Наверх

9 апреля 2020, Четверг, 17:31

Обитатели брянского зоопарка оказались на голодном пайке

3Обитатели брянского зоопарка оказались на голодном пайке
Фото: Зоопарк Брянска

В брянском зоопарке, находящемся в центральном парке города за Курганом Бессмертия, сообщили о тяжелой ситуации с кормом для зверей и попросили помощи у брянцев.

Как рассказали на своей странице в соцсети сотрудники зоопарка, из-за режима самоизоляции, введенного в условиях коронавирусной инфекции, звери попали в непростую ситуацию. Билеты не продаются, зоопарк закрыт, а животным нужен уход и корм. Как оказалось, кормление животных напрямую зависит от количества посетителей зоопарка.

«Наши питомцы грустят, не понимают, почему к ним не приходят гости. Звери хотят кушать, нуждаются в уходе и обслуживании независимо от ситуации. Нам очень нужна ваша поддержка», — взывают о помощи сотрудники зверинца.

Они сообщили, что один из постоянных посетителей сегодня привез корм для животных. Это стало большой радостью для всех. Но в зоопарке надеются, что и другие горожане откликнутся. В зверинце ждут любую помощь. Животным нужны овощи и фрукты (в хорошем состоянии), крупы, сено, зерно, комбикорм. Помочь можно и в денежной форме. Для неравнодушных брянцев в зоопарке пообещали пригласительные.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Ковпак
    А проезд туда есть?
    • РЯГПЗ
      Мираторг закупает на бойню. Рагу из ламы. 5 тыщ сделано на Брянщине из местного сырья. И богомаз отчитается о приросте мясной прамыщлиности.
  2. 🇷🇺
    Где городская власть, областная?! Что денег нет, или мозгов?! Или мозгов хватает только на то, чтобы работающим ЕСПБ заблокировать?! Пусть владельцы зоопарка выходят на федеральные новостные каналы, пусть наших быдланов сельских во власти вся страна зачморит, слабаков и дебилов. В 21 веке дать погибать животным от голода, либо от недоедания. Собственники, да небойтесь вы последствий, спасайте питомцев, скоро эта власть на фонарях будет...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

3 июня 2020, Среда, 14:44

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

Телеканал «Россия 24» показал сюжет об издевательствах брянских блогеров над беззащитным больным мужчиной. Видео истязаний сняли и затем опубликовали в сети сами злоумышленники

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

3 июня 2020, Среда, 14:06

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

В Брянске после заседания суда фигурант пяти уголовных дел Александр Коломейцев обрушился на «путинский режим». До того он славил президента и призывал его разобраться с «брянским режимом»

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

3 июня 2020, Среда, 13:39

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

Военнослужащие из Брянской области отправлены на в Мурманскую область для восстановления железнодорожного моста через реку Колу

Главному брянскому следователю поручили следить за судьбой обездоленной девочки

3 июня 2020, Среда, 13:31

Главному брянскому следователю поручили следить за судьбой обездоленной девочки

Девочка проживала с приемными родителями, которые пьют

Медики брянской больницы попросили доплату за лечение коронавируса

3 июня 2020, Среда, 11:56

Медики брянской больницы попросили доплату за лечение коронавируса

Сотрудники первой больницы Брянска попросили назначить им дополнительные выплаты за борьбу с коронавирусной инфекцией. В приёмном покое им приходится контактировать с заражёнными пациентами

171 queries in 0,216 seconds