Наверх

6 апреля 2020, Понедельник, 11:48

Российские либералы поспешили вычистили сапоги Елизавете II

4Российские либералы поспешили вычистили сапоги Елизавете II
Фото: www.royal.uk

Королева Великобритании Елизавета II выступила со специальным обращением к подданным в связи с пандемией коронавируса.

Российские либералы пришли в дикий восторг от речи королевы, соцсети заполонили десятки слащавых комплиментов. При этом каждый раз русофобы старались упрекнуть российского президента и россиян. В очередной раз холопы поспешили вычистить сапоги западным политикам, сообщили комментаторы в соцсети, вспомнив высказывание Федора Достоевского.

скрин

«Почему-то вспомнился восторг аборигенов, с которым они рассматривали прибывших на их земли колонизаторов и восхищались подаренными ими стеклянными бусиками и зеркальцами», — отметила в телеграм-канале журналистка Юлия Витязева.

скрин

«Если этого персонажа сейчас попытаться отправить в Великобританию, он будет упираться и кричать, что гражданин России», — отметил автор телеграм-канала «Голос Мордора», приведя скрин сообщения некого Александра Рыклина.

Известно, что обращение королевы было записано в Виндзорском замке, где 93-летняя глава государства находится в самоизоляции.

скрин

По последним данным, в Великобритании зарегистрировано 48 440 случаев заражения COVID-19, умерли 4 043 человека. Коронавирусом заболел наследник престола принц Чарльз. Вирус также нашли у премьер-министра Бориса Джонсона, в настоящее время он подключен к аппарату ИВЛ. Его беременная невеста сообщила, что наблюдает у себя симптомы коронавируса.

скрин

«Рагулье и либерота пытаются внушить своей пастве, что истинным национальным лидером является Елизавета. Дескать, красиво к нации обратилась. Тем временем, в Британии уже 47 806 заражённых и почти 5 000 умерших. Но зато бабуля говорила складно, да. Аж слезы на очах», — отмечает журналистка Витязева.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что в Росси наблюдается затишье эмигрантских настроений. Это стало заметным после того, когда выяснилось, что Россия лучше всех остальных стран мира готова к пандемии COVID-19. На это обратили внимание пользователи в сети.

В Италии, Испании, Франции, Великобритании и Германии — европейских странах с передовой медициной — жертвы исчисляются тысячи. На фоне жертв в этих странах Россия является оазисом стерильности и безопасности.

Некоторые зажиточные россияне, которые сейчас проживают за рубежом, стали умолять вернуть их в Россию. Об этом рассказала официальный представитель МИД России Мария Захарова. На странице в соцсети она поделилась историей о том, как очень богатые русские попросили оказать содействие в отправке в Лондон частного самолета за их сыном.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Ковпак
    Только в отличии от нас, после пандемии, английские подданные не останутся с голым задом. А кто что сказал, глубоко фиолетово. Все легко будет сравнить по курсу рубля к фунту.
    • Константин
      Так англосаксы всегда так и делали. Грабили других и жили за счёт других то. А какие пираты у них были и разбойники. И королями и королевами всегда награждались за беспредел в чужих землях.
  2. Да плевать мне на то, кто как и где относится к своим проблемам. Известно же, что примерами ничего не докажешь и ничего не опровергнешь. Меня, как и всякого нормального человека, интересует, что у нас завтра будет с казной? Без налогов, без нефти и газа, без покупателей вооружения? Что будет с теми, кого сейчас поставили на грань полного разорения, устроив какой-то непонятный режим "самоизоляции"? Что это вообще за термин такой? Ведь нас всех просто изолировали по приказу сверху. Кто платить за это будет?
    • Константин
      Во чудак-человек то. Конечно же ты и будешь платить, а как по другому. Когда-нибудь у нас было по другому то? Даже во 2-й мировой войне не ток всю Европу в позу "зю" поставили, а и большую часть мира. А как воспользовались то плодами победы. Наши Пети, Коли и Васи потом своим горбом и восстанавливали то, что "цивилизованные" фашисты из Европы у нас разрушали. И до сих пор, уже лет 75 после Победы прошло, в городе Брянске и в области чуть ли не каждый день их "цивилизованные" подарочки находим в форме авиабомб, мин и иных просветительских средств. И что? Кто то питает угрызение совести европейской. Какие то иски им мы предъявляем. Нет же, наши МЧСники разминировали, а мы и умылись этим. До сих пор в центральной части города по ул. Советской бараки стоят с туалетом типа "дырки" на улице. И это 21 век на дворе. В Европе я такого что то не замечал. Вот по уму их бы как побеждённых на вековую кабалу к нам вместе с их потомками и пусть бы отстраивали всё что разрушали, или платили бы не одну сотню лет нам. А чё? Право победителя. Но нет же мы же великодушные и правильные. Напомню тебе, что и после первой мировой войны Россия умудрилась выйти победителем и ещё приплатив за это как союзникам, так и противникам, правда в разных формах. Ну а про татаромонгольское иго и сам наверное знаешь, что после Куликовской битвы русичи ещё лет сто дань им платили. И думаешь что то поменяется сегодня? Нет же конечно. Вот если бы с них брать пример, и как Н.С. Михалков в своём последнем "Бесогоне" под названием "Ну вот и всё" подметил, по англосаксам. Они (англосаксы) пришли в страну, опустили местное население нише своего плинтуса, выкачали из неё всё и построили у себя любимых метрополию. А мы??? А мы иные. Мы со своих десять шкур снимем, а вот строим то у других и в основном за свой счёт. Так что за твой счёт то банкет будет, ну и за мой естественно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Путин сообщил о дате единого госэкзамена

21 мая 2020, Четверг, 21:13

Путин сообщил о дате единого госэкзамена

Президент заявил, что его будут сдавать только те выпускники, кто поступает в вузы

У Рамзана Кадырова заподозрили коронавирус

21 мая 2020, Четверг, 17:34

У Рамзана Кадырова заподозрили коронавирус

Сейчас глава Чеченской республики находится под медицинским наблюдением

В России предложили смягчить условия для выхода на досрочную пенсию

20 мая 2020, Среда, 07:48

В России предложили смягчить условия для выхода на досрочную пенсию

Согласно предложениям, до конца 2020 года на отдых смогут уйти россияне, которым до пенсии остается три года

Путин раскритиковал правительство из-за проблем с выплатами врачам

19 мая 2020, Вторник, 17:26

Путин раскритиковал правительство из-за проблем с выплатами врачам

Владимир Путин отметил, что деньги получили далеко не все медики

«Не ожидали»: министр труда удивился востребованности выплат на детей

19 мая 2020, Вторник, 12:56

«Не ожидали»: министр труда удивился востребованности выплат на детей

Министр труда удивился востребованности пособий на детей, о которых президент России Владимир Путин объявил 11 мая

169 queries in 0,147 seconds