Наверх

1 апреля 2020, Среда, 18:00

В Брянске возле рынка собралась странная группа граждан

В Брянске возле рынка собралась странная группа граждан

В Брянске возле рынка на Авиационной улице собралась странная группа граждан, которые, судя по их поведению, пренебрегли правилами самоизоляции.

Жительница Брянска Ольга прислала в редакцию «Брянских новостей» видео, на котором запечатлена толпа возле небольшого магазина с промышленными товарами на Авиационной в Советском районе Брянска.

«Люди толпились возле магазина-ларька «Пакеты», где продают упаковочные материалы, мешки для мусора, стиральные порошки и чистящие средства, туалетную бумагу. Никаких продуктов там нет. Примечательно, что возле магазина никогда не было очередей. Там торговцы близлежащего минирынка берут пакеты для упаковки товаров. Отчего там сейчас образовалась такая − загадка! Мимо этой группы прошел полицейский».

«Брянские новости» сообщали ранее, что с сегодняшнего дня на жителей Брянской области начнут составлять административные протоколы за нарушение режима самоизоляции, который ввели власти. Вскоре нарушителей будут штрафовать, сообщили «Брянским новостям» полицейские. Накануне они патрулировали улицы и объясняли прохожим суть запретов. Одновременно советовали надевать маски, если человек выходит в аптеку или магазин. Разрешено также выходить в связи с оказанием медицинской помощи, выгуливать собак рядом с домом и добираться на работу, если предприятия или учреждения не закрылись на время самоизоляции.

Подавляющее большинство брянцев добровольно выполняют режим самоизоляции, но некоторые граждане неадекватно реагируют на требования сотрудников не покидать жилище. Так, в Брянске жительница Пятого микрорайона учинила истерику по поводу режима самоизоляции. Женщина пенсионного возраста решила утром совместить променад с походами по магазинам и рынку. Ее встретил полицейские, которые очень вежливо объяснили суть нарушений. Скандалистка в ответ стала истерически кричать, оскорбляя представителей власти:

− …ды! …ты! Загнали людей в квартиры! Ограничили они! Какое право имеют!

При этом женщина в силу своего возраста находится в группе риска. Она продолжает работать бухгалтером, то есть достаточно грамотный человек, который должен понимать, что происходит. Соседи осудили поведение скандалистки.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске открыли выставку кошек «Забери меня домой»

24 февраля 2024, Суббота, 22:37

В Брянске открыли выставку кошек «Забери меня домой»

В Брянске открыли выставку кошек приюта для животных, которую назвали «Забери меня домой»

В Брянске дама бросила свой «Киа» на оживленном пешеходном переходе

24 февраля 2024, Суббота, 22:14

В Брянске дама бросила свой «Киа» на оживленном пешеходном переходе

В Брянске дама припарковала свой автомобиль «Киа» на оживленном пешеходном переходе

В Брянске гаишники за сутки наказали 19 пешеходов и двоих водителей легковых такси

24 февраля 2024, Суббота, 17:29

В Брянске гаишники за сутки наказали 19 пешеходов и двоих водителей легковых такси

В Брянске за сутки, 23 февраля 2024 года, сотрудники автоинспекции задержали 19 пешеходов, которые пытались перейти дорогу в неположенных местах или же на красный свет

В Брянске торговку-рецидивистку задержали за продажу пива 16-летней девушке

24 февраля 2024, Суббота, 16:41

В Брянске торговку-рецидивистку задержали за продажу пива 16-летней девушке

В Бежицком районе Брянска сотрудники полиции задержали 54-летнюю торговку, которая продала пиво 16-летней девушке, не уточнив возраст покупателя и не попросив предъявить паспорт

Брянцев предупредили об опасности падения сосулек и ледяных глыб из-за потепления

24 февраля 2024, Суббота, 16:17

Брянцев предупредили об опасности падения сосулек и ледяных глыб из-за потепления

Жителей Брянской области сотрудники управления МЧС предупредили о смертельной опасности падения ледяных глыб и сосулек из-за потепления