Наверх

8 апреля 2020, Среда, 12:35

Брянский стилист Милена Любкевич рассказала о жизни в индийской западне

3Брянский стилист Милена Любкевич рассказала о жизни в индийской западне
Фото: Милена Любкевич

Брянский стилист Милена Любкевич, которая вместе с семьёй попала в индийскую западню, рассказала «Брянским новостям»об ожидании обещанной помощи от российского правительства.

– Дела у нас нормально. Ждём эвакуации, – сообщила Милена «Брянским новостям». – Семья хорошо себя чувствует. Никто ни болеет, слава Богу. Мы слышали об обещанной правительством России поддержке застрявшим за границей туристам. Уже заполнили все возможные анкеты. Денежная помощь от властей пока не поступала.

Наша землячка заявила, что «устала от внимания «жёлтой прессы» и поэтому удалила всё, что может привлечь её внимание». Главное для Любкевич сейчас – «семья, дочь и душевный покой».

– Мы смирились с ситуацией и решили не тратить нервы и силы на злых людей, – отметила Милена.

В то же время она получает множество сообщений со словами поддержки, которые «помогают и придают сил». Также знакомые присылают Любкевич фотографии весеннего Брянска.

– Я понимаю, что весна в России — это когда свежо и цветут подснежники. А все про это забыли и ушли с головой в проблемы. Желаю всем быстрее восстановиться психологически. Берегите себя и своё здоровье, — пожелала Милена землякам.

По словам женщины, ныне в Индии смягчили карантин – магазины открыли, снова стали продавать овощи и фрукты.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. маша
    вот и хорошо все налаживается живи и отдыхай в индии
  2. Аноним
    Само рассосалось!
  3. Игорь Анатольевич
    Все- таки об' ясните свою бесконечную любовь к той, кого не знает никто! Если она вам близка по каким- то причинам, переписывались просто. На сайте за всю изоляцию не появилось ни одного интервью с лечащим врачом, с серьезными людьми. Зато каждый писк этой отмечен. В чем дело? То денег просит, то так сидит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске санитаркам горбольницы №1 зарплату повысили до 62000 рублей

3 июня 2020, Среда, 21:31

В Брянске санитаркам горбольницы №1 зарплату повысили до 62000 рублей

В Брянске санитаркам городской больницы №1 зарплату повысили до 62 тысяч рублей

В Севске осудят парня за незаконное получение чернобыльских выплат

3 июня 2020, Среда, 21:19

В Севске осудят парня за незаконное получение чернобыльских выплат

Перед судом предстанет 22-летний житель Севского района Брянской области. Против него было заведено уголовное дело за мошенничество при получении выплат

Обновленный Центральный пляж в Бежице примет посетителей в августе

3 июня 2020, Среда, 20:43

Обновленный Центральный пляж в Бежице примет посетителей в августе

Состоялись торги по определению подрядчика, который проведет капремонт Центрального пляжа в Бежицком районе Брянска. Благоустроить зону отдыха за два месяца должно будет ООО «Инстэк»

В Брянске 45-метровый каскадный фонтан у «Лития» сделают за лето

3 июня 2020, Среда, 20:25

В Брянске 45-метровый каскадный фонтан у «Лития» сделают за лето

Состоялись торги по определению подрядчика, который проведет благоустройство сквера «Литий» в Фокинском районе Брянска. В частности, установит там каскадный фонтан протяжённостью 45 метров

Брянский театр кукол затеял акцию-челлендж «Я, ты, он, она!»

3 июня 2020, Среда, 19:55

Брянский театр кукол затеял акцию-челлендж «Я, ты, он, она!»

Брянский театр кукол в честь Дня России запустит среди коллег эстафету видеороликов, рассказывающих о краях и городах России

168 queries in 0,344 seconds