Наверх

3 апреля 2020, Пятница, 15:29

Брянских женщин-следователей СК России освободили от присутствия на работе

1 Брянских женщин-следователей СК России освободили от присутствия на работе
Фото: СУ СК России по Брянской области

Всех брянских женщин-следователей освободили «от присутствия на рабочих местах». Ведомство опубликовало информацию о том, что глава комитета Александр Бастрыкин «поручил принять ряд дополнительных мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции».

«Ранее принятое решение об освобождении от присутствия на рабочих местах женщин, проходящих службу в Следственном комитете России, пролонгируется до 30 апреля.  Это касается сотрудниц, проходящих службу как в центральном аппарате ведомства, так и в региональных следственных подразделениях», — отмечается в пресс-релизе.

В ведомстве отметили, что «деятельность Следственного комитета будет осуществляться по рабочему графику с обеспечением присутствия необходимого количества офицеров Следственного комитета на местах несения службы».

Ранее «Брянские новости» сообщили, что правительство утвердило распределение межбюджетных трансфертов, направляемых в целях софинансирования расходных обязательств субъектов России, возникающих при осуществлении выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам, оказывающим помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения. Как следует из распоряжения, подписанного Михаилом Мишустиным, Брянская область получит 46 миллионов 538 тысяч 400 рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Житель
    Зато в Брянске женщины продолжают работать в прокуратурах. Причем не все, а принцип разделения дискриминационный. Думается, это станет предметом разбора где следует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рабочие дни в Брянске у Николая Валуева начались со встречи с волонтёрами

15 января 2021, Пятница, 21:26

Рабочие дни в Брянске у Николая Валуева начались со встречи с волонтёрами

На торжественной встрече в Брянске депутат Государственной думы Николай Валуев вручил благодарственные письма добровольцам волонтёрского центра «Единой России»

Депутат Николай Валуев рассказал о своих любимых местах в Брянске

15 января 2021, Пятница, 17:35

Депутат Николай Валуев рассказал о своих любимых местах в Брянске

Депутат Госдумы Николай Валуев на своей очередной онлайн-конференции поделился откровениями по поводу любимых мест и улиц в Брянске. В городе он предпочитает Курган Бессмертия

Власти Брянска сообщили, как победят легендарное болото в Бежице

15 января 2021, Пятница, 11:39

Власти Брянска сообщили, как победят легендарное болото в Бежице

В этом году Брянск лишится одной из «достопримечательностей» − легендарной лужи на улице Медведева, которую горожане называют настоящим болотом

Брянский губернатор Богомаз предложил БГИТУ спасти монастырский сад

14 января 2021, Четверг, 22:23

Брянский губернатор Богомаз предложил БГИТУ спасти монастырский сад

Во время встречи с ректором БГИТУ губернатор Брянской области Александр Богомаз предложил вузу заняться спасением яблоневого сада, раскинувшегося у стен Свенского монастыря

Неопытный глава брянских парков поехал за наукой в Воронеж

14 января 2021, Четверг, 16:53

Неопытный глава брянских парков поехал за наукой в Воронеж

Исполняющий обязанности директора Брянского городского объединения парков Сергей Сенин поехал в Липецк и Воронеж. Он намерен изучить местный опыт объединения парков в единую систему

156 queries in 0,127 seconds