Наверх

8 апреля 2020, Среда, 07:59

В список областей с низким уровнем самоизоляции вошла Брянщина

9В список областей с низким уровнем самоизоляции вошла Брянщина

Брянская область попала в список регионов, где власти минимально ограничили права граждан в связи с пандемией коронавируса.

Как сообщают «Ведомости», фонд «Петербургская политика» опубликовал ежемесячный доклад, в котором дана оценка действиям руководителей субъектов России по введению ограничительных мер.

Так, к примеру, Чечня, Челябинская и Орловская области вошли в группу (всего 14 регионов) с высоким уровнем ограничительных мер.

Еще 33 региона попали в список со средним уровнем «вирусного суверенитета».

Брянская область отнесена к регионам с низким уровнем самоизоляции.

Брянщину отнесли к регионам с низким уровнем ограничений при самоизоляции

Ранее «Брянские новости» сообщали, что установленный орловским губернатором осмотр транспорта на границе с Брянской областью назвали липовым и позорным. Губернатор Орловской области заявил, что основная угроза распространения коронавирусной инфекции в регионе происходит от приезжих людей, потому приказал на дорогах установить контрольные посты.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. вот так
    Молодец Орловский губернатор,а в Брянской области***даже не смогли предупредить распространение эпидемии,два месяца назад знали об этом и продолжали бездействовать,Теперь изучаем уровни самоизоляции
  2. Олег
    Нет никакого контроля в регионах: в Брянске писали, что все въехавшие из-за границы на контроле властей, на карантине под наблюдением!!! А в итоге, приехавшая семья пошла на службу, посещала мессы, ходили на работу и пр. совершенно свободно. Ну если бы был контроль за такими людьми, то наверно они бы не жили обычной жизнью в текущей ситуации! Я людей не оправдываю, таких сажать надо, но и власти не контролят приехавших, как говорят, а на деле, те кто несет реальную опасность разливают и заражают всех, а те, кто могут позволить себе только отдых на даче, и должны работать, чтобы есть - сидят дома без денег.( Еще не хватало, чтобы меры ужесточили, из-за того что не мониторили сначала.
    • марина
      успокойтесь... всё нормально... тут совсем другое... "пир во время чумы", нет причин что-то ужесточать, тут и так всё незаконно от начала и до конца...***кто бы не приехал из-за границы - прямо- таки сразу больной ... и с таиланда тоже ...
      • НИКОЛАЙ
        Ну посиди 2 недели,пока он не заявит о себе.Тебе же объясняют,что***ты можешь быть разносчиком этой заразы и она может о себе заявить через 2 недели.Неужели непонятно?А когда уже заболел и заразил других, поздно батенька изолироваться.У кого то может пройти и в легкой форме,а***кто то и в тяжелой .Что тут непонятного.Причем тут заболел не заболел.НУ НЕ ЗАБОЛЕЛ И СЛАВА БОГУ.а ЕСЛИ ЗАБОЛЕЛ И***ЗАРАЗИЛ ДРУГИХ-УГОЛОВКА-ЭТО ЖЕ ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ПРИНЯЛИ ТАКИЕ МЕРЫ.Нет вакцины***от этого короновируса-вот что главное.
    • Аноним
      Ме́сса (лат. Missa) — основная литургическая служба в латинском обряде Римско-католической Церкви
    • Павел
      Аноним 08.04.2020 в 11:16 Ме́сса (лат. Missa) — основная литургическая служба в латинском обряде Римско-католической Церкви
    • Аноним
      У них что медработники должны были дежурить в течении двух недель? Они были предупреждены, о соблюдении режима самоизоляции.
      • Мэри
        Они были предупреждены только спустя два(!) дня. За эти два дня с очень многими можно пообщаться. Прежде всего их в Шереметьево пропустили без каких либо предупреждений, и, как оказалось, в Брянске не оперативно работают службы. Больше слов. Считаю, что наказывать нужно всех.
  3. Андрей
    Спасибо богомазу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Более 114 тысяч брянских семей подали заявления на получение выплат

6 июня 2020, Суббота, 12:16

Более 114 тысяч брянских семей подали заявления на получение выплат

Жители Брянской области направили уже больше 114 тысяч заявлений на получение 10 тысяч рублей. Эти выплаты положены на детей в возрасте от 3 до 16 лет

В Брянской области от коронавируса за сутки излечились 98 жителей

6 июня 2020, Суббота, 11:56

В Брянской области от коронавируса за сутки излечились 98 жителей

В Брянской области 2818 жителей региона излечились от коронавирусной инфекции, об этом сегодня сообщили в федеральном оперативном штабе по борьбе с COVID-19. Выздоровели более половины заболевших

В Брянском районе выявили 17 новых случаев заболевания COVID-19

6 июня 2020, Суббота, 11:13

В Брянском районе выявили 17 новых случаев заболевания COVID-19

За сутки самый большой прирост заболевших коронавирусной инфекцией среди районов и городов Брянской области, исключая областной центр, отмечен в Брянском районе – 17 человек

В Брянской области опубликовали новую статистику заболеваний COVID-19

6 июня 2020, Суббота, 10:36

В Брянской области опубликовали новую статистику заболеваний COVID-19

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области по состоянию на 6 июня составляет 0,93

Стал известен обновленный брянский коэффициент коронавируса

6 июня 2020, Суббота, 10:23

Стал известен обновленный брянский коэффициент коронавируса

За сутки в регионе зарегистрировано 95 новых случаев заражения коронавирусом

164 queries in 0,176 seconds