Наверх

3 апреля 2020, Пятница, 22:14

«К бабушке он, мразь, собрался!»

4«К бабушке он, мразь, собрался!»

«Коронавирус в Москву, как я и говорила, привезли перелётные писи, которым без Милана — жизнь не мила.

А что же провинция?

Мне тут шепнули на ухо, что в регионы сейчас идёт массовый наплыв коренных москвичей и, в особенности, «понаехавших».

Под «понаехавшими» я понимаю товарищей, которые в своё время свалили в столицу, но в провинции у них — родительский дом.

Сейчас эти товарищи, нассав в штаны от страха перед коронавирусом, вспомнили о том, что где-то там в Муроме или Тамбове у них есть родители, загрузили свои бесполезные офисные жопы в кредитные машинки и припёрлись в родное гнездо.

Приехали солнышки коротать карантин там, где, как им кажется, и шанс подцепить заразу ниже, и цены.

Больше они не воротят свои огламуренные носы от провинциальных магазинов, улиц, дорог.

Вспомнили. Оценили. Приехали. Ну, здравствуй, жопа — отчий край!

А что эти блудные сыны и дочери с собой привезли? Ну, кроме голых щиколоток, выглядывающих из-под хипстерских штанцов, и повышенной нагрузки на аптеки, больницы, общественный транспорт и магазины?

Может, и коронавирус притащили, который подцепили в Москве, а распространять будут в родных краях.

Это, я считаю, неправильно.

Правильной мерой, на мой взгляд, является закрытие границ всех регионов Российской Федерации. Все должны сидеть там, где в данный момент у них дом, а не растаскивать заразу из одного региона — в другой.

Родился в Москве или туда переехал? Вот и сиди в столице! Твой дом — там. И не надо лицемерненько прикрываться адресом по прописке, по которому тебя видят от силы раз в полгода.

В том же Воронеже, как мне сказали, — всего 20 аппаратов ИВЛ. Больницам в провинции будет очень тяжело — и в какой-то момент, наверное, невозможно — справиться с массовыми случаями поступления в них больных коронавирусом.

Также аптечные и продуктовые сети в провинции не справятся с большим наплывом в них коренных москвичей и «возвращенцев».

Чтобы остановить распространение коронавируса, китайские власти заваривали двери в подъездах и квартирах. Именно такими жёсткими мерами COVID-19 в Китае был взят под контроль.

А у нас что? Миграция офисных хомяков из съёмных столичных квартир в родные пенаты?

Мне такой расклад откровенно не нравится. Хочу более жёстких мер. Закрыть границы между областями. Пусть все сидят по домам и никуда не рыпаются.

Согласны? Почему?»

Источник: lena-miro.ru

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    КУ-КУ!!! если бы была работа с достойным заработком в российских регионах никто бы в эту Москву не ломанулся работать, и скитаться по съёмным квартирам, живя от семья, от детей. Посадить бы эту "Лену", хотя есть мнение, что все это пишет мужской род, на среднюю заработную плату по какому бы нищему дотационному российскому региону, это ещё хорошо, а то вообще на МРОТ, без сверх богатых контрактов на рекламу в её-его блоге, чтоб ЭТО "Лена" сводила бы каждый месяц еле-еле свой бюджет и перебивалась с хлеба на воду, как миллионы россиян, зарабатывая честным трудом своими руками на этот хлеб, а не психически больной похабной писаниной в своем блоге
  2. Евгений
    Не хлебом единым жив человек. Жадность гонит людей в Москву, гламур тянет, зависть к рекламной жизни. Где родился, там пригодился - это сказали очень давно мудрые люди, которые жили без жадности и зависти.
    • R
      какой гламур, какая рекламная жизнь??? люди едут заработать хоть какую то копейку для своей семьи, которую они не могут заработать у себя дома, ведь не для никого ни секрет, что 80% российских денег крутится в Москве и в Московской области
  3. Елена
    Старая***миро открыла свою пасть и вырыгала очередную блевотину

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

24 мая 2020, Воскресенье, 18:38

Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

По ее мнению, ни один из «страшных» сценариев развития болезни в стране не оправдался

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

21 мая 2020, Четверг, 09:01

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

Водители попросили разобраться с камерами фиксации нарушений на путепроводе возле станции Брянск-II. По их мнению, она служит лишь тому, чтобы потрошить карманы

Поставьте себя на место задержанного брянского полковника Артемова

21 мая 2020, Четверг, 07:15

Поставьте себя на место задержанного брянского полковника Артемова

На следующий день будет суд. И суд вас арестует...

Кто виноват в неудобствах карантинной жизни?

20 мая 2020, Среда, 14:06

Кто виноват в неудобствах карантинной жизни?

Позиция пишущих зависит от их места в политической борьбе: сторонники власти защищают власть, борцы с властью защищают шашлычников

Кинотеатры и спортзалы в Брянске откроются не скоро

18 мая 2020, Понедельник, 14:42

Кинотеатры и спортзалы в Брянске откроются не скоро

Статистика последних дней свидетельствует, что Брянская область движется в обратную сторону от снятия ограничений

167 queries in 0,091 seconds