Наверх

8 апреля 2020, Среда, 05:59

Между Брянском и Орлом создали кордон позора

9Между Брянском и Орлом создали кордон позора
Фото: «Брянские новости»

Установленный орловским губернатором осмотр транспорта на границе с Брянской областью назвали липовым и позорным.

Губернатор Орловской области заявил, что основная угроза распространения коронавирусной инфекции в регионе происходит от приезжих людей, потому приказал на дорогах установить контрольные посты.

Издание «Орелтаймс» выяснило, что сотрудник ГИБДД спрашивает, куда и откуда человек едет, а потом отправляет в медицинский автомобиль, где ему измеряют температуру. В итоге теряется время.

Павел пересек границу Орловской и Брянской областей:

− Какой-то липовый осмотр получается. Ехал я из Брянска в Орел. Тётечка медик спросила про моё самочувствие, не чувствую ли я температуры. После того как я сказал, что все в порядке, она написала на своем листочке 36.7 и отпустила. Никакую температуру она не мерила.

Читатель «Брянских новостей» дал еще более жесткую оценку:

«Любые граждане Российской Федерации, въезжающие в Орловскую область, невольно попадают под действия ущемляющего права и свободы граждан указа губернатора Клычкова «Перехват». Очередь человек 50. Стоят на ветру, дистанция меньше 0,5 метра. А куда денешься: растягиваться в цепь − это километра на полтора, а сидеть в машине − потеряешь место в очереди. Так и толпятся на холодном ветру непосредственно у автотрассы граждане, нервно обсуждая законность или незаконность принимаемых по отношению к ним мер. Вся процедура занимает 1 час и более. Туалетов нет. Так что дорогие граждане, въезжающие в Орловскую область, приготовьтесь к гостеприимной встрече! И какие силы задействованы для вашей встречи! А ведь можно было проводить замеры температуры у въезжающих прямо в машине и тех, у кого она повышенная, приглашать в автобус для дальнейшего выяснения обстоятельств и проведения необходимых мер. Ну, а на тех, кто похитрее оказался, и сказал, что идет транзитом и в Орел въезжать не будет, сия процедура не распространялась».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Наталья
    И правильно делает Орловский губернатор. Правильно Рамзан Кадыров сказал, что пусть полиция одного непослушного побьет, чем он 100 человек похоронит. я-ЗА!
  2. Андрей
    Задолбали маразматики
  3. Alex
    Эпидемия в головах чиновников. Эпидемия - количество зараженных более 1% от***населения на данной территории. Так в Брянске при численности 400000 чел. эпидемией будет считаться кол. зараженных более 4 тыс, человек.
  4. Самец
    Доиграются сметут***или спалят эти сторожки у нас народ незлопаметный но память хорошая.
  5. Турок
    Правильно,в этом деле лучше перебдеть чем не доблесть...Маразматики это те кто от туда приезжают и не монтируются.Как те Брянске баптисты,которые верили что на верующего вирус не распространяется,идиоты блаженные.На костёр таких.
  6. Васек
    Нехер ездить
  7. роман
    ущемление прав будет тогда, когда из за либерализма и не решительности властей в регионе***заболеет по тяжелому 10% населения....можете представить, что будет когда пожилые люди и люди с сопутствующей патологией ( сахарный диабет, ибс, хроническая конструктивная болезнь легких, онкология), которым сужено умереть течении 1-5лет, начнут умирать в течении месяца..представте областной центр, где в каждом подъезде лежат задыхающиеся люди, котрые знают, что скорая не приедет- все врачи либо больные либо дезертировали из за бессмысленности- (в больницах нет, лекарств в машинах нет, кислорода нет)..люди умирают, но забрать тела нет возможности- труповозки перегружены, морги переполнены, кладбища закрыты на карантин, даже справку о смерти некому выписать!! А многие живут одни и умирают и так и лежат в своих квартирах...кругом паника, и у нас не ванильнаяная западная Европа и не дисцеплинированная Япония- сразу будет всплеск преступности и откровенного мародерства- много пустых квартир и брошенных машин...вот это жесть, а то что ГБДД тормозит тачки и осматривает водил-то просто пустяк
  8. Аноним
    Люди будьте добрее к друг другу. Это сейчас так важно. Не спешите делать преждевременные выводы. Ведь всю ситуацию мы не знаем. А ку выведет кривая - это в данный момент не серьезно. Будьте все здоровы
  9. Русский
    Турок он и есть турок.никто ни во что там не верил.приехала мразь,заразила сына.тот не зная заразил паству.я сам атеист,но если не в теме,то заткнись.тебя на костер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Причину продления ограничений назвал заместитель брянского губернатора

30 мая 2020, Суббота, 11:50

Причину продления ограничений назвал заместитель брянского губернатора

Заместитель брянского губернатора Владимир Оборотов назвал причину продления режима ограничений, введенных из-за коронавируса

Брянской области понадобился отряд честных судей

30 мая 2020, Суббота, 07:00

Брянской области понадобился отряд честных судей

Заявления и документы от претендентов будут принимать по 19 июня

В Брянской области продлили запрет на работу кафе и салонов красоты

29 мая 2020, Пятница, 16:00

В Брянской области продлили запрет на работу кафе и салонов красоты

Власти Брянской области продлили запрет на работу кафе, салонов красоты и других учреждений

Брянские власти указали основание для продления режима ограничений

29 мая 2020, Пятница, 15:50

Брянские власти указали основание для продления режима ограничений

Брянские власти указали законы и нормативные документы, на которых основывается продление рема повышенной готовности. До сих пор по этому поводу идут многочисленные споры

Работа брянских школ осталась под запретом

29 мая 2020, Пятница, 15:30

Работа брянских школ осталась под запретом

Посещение обучающимися образовательных организаций Брянской области осталось под запретом. Это следует из постановления правительства области о продлении режима повышенной готовности

158 queries in 0,105 seconds