Наверх

15 марта 2020, Воскресенье, 07:29

В Брянске объяснили, как тухлый товар попадает в магазины

2В Брянске объяснили, как тухлый товар попадает в магазины
Фото: «Брянские новости»

Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям с начала 2020 года выявило 25 нарушений, допущенных сотрудниками ветеринарной службы Брянской области, обслуживающими предприятия. По их вине в магазины попадает негодный товар.

К числу наиболее серьезных нарушений отнесли оформление транспортных электронных ветеринарных сопроводительных документов на продукцию с истекшим сроком годности. При этом указывается цель: «Реализация в пищу людям».

Кроме того, ветеринары разрешают отправлять в переработку сырье с истекшим сроком годности, незаконно вводят в оборот готовую пищевую продукции посредством оформления актов инвентаризации. Имеется в виду необоснованное поступление продукции или увеличение ее объемов.

В некоторых случаях просроченное сырье готовая продукция списывались, но без подтверждения того, что все это было направлено на уничтожение или утилизацию.

В отношении государственных ветеринарных специалистов, неоднократно допускавших нарушения, ведется административное производство.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Пенсионер
    Травят уже в открытую, Господи, что же это творится, люди, то есть это уже не люди от наживы и денег сошли сума, по бойтесь бога!!!!!!
  2. Сергей Кулиничев.
    В Брянске объяснили, как тухлый товар попадает в магазины. Теперь пусть объяснят как в Брянскую власть попадают дураки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянскую управляющую компанию «Квартал» признали банкротом

5 июня 2020, Пятница, 15:27

Брянскую управляющую компанию «Квартал» признали банкротом

Арбитражный суд Брянской области вынес решение признать управляющую компанию многоквартирными домами «Квартал» несостоятельным должником

Брянская казна потеряла из-за коронавируса 590 миллионов

5 июня 2020, Пятница, 07:57

Брянская казна потеряла из-за коронавируса 590 миллионов

Бюджет Брянской области из-за коронавируса потерял 590 миллионов рублей, сообщил губернатор Александр Богомаз

В Брянской области выполнили план по севу яровых

5 июня 2020, Пятница, 07:15

В Брянской области выполнили план по севу яровых

Ожидается, что в этом году в области будет хороший урожай зерновых, этому способствовали мягкая зима и проведенный в оптимальные сроки сев

Брянцев привлекло строительство самого большого в городе ресторана

4 июня 2020, Четверг, 07:29

Брянцев привлекло строительство самого большого в городе ресторана

Строительство самого большого в городе ресторана с концертным залом привлекло внимание многих жителей Бежицкого района Брянска. Бывший ДК «Юность» после реконструкции уже не узнать

В Брянске объяснили дорожный скандал и путаницу СМИ

3 июня 2020, Среда, 18:43

В Брянске объяснили дорожный скандал и путаницу СМИ

Власти Брянска объяснили дорожный скандал, который раздули соцсети и некоторые сайты. Они сообщили, что на Литейной дорожники сняли новый асфальт

160 queries in 0,149 seconds