Наверх

12 апреля 2020, Воскресенье, 18:53

Брянцам назвали сроки отмены ограничительных мер

12Брянцам назвали сроки отмены ограничительных мер

Брянцам назвали сроки отмены ограничительных меры, принятых в связи с пандемией коронавируса. Как заявила вице-премьер России Татьяна Голикова до Дня Победы в России не смогут отменить все ограничительные меры.

«Нам очень хочется в преддверии такого большого праздника, Дня Победы, конечно, выйти из этой ситуации. Но полностью выйти из нее мы точно не сможем», — сказала она в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1».

Полная отмена всех ограничений возможна только к лету, заявила Голикова. И только при условии, что граждане будут соблюдать все ограничения.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что в области число официально подтверждённых случаев заболевания составляет 141, за сутки выявили еще 18 человек, зараженных коронавирусом. Накануне заболевших выявили в Суземке. Заболели двое — пожилые мужчина и женщина. В оперативном штабе предполагают, что они могли заразиться в конце марта во время поездки в областной центр.

Накануне сотрудникам брянской полиции поручили взять кладбища под контроль. Такое решение было принято на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции среди населения Брянской области.

Митрополит Брянский и Севский Александр обратился к жителям Брянской области в связи с празднованием Пасхи. Он призвал всех остаться дома и не посещать кладбища.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Санек
    День Победы, как он был от нас далёк...
  2. R
    ...полный выход страны из ограничительных мер возможен к лету, если РОССИЯНЕ!!! будут выполнять все рекомендации по режиму социального дистанцирования и самоизоляции... (из выступления Голиковой)...... вот так!, просчёты правительства перекладываются на рядовых граждан))) границы своевременно не закрыли... одна нерабочая неделя... месяц... кому-то можно работать, а кому-то нет... вместо ЧС и жёсткого карантина непонятная самоизоляция... регионы стали закрываться, так федеральному центру не понравилось... не получится спасти экономику (есть ли она у нас?) и справиться с эпидемией....это раньше, когда только всё началось в Китае, нужно было принимать меры, а теперь: ЕСЛИ!!! РОССИЯНЕ будут выполнять все рекомендации по режиму социального дистанцирования и самоизоляции.....
  3. Ковпак
    Очередные сказки венского леса.
  4. Vovan
    Как бабки отмоют, так и выведут. На цифровое клеймение, на проги за слежкой, на вбухнутое оборудование для масок. Когда наиграются с типа разработкой вакцин и лекарств. Да много еще чего для своих.
  5. Алена
    Элементарно закрыть границы региона для въезда. Через две недели пройдет инкубационный период у тех, кто уже заражен, и точное количество заражённых в регионе будет известно. А закрытие въезда дистанционирует от нас новых заражённых. И зачем нам тогда самоизоляция, если сделать именно так?
  6. Витек
    Брянцам назвали сроки отмены ограничительных меры... Митрополит Брянский и Севский Александр
  7. Почему****** здоровые******люди******должны****** сидеть*** дома?? Вы******уважаемые****** господа******следите****** за*** теми****** кто******эту******заразу******Разносит.
  8. Саня Белый.
    У людей денег нет даже на еду. Боюсь до 9 мая многие начнут умирать от голода а не от вируса.
  9. Черная Гора
    Брянцам назвали сроки..... ..А знает ли Голикова о существовании Брянские обл.?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянщина опустилась на 24 место по суточному приросту зараженных

7 июня 2020, Воскресенье, 11:02

Брянщина опустилась на 24 место по суточному приросту зараженных

Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Москве и Московской области - 1956 и 754

В Брянске за сутки коронавирус подтвердили у 45 человек

7 июня 2020, Воскресенье, 10:47

В Брянске за сутки коронавирус подтвердили у 45 человек

В Брянске зарегистрировано 1882 человека, заболевших коронавирусом нового типа

В Брянске опубликовали новую статистику заболеваний коронавирусом

7 июня 2020, Воскресенье, 10:33

В Брянске опубликовали новую статистику заболеваний коронавирусом

Всего на Брянщине зафиксировано 4364 факта заболевания, активных больных - 1447

В Брянске чиновницу наказали из-за дела истощенной 7-летней девочки

7 июня 2020, Воскресенье, 10:27

В Брянске чиновницу наказали из-за дела истощенной 7-летней девочки

В Брянске чиновницу Ольгу Солодову наказали из-за дела истощенной семилетней девочки. Ей уже запретили определенные действия

Стал известен обновленный брянский коэффициент коронавируса

7 июня 2020, Воскресенье, 10:19

Стал известен обновленный брянский коэффициент коронавируса

В воскресенье, 7 июня, коэффициент составляет 0,95

162 queries in 0,149 seconds