Наверх

31 марта 2020, Вторник, 12:59

Брянскую область полностью перевели на режим самоизоляции

4Брянскую область полностью перевели на режим самоизоляции
Фото: «Стародубский вестник»

Правительство Брянской области издало постановление о переходе всего региона на режим полной самоизоляции. Теперь для всех жителей области введен запрет на беспричинное появление на улицах.

Вчера режим режим самоизоляции был введен для жителей областного центра. Городские улицы стали пустынными. По громкоговорителям брянцев призывают оставаться дома. Исключения составляют лишь обращения за экстренной медпомощью, случаи угрозы жизни и здоровью, поездки на работу для некоторых категорий специалистов. Не запрещено посещать ближайший магазин и аптеку, выносить мусор и выгуливать своих животных в пределах 100 метрах.

Те, кто приехал в Брянскую область, по 5 апреля включительно должны подчиняться тем же правилам и не покидать место своего проживания в городах, поселках и деревнях.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    Оторванность власти от народа достигла своего апогея. Решением отправить людей на карантин, а по факту оставить их без средств к существованию, без какой-либо поддержки, они показывают, что совершенно не понимают, как живут люди. Они действительно судят по себе и думают, что прожить без дохода какое-то время – не такая уж проблема. Они не знают, что большинство людей живут не просто от зарплаты до зарплаты, а буквально от кредита к кредиту. Люди получают деньги за свой труд и тут же отдают основную часть на погашение долгов, оплату коммунальных услуг, а оставшихся хватает только на накачанную химикатами курицу и дешёвые «макарошки», над которыми так иронизировали пропагандисты в последние дни. И через месяц, когда людей, которым нечем заплатить аренду квартиры будут выселять, начнётся такой ужас, что мантры «сидите дома» его вряд ли остановят (СталинГулаг)
  2. covid19
    Пройду недельку инкубационный период и двину в массы, браво брянские власти
  3. Без имени....
    Если все районы на самоизоляции, почему ООО" Сахар' в п.Лопандино, Комаричского района продолжает работать? Руководство дали пропуска на работу, в которых написано, что завод обеспечивает население продуктами питания первой необходимости. Бред!!! Да, мы варим сахар. Сахаром забиты все склады. На заводе идёт ремонт. Кто будет платить рабочим зарплату просто так? Мы для всех было. Да хоть все передохнем от коронавируса, никому нет дела. Неужели Богомаз не знает, что на сахарном заводе все работают? На горячим линии не дозвониться.На четвёртый день только дозвонились, сказали позвонить в Роспотребнадзор, те сказали звоните в***минтруда. В минтруда сказали звоните в Роспотребнадзор. И так по кругу. Почему не проверяют руководителей на фабриках и заводах за не соблюдения карантина? Конечно, легче остановить на улице простого человека и его оштрафовать. Все рабочие возмещаются, но помочь им некому.....

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Двоих брянцев осудили за торговлю оружием и боеприпасами

29 мая 2020, Пятница, 12:45

Двоих брянцев осудили за торговлю оружием и боеприпасами

Вступил в законную силу приговор Брянского райсуда, вынесенный 28 января двоим жителям Брянска 1961 и 1981 годов рождения. Апелляционная инстанция областного суда отклонила их жалобу

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

29 мая 2020, Пятница, 12:06

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

На данный момент в области зарегистрировано 3473 больных

Брянская область поднялась на 12 место по суточному приросту зараженных

29 мая 2020, Пятница, 11:22

Брянская область поднялась на 12 место по суточному приросту зараженных

Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Москве и Московской области - 2332 и 773

Названы брянские районы с увеличившимся «коронавирусным» населением

29 мая 2020, Пятница, 11:10

Названы брянские районы с увеличившимся «коронавирусным» населением

Стало известно, какой прирост заболевших коронавирусной инфекцией произошел в районах Брянской области. Больше всего больных выявили в Брянском районе

Статистика заболеваемости разрушила мечту брянцев о снятии ограничений

29 мая 2020, Пятница, 10:43

Статистика заболеваемости разрушила мечту брянцев о снятии ограничений

Брянские власти пойдут по примеру мэра столицы Сергея Собянина, который продлил режим самоизоляции на две недели

167 queries in 0,184 seconds