Наверх

2 апреля 2020, Четверг, 11:54

Раскрыта тайна сбора странной группы граждан возле рынка в Брянске

0Раскрыта тайна сбора странной группы граждан возле рынка в Брянске

Раскрыта тайна сбора странной группы граждан возле рынка в Брянске. Столпотворение брянцев было замечено недалеко от мини-рынка на улице Авиационной.

Как ранее сообщали «Брянские новости», возле торговых павильонов собралась странная группа граждан, которые, судя по их поведению, пренебрегли правилами самоизоляции.

Жительница Брянска Ольга прислала в редакцию «Брянских новостей» видео, на котором запечатлена толпа возле небольшого магазина с промышленными товарами на Авиационной в Советском районе Брянска.

«Люди толпились возле магазина-ларька «Пакеты», где продают упаковочные материалы, мешки для мусора, стиральные порошки и чистящие средства, туалетную бумагу. Никаких продуктов там нет. Примечательно, что возле магазина никогда не было очередей. Там торговцы близлежащего минирынка берут пакеты для упаковки товаров. Отчего там сейчас образовалась такая — загадка! Мимо этой группы прошел полицейский».

Сегодня читательница сообщила «Брянским новостям», что ей удалось разгадать загадку сбора странной группы брянцев.

«На аптеке висит гигантское объявление о том, что масок в продаже нет. А на магазине игрушек — «в продаже есть маски». Я думаю, что это совместный бизнес продавца из аптеки и продавца из магазина игрушек. А ещё, как мне кажется, брянские бизнесмены играют в меценатов, скупая в аптеках все маски и раздавая их бесплатно», — сообщила читательница.

Ранее стало известно, что активисты общественной организации брянского поселка Белые Берега отозвались на призыв о помощи в пошиве масок. Изготовленные защитные средства люди отдают в аптеки, где их может бесплатно взять каждый.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Двоих брянцев осудили за торговлю оружием и боеприпасами

29 мая 2020, Пятница, 12:45

Двоих брянцев осудили за торговлю оружием и боеприпасами

Вступил в законную силу приговор Брянского райсуда, вынесенный 28 января двоим жителям Брянска 1961 и 1981 годов рождения. Апелляционная инстанция областного суда отклонила их жалобу

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

29 мая 2020, Пятница, 12:06

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

На данный момент в области зарегистрировано 3473 больных

Брянская область поднялась на 12 место по суточному приросту зараженных

29 мая 2020, Пятница, 11:22

Брянская область поднялась на 12 место по суточному приросту зараженных

Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Москве и Московской области - 2332 и 773

Названы брянские районы с увеличившимся «коронавирусным» населением

29 мая 2020, Пятница, 11:10

Названы брянские районы с увеличившимся «коронавирусным» населением

Стало известно, какой прирост заболевших коронавирусной инфекцией произошел в районах Брянской области. Больше всего больных выявили в Брянском районе

Статистика заболеваемости разрушила мечту брянцев о снятии ограничений

29 мая 2020, Пятница, 10:43

Статистика заболеваемости разрушила мечту брянцев о снятии ограничений

Брянские власти пойдут по примеру мэра столицы Сергея Собянина, который продлил режим самоизоляции на две недели

165 queries in 0,286 seconds