Наверх

11 апреля 2020, Суббота, 14:10

Брянской медицине выделят дополнительные деньги на борьбу с COVID-19

6Брянской медицине выделят дополнительные деньги на борьбу с COVID-19
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

На заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции среди населения Брянской области было решено из регионального бюджета выделить дополнительные финансы департаменту здравоохранения.

Ассигнования потребуются на мероприятия по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, отмечено в протоколе совещания.

По решению штаба была подготовлена «дорожная карта» брянской медицины. В ней отразили потребности в медперсонале медицинских учреждений. Также произвели подсчет необходимого оборудования, требуемых лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения.

Ранее «Брянские новости» рассказали, что на противодействие распространению коронавирусной инфекции выделено более 500 млн рублей. Около 300 млн рублей регион получит из федерального бюджета, а 276 млн выделит областная казна. Среди главных затрат – повышенная оплата труда медиков в тех больницах, где лечатся заболевшие новой инфекцией больные, а также сотрудники скорой помощи, первыми контактирующие с зараженными людьми.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Распил начался!
    • Черная Гора
      Последние 20 лет распил не прекращался! Но сейчас обнуленышам не хватает денег от газа и нефти....будут грести последнее у народа!
    • Аноним
      А вы когда нибудь голову мыли в унитазе? Не признавайтесь, я уже понял по вашему вопросу. Что вместо головы у вас ж-па.
  2. 32
    Чем больше денег,тем больше заболевших***.Логика однако же присутствует
  3. СергейП.
    Чтож***это такое? Ведь если есть болезнь, то ее надо лечить***всеми возможными средствами.Как в Китае, где использовали многие лекарства, в т.ч. существующие на сегодня мощные противовирусные препараты , некоторые из которые в комбинациях показали высокую эффективность в уничтожении вируса и недопущению тяжелых последствий.ТАМ сумели наладить или резко увеличить производство таких лекарств,***и закупали их,если надо.***Наш Минздрав тоже назвал список противовирусных***и пр.лекарств.Но как***они используются и есть ли здесь вообще?Так закупают ли***региональные власти такие препараты?И пропагандирует ли местная***медицина их в условиях, когда идет речь о спасении попавших в беду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Причину продления ограничений назвал заместитель брянского губернатора

30 мая 2020, Суббота, 11:50

Причину продления ограничений назвал заместитель брянского губернатора

Заместитель брянского губернатора Владимир Оборотов назвал причину продления режима ограничений, введенных из-за коронавируса

Брянской области понадобился отряд честных судей

30 мая 2020, Суббота, 07:00

Брянской области понадобился отряд честных судей

Заявления и документы от претендентов будут принимать по 19 июня

В Брянской области продлили запрет на работу кафе и салонов красоты

29 мая 2020, Пятница, 16:00

В Брянской области продлили запрет на работу кафе и салонов красоты

Власти Брянской области продлили запрет на работу кафе, салонов красоты и других учреждений

Брянские власти указали основание для продления режима ограничений

29 мая 2020, Пятница, 15:50

Брянские власти указали основание для продления режима ограничений

Брянские власти указали законы и нормативные документы, на которых основывается продление рема повышенной готовности. До сих пор по этому поводу идут многочисленные споры

Работа брянских школ осталась под запретом

29 мая 2020, Пятница, 15:30

Работа брянских школ осталась под запретом

Посещение обучающимися образовательных организаций Брянской области осталось под запретом. Это следует из постановления правительства области о продлении режима повышенной готовности

164 queries in 0,117 seconds