Наверх

4 апреля 2020, Суббота, 21:11

Русофобы передумали «валить» из России

4Русофобы передумали «валить» из России

Русофобы передумали «валить» из России. Затишье эмигрантских настроений стало заметным после того, когда выяснилось, что Россия лучше всех остальных стран мира готова к пандемии COVID-19. На это обратили внимание пользователи в сети.

«Поросенок Петр бросился под трактор. В сообществе «Пора валить!» затишье, десять жалких камментов под постом, вместо обычной сотни», — прокомментировали ситуацию авторы телеграм-канала «Русский тарантасъ».

Как следует из официальной статистики, которую анализирует университет Джонса Хопкинса, в мире сейчас насчитывается 1 159 515 человек, зараженных новым коронавирусом. От вируса уже погибло 62 376 граждан. Огромная проблема наблюдается в США, там зарегистрировано 290 тысяч 606 больных, погибло 7 826 человек.

В Италии, Испании, Франции, Великобритании и Германии — европейских странах с передовой медициной — жертвы исчисляются тысячи. В одних только Италии, Испании, Франции и Великобритании погибло почти 38 тысяч человек. На фоне этих цифр Россия является оазисом стерильности и безопасности. В самой огромной стране мира всего 4 731 больной, умерло 43 человека.

Ранее «Брянские новости» сообщили, в связи с пандемией коронавируса на планете россияне, которые сейчас проживают за рубежом, стали умолять вернуть их в Россию. Об этом рассказала официальный представитель МИД России Мария Захарова. На странице в соцсети она поделилась историей о том, как очень богатые русские попросили оказать содействие в отправке в Лондон частного самолета за их сыном.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. скептик
    Очень интересно было бы знать, сколько больных в Израиле?
  2. Денис
    ну шакалы всегда первыми чуяли где жопе больнее будет
  3. Прораб на галерах
    Пока что то не видать очередей многомиллионных беженцев из Германии, Франции, и Британии, в нашу великодержавную и великодуховную "тихую гавань"...Эти западные либерасты, совсем разбаловали потреблением свое общество. Зажрались и немцы, и французы, и американцы, и многие другие. Вы посмотрите что они делают. В Америке избрали популиста Трампа, в Италии тоже к власти пришли Володины друзья, как и в Австрии, в парламент Германии впервые за долгие годы при поддержке Володи избрали "фашистов" из АДГ, вспомните как раскачали Каталонию, и поддержка подобных проходимцев среди западного обывателя растет во всех цивилизованных благополучных в социальном и экономическом плане странах. Люди просто перестали думать, они тупо жрут, смотрят свои телешоу, спортивные состязания, постят котиков в интернете и т.д. Они поддаются пустым лозунгам популистов, не ценят то что у них есть, все то, чего достигли их страны. Своими действиями эти припухшие хомяки ставят под сомнение сложившийся миропорядок, они своими руками могут разрушить его. Вот до чего довела демократия. У нас нет никакой демократии, поэтому все несколько иначе. Наше общество не избаловано, оно одурачено, запугано, оно терпит и ждет. И сделать ничего не может. И мне кажется, что Запад решил посредством этого вируса нагнать страха. Такая встряска западным странам просто необходима. Вообще, им бы и война хорошая не помешала. Так как дать им еще больше почти невозможно. И ЕС(в основном страны западной европы), и США, и так уже живут опережая другие страны на десятилетия, они не остановились, они продолжают идти вперед. И конечно, они не хотят терять темп из за кучки оскотиневшихся папуасов, но похоже, другого способа у них нет. Если бы этого вируса не было, его нужно было придумать. Но он есть, как множества других вирусов. Поэтому придумать оставалось только название для него. И выпустить в информационное пространство. В России же беспросветный "П-ц" в этом плане. Если на западе есть открытый политический диалог, есть здоровая часть общества, и есть воля и понимание что и как нужно делать. Они пройдут любой кризис. То у нас у власти вырожденцы распродавшие свою страну, прератившие народ в рабов, он уже не воспринят. Думаю, распад просто неизбежен. Экономический крах, и распад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

24 мая 2020, Воскресенье, 18:38

Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

По ее мнению, ни один из «страшных» сценариев развития болезни в стране не оправдался

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

21 мая 2020, Четверг, 09:01

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

Водители попросили разобраться с камерами фиксации нарушений на путепроводе возле станции Брянск-II. По их мнению, она служит лишь тому, чтобы потрошить карманы

Поставьте себя на место задержанного брянского полковника Артемова

21 мая 2020, Четверг, 07:15

Поставьте себя на место задержанного брянского полковника Артемова

На следующий день будет суд. И суд вас арестует...

Кто виноват в неудобствах карантинной жизни?

20 мая 2020, Среда, 14:06

Кто виноват в неудобствах карантинной жизни?

Позиция пишущих зависит от их места в политической борьбе: сторонники власти защищают власть, борцы с властью защищают шашлычников

Кинотеатры и спортзалы в Брянске откроются не скоро

18 мая 2020, Понедельник, 14:42

Кинотеатры и спортзалы в Брянске откроются не скоро

Статистика последних дней свидетельствует, что Брянская область движется в обратную сторону от снятия ограничений

167 queries in 0,115 seconds