вот бы ещё и все рядом стоящие трущобы или снести или реконструировать, чтоб вид набережной был очень приличный. Но этого не даст сделать никто. Опять найдутся охранники природы, типа Сергея Кулиничева, последователя Гретты Тумберг, которые будут с пеной у рта доказывать насчёт водо-природоохранной зоны и т.п. или иные "доброжелатели", которые усмотрят, что кто то чего то стырил бюджетных денег. И будет этот уголок Брянска в таком убогом состоянии ещё очень долго находиться. Мне бы очень бы хотелось ошибаться на этот счёт, но всё же так и будет, что не может не разочаровывать.
    • Иван
      Вы слышали что-нибудь про историческую застройку, памятники архитектуры? Видимо, для Вас наивысшая красота- это новодел, чтобы блестело и отражалось... Да уж.
  4. Елена
    идиотизм, кто это решил, что пять звезд, сами хозяева гостиницы, насмешили, как корове седло, гостиница может и нормальная, но только не в этом историческом месте,
  5. Марина
    Молодец, Алексей. Жалко что очень мало в Брянске таких предпринимателей, которые строят красивые здания и делают наш город лучше.
  6. Аноним
    Молодец. Строит новые постройки в нашем городе. Думаю что это лучше, чем тот общественный туалет который находился на этом месте.
  7. Евгений
    Было дело лет 20 тому назад. Назначил тогда мер Брянска Поляков себе зама по некого Амелина. Ну типа свежую струю в наше брянское болото. Нашел он инвесторов, что готовы были сносить развалины, что находятся рядом с лестницей идущей к Набережной. В строительство те были готовы вложить огромные по брянским меркам деньги. А не дали. Это оказались не просто развалины, а развалины дома гинеколога 19-го века. Те инвесторы развернулись и уши. Уехал восвояси и зам Полякова. В итоге спрашивается, а что выиграл Брянск? Развалины в центре города как были так и есть.. Есть и второй вариант развития событий. Есть в России такая практика, допустим дом ушатали. НО есть фото. Рисунки.Рассказы как было. Город дает эти развалины в аренду добрым людям за 1 рубль в год.но с условием - за пару лет полная реставрация дома или хоть фасада как было. Реставрация - дороже чем построить. В разы. Но желающие "сделать красиво" находятся всегда
  8. Оксана
    Мавзолей, блин!!!!
  9. Утилизатор
    Как это по Брянски- типа 5 *шалман с закосом под мавзолей посреди бараков, помойки и зассаных кустов с видом на речку- вонючку 🤣

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На международном салоне брянский завод представил новейший автомобиль

13 мая 2021, Четверг, 20:19

На международном салоне брянский завод представил новейший автомобиль

На международном салоне в Кубинке Московской области Брянский автомобильный завод представил свои новые разработки

В Брянской области за год подсолнечное масло подорожало на 20,5 процента

13 мая 2021, Четверг, 06:23

В Брянской области за год подсолнечное масло подорожало на 20,5 процента

В Брянской области за год подсолнечное масло подорожало на 20,5 процента, сообщили в Брянскстате

В Брянской области за год товары подорожали на 7,6 процента

13 мая 2021, Четверг, 06:01

В Брянской области за год товары подорожали на 7,6 процента

В Брянской области за год товары подорожали на 7,6 процента, сообщил Брянскстат

В Брянске дорогу на Объездной улице расширят с четырех до шести полос

12 мая 2021, Среда, 19:53

В Брянске дорогу на Объездной улице расширят с четырех до шести полос

В этом году проезжая часть Объездной улицы в Брянске будет расширена с 4 до 6 полос. Реконструкция пройдет на участке длиной 630 метров – от переулка Пилотов до кольца

С брянских улиц вывезли более 36 тысяч тонн песка

12 мая 2021, Среда, 19:38

С брянских улиц вывезли более 36 тысяч тонн песка

В Брянске продолжаются работы по покосу травы, уборке песка и мусора с городских улиц. С начала мая коммунальщики вывезли из города 4 тысячи тонн пескосмета, с начала сезона – более 36 тысяч тонн