Наверх

11 апреля 2020, Суббота, 20:31

В Брянске памятник Ленину вернули на постамент возле ДК БМЗ

27В Брянске памятник Ленину вернули на постамент возле ДК БМЗ
Фото: «Брянские новости»

В Брянске вернули на постамент памятник Ленину, который стоял возле ДК БМЗ. Однако реставрация продолжается.

Памятник сняли в конце прошлого года. Его решили обновить, как и постамент. Сегодня вождь несостоявшейся мировой революции вернулся на прежнее место. Хотя на главной площади должны стоять памятники создателям завода, который нынче известен как БМЗ. Без них не было бы и Бежицы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Семен Семеныч
    На кой этот ленин нужен?Лучше бы сделали на его месте фонтан
  2. Сергей
    И***правда на***он нужен,фантан или памятники тех,кто строил Бежицу
    • Санек
      То что построил Ленин несоизмеримо с бежицкой постройкой...
    • Искандер
      Ну,давайте снесем все,что построили в СССР. Что у вас от Бежицы останется? Два старых цеха на БМЗ. Не надо нам "украинская"тема. Уважать надо свою историю. А мировая революция еще не закончена. 30% населения планеты живет в коммунистическом Китае и очень не плохо живет, вы же все в курсе, что страной руководит коммунистическая партия. Так, что не надо трогать памятники, а фонтанов у нас хватает.
      • Экономист
        Вы такой же знаток истории, как и знаток экономики Китая. К вашему сведению, Китай - самая матерая капиталистическая страна. Признаки капитализма можете посмотреть у того же Ленина
        • Искандер
          Я говорил про руководство Китая, а не про экономику. Историю знаю хорошо. Уважаемый экономист напишите , что построили в Бежице капиталисты?
  3. Утилизатор
    Таки да, Ленинов по Брянску очень много! Нужен хоть один Сталин!!!
  4. Прораб на галерах
    21 век, этот памятник неуважение к тому, через что прошла страна в 20 веке. В том числе благодаря и этому вшивому карлику. А все потому, что Россия к сожаление не только правоприемница СССР, но и её последовательница. В самых худших проявлениях совка. Пропаганда, победобесие, ура-патриотизм, оголтелый популизм, ложь, репрессии, оккупация чужих территорий...Казалось бы это и погубило Совок. И нужно выстраивать страну на другой основе. Но "кухарки"(упыри из колхоза) прорвавшиеся в свое время к власти по линии партии, выслуживаясь, бившие себя пяткой в грудь с криками о том, как преданы они идеям пролетариата, эти приспособленцы с легкостью отказались от своих "убеждений". Наблатыкались в 90-е, и ни в коем случае не хотят уходить. Вот что породил Совок, под свои пустые лозунги. Царский режим кажется гуманным в сравнении с тем, что выродилось в этом народе, и что теперь никак не загнать обратно в свое стойло. Хотя, это и его вина тоже. За что они и поплатились. Поплатятся и эти, не они, так их дети точно.
    • Санек
      Да какой прорыв свобод, достижений и развития сделал Союз, такой вся «Россейская Амперия» все своё существование не сделала! Про РФ, я просто промолчу...
      • Аноним
        Слушай.ты прораб на галерах,.заткнулся.бы.ты..и. не хаял страну в которой жил.и..твои.родные. Вот из-за.токих.к....мы.имем.то что имеем?!!😞😞😠 .
    • Люсьен
      Ты сам.упырь.прораб недоучка. Как только.земля***таких.терпит. Раньше .ты.кулаком-,зверем.был-бы это точно.из.тебя.ненависть прет
    • Искандер
      А для чего нужен прораб на галерах?Вот из-за таких агрессивных словоблудов мы потеряли великую страну. Наплел то, наплел. Сколько желчи. Не нравится история, сейчас можно жить где угодно,где история подходящая. И не забывайте про галеры, они вас заждались.
    • Сергей
      Чехова почитай. "На деревню к дедушке" и "Спать хочется" Видимо хорошо пристроился в жизни..
  5. ППШ
    За "победобесие" вызываю тебя, либерастическая скотина, на дуэль. драться будем на ППШ. не сдрисни только
  6. Лимонадный Джо
    В городе Брянске проживало немало достойных людей, чьё имя могло быть увековечено вместо этого исступленно-фанатичного негодяя.
  7. Санек
    Это история страны! С памятниками воевать много ума не надо... «Руки прочь от Советской власти»
  8. ЮрНик
    Не трогайте В.И. Ленина, этот человек направил историю страны во спасение. Те кто заставил отречься Николая II от престола разрушали её, как в своё время М Горбачёв. Вы видели хотя бы один памятник Горби, ЕБНашки в мире ... и не увидите. Такие страны как Великобритания, Испания, Португалия, США стоят на крови, в том числе и на российской, при этом чтят своих пиратов, завоевателей, бандитов.
  9. Аноним
    Капитализм страшнее фашизма. Нет лучше социализма ничего. Китайцы уже выличились, теперь маски и одежду врачам всему миру капиталистическому уже шьют. Ато врачам одеть нечего, стыдобу свою ещё по телевидению показывают. Опустили медицину ниже плинтуса. Капиталами своими занимались не до медицины было, а теперь поздно спохватились когда жареный петух в***клюёт уже. И бежать с капиталами некуда. Вот вам и В.И Ленин. Хоть больницы ещё советские остались, вернее то что от них осталось, хоть что то есть, да китайцы может помогут хоть врачей оденут. Дожились врачам одеть нечего, оборудования и лекарств нехватает. Вот жаль ума нет у этого вируса, чтобы нападал на тех только кто страну разграбил и грабит досих пор. Вот это было бы справедливо и наука всем. Тогда бы соображали может что В.И.Ленин строил и народ наш через что прошёл для светлого будущего. Правильно там кто то написал. Сталина сейчас нужно. Он бы ещё за унижение своё спросил. Терана из великого человека зделали. И победа у нас какая то получается без главнокамандующего? Когда люди погибали с лозунгом За Родину! За Сталина! на устах.
    • Санек
      Так коммунизм это высшая точка развития государства, а социализм самая наивысшая! Но до них - нужно пройти капитализм, капитализм считается самой приметивной, но вместе с тем он победил, практически везде, потому что люди приметивны и индивидуальны, Россия шагнула в коммунизм в 17 году и надеялась прийти к социализму в короткие сроки минуя ступень капитализма, в на Кавказе и в средней Азии не прошли ещё феодализм, а это не реально! Социализм - это апогей развития государства! До него дойти практически не возможно...
      • Правда
        Возможно. Таких как Сталин несколько человек в правительство, и всё быстро бы получись. Быстро бы подчистили управленческие ряды и все СМИ. И послать их северные гектары осваивать. Пусть там какоую хотят политику строят себе.
      • Я патриот
        К. Маркс в 1875 г. в «Критике Готской программы» научно обосновал, что социализм и коммунизм — это две ступени развития, две фазы одной, коммунистической общественно-экономической формации. Низшая фаза развития коммунизма — это социализм, высшая — это полный, развитый коммунизм. А у Вас в рассуждениях всё наоборот!
  10. Правда
    Капитализм страшнее фашизма. Нет лучше социализма ничего и не будет. Китайцы уже выличились, теперь маски и одежду врачам всему миру капиталистическому уже шьют. Ато врачам одеть нечего, стыдобу свою ещё по телевидению показывают. Опустили медицину ниже плинтуса. Капиталами своими занимались не до медицины было, а теперь поздно спохватились когда жареный петух в***клюёт уже. И бежать с капиталами некуда. Вот вам и В.И Ленин. Хоть больницы ещё советские остались, вернее то что от них осталось, хоть что то есть, да китайцы может помогут хоть врачей оденут. Дожились врачам одеть нечего, оборудования и лекарств нехватает. Вот жаль ума нет у этого вируса, чтобы нападал на тех только кто страну разграбил и грабит досих пор. Вот это было бы справедливо и наука всем. Тогда бы соображали может что В.И.Ленин строил и народ наш через что прошёл для светлого будущего. Правильно там кто то написал. Сталина сейчас нужно. Он бы ещё за унижение своё спросил. Терана из великого человека зделали. И победа у нас какая то получается без главнокамандующего? Когда люди погибали с лозунгом За советскую Родину! За Сталина! на устах.
    • Санек
      Мы ещё вернёмся к коммунизму, думаю Китайской модели! Демократия явно не для нас! Пройдём и капитализм, который не прошли, но его нужно пройти... Чтобы понять... Что это такое...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самоизоляция стала постоянной тревогой для брянцев

3 июня 2020, Среда, 22:26

Самоизоляция стала постоянной тревогой для брянцев

В Брянской области сегодня на горячую линию по вопросам противодействия COVID-19 поступили 133 звонка от жителей региона. Все они получили исчерпывающие ответы

У брянской пенсионерки целительница-мошенница выманила 200 тысяч

3 июня 2020, Среда, 21:56

У брянской пенсионерки целительница-мошенница выманила 200 тысяч

За полтора месяца пенсионерка из Брянска перевела 200 тысяч рублей мнимой целительнице из Владимира, якобы снимавшей «порчу» молитвами

В Брянске санитаркам горбольницы №1 зарплату повысили до 62000 рублей

3 июня 2020, Среда, 21:31

В Брянске санитаркам горбольницы №1 зарплату повысили до 62000 рублей

В Брянске санитаркам городской больницы №1 зарплату повысили до 62 тысяч рублей

В Севске парень погорел на незаконном получении чернобыльских выплат

3 июня 2020, Среда, 21:19

В Севске парень погорел на незаконном получении чернобыльских выплат

Перед судом предстанет 22-летний житель Севского района Брянской области. Против него было заведено уголовное дело за мошенничество при получении выплат

Обновленный Центральный пляж в Бежице примет посетителей в августе

3 июня 2020, Среда, 20:43

Обновленный Центральный пляж в Бежице примет посетителей в августе

Состоялись торги по определению подрядчика, который проведет капремонт Центрального пляжа в Бежицком районе Брянска. Благоустроить зону отдыха за два месяца должно будет ООО «Инстэк»

173 queries in 0,151 seconds