Наверх

9 апреля 2020, Четверг, 15:58

На борьбу с коронавирусом Брянская область потратит свыше 500 млн рублей

13На борьбу с коронавирусом Брянская область потратит свыше 500 млн рублей
Фото: Пресс-служба Губернатора и Правительства области

На заседании Брянской областной Думы заместитель губернатора Галина Петушкова рассказала, что на противодействие распространению коронавирусной инфекции выделено более 500 млн рублей. Около 300 млн рублей регион получит из федерального бюджета, а 276 млн выделит областная казна.

Среди главных затрат – повышенная оплата труда медиков в тех больницах, где лечатся заболевшие новой инфекцией больные, а также сотрудники скорой помощи, первыми контактирующие с зараженными людьми.

В марте только на приобретение дезинфицирующих растворов, масок и халатов для медработников было потрачено 25 млн рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    Борьбе с коронавирусом в России мешает бедность ее граждан. Невозможно заставить граждан оставаться дома, если шансов умереть от вирусной инфекции у них гораздо меньше, чем обнищать за время карантина.Пандемия коронавируса обнажила главную проблему российского общества - бедность значительной части российских граждан и неспособность государства гарантировать такие меры социальной поддержки, которые бы позволили им спокойно уйти на карантин и так остановить или хотя бы существенно замедлить распространение инфекции.
  2. Вот это поворот
    Можно раздать по миллиону каждому жителю Брянска и как раз на Стародуб и Меленск останется.
    • Блинов
      500.. раздать?Серьезно? С математикой у Вас как? или по вашему в брянске 500 жителей?
      • 32
        Правильно сказал В.В.Путин о б использовании выделенных средств,для КРУ и ОБЭП будет скоро непочатый край работы,
  3. вор
    балабольство
  4. Анна
    Оснастите больницы,дайте качественные,дорогие лекарства,еЕеа то люди на самом деле умирают больше от того,что у нас медицина полностью развалена,ни хера в больницах нет,кроме физраствора,который капают абсолютно всем и от всех болезней,лечить людей нечем,больницы как после войны и многие медики хуже,чем садисты,полный ПИЗ..Ц!!!Если в Москве во многих больницах-крах,то что про регионы говорить!!!!
  5. Аноним
    Хорошее подспорье для дополнительной кормушки, среднему классу и бедным помощи не будет, все уйдёт богатеньким, они уже заплакали
  6. Житель Брянска
    Хотя бы в подъездах дезинфекцию и провели и помыли их, не говоря, что ремонта не проводили 15 лет. Всё эти миллионы свита губернатора по карманам рассует однозначно, а по брянскому***тв покажут какой-нибудь медпункт с ремонтом. Врачам пусть подкинут, хотя в Володарке даже к участковому попасть проблема, да и толку от него немного. Помоги себе сам!
  7. Сергей Маслов
    Что за стойка у Богомаза?
    • Исус
      Побойся Бога, сын мой!
    • R
      Сергей Маслов! ну давайте не будем переходить на личностное))) вот видно, что вы никогда не жили в деревне, а первые парни на деревни часто так выпендриваются и самоутверждаются - ноги, руки колесом, в растопырку, ладони сжаты в кулаки, ещё рубаха растегнута на груди)))
      • Валентина
        Действительно так было раньше в деревни в прошлом веке. Однако господа, Богомаз А. В. не в деревне Стародубского р-на, а возглавляет Брянскую обл. - губернатор.***Следует надо следить за собой, постановкой ног и за своей дикцией, которая у него на сегодня отсутствует. Слушая Богомаза А. В.,***такое впечатление, что он набил рот в оба "скулья":***винегретом, различными кашими, похлёбкой***в "прихлёбку" с***г............и.
  8. Яша
    Клизма используется в медецинских целях, не забывайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске арбитражному суду потребовались умные судьи

7 июня 2020, Воскресенье, 08:25

В Брянске арбитражному суду потребовались умные судьи

Областная квалификационная коллегия судей объявила об открытии двух вакансий

Брянский облсуд не стал наказывать полицию за «неправильное» дело

5 июня 2020, Пятница, 07:30

Брянский облсуд не стал наказывать полицию за «неправильное» дело

Разбираясь с материалами, суд не усмотрел вины сотрудников полиции в том, что административное дело развалилось

Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

5 июня 2020, Пятница, 02:27

Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

Скоро Брянская область выйдет на первый этап снятия «коронавирусных» ограничений, сообщил губернатор Александр Богомаз

Из-за коронавируса 3308 брянцев потеряли работу

5 июня 2020, Пятница, 01:05

Из-за коронавируса 3308 брянцев потеряли работу

В период пандемии коронавируса работу потеряли 3308 жителей Брянской области, сообщил губернатор Александр Богомаз на онлайн-совещании

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

4 июня 2020, Четверг, 12:47

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

Перед этим законопроект пройдет общественное обсуждение в регионах

164 queries in 0,110 seconds