Наверх

11 марта 2020, Среда, 23:10

В Володарском районе Брянска полчища крыс начали осаждать многоэтажки

2В Володарском районе Брянска полчища крыс начали осаждать многоэтажки

В Володарском районе Брянска запаниковали жильцы дома № 70 по улице Володарского. Полчища мышей и крыс появились в подъездах и даже в квартирах дома.

Как рассказал один из жильцов, их домоуправление не предпринимало никаких действий против грызунов. Люди поехали в управление Роспотребнадзора и написали там заявление. По словам жильцов, в бывшей СЭС сотрудники были шокированы их рассказом.

Инспекторы потребовали от коммунальщиков провести дезинфекцию дома и близлежащей территории. Те же стали просить жильцов забрать заявление, так как у УК нет финансовой возможности на проведение таких мероприятий.

«То тараканы, теперь грызуны! 21-й век на дворе… За что только мы платим коммуналку? И главное – у нас дети, а грызуны – переносчики всякой заразы. Страшно жить в этом доме!» – возмущаются жильцы.

Ранее «Брянские новости» сообщали о полчищах крыс, которые в Володарском районе Брянска окружили детсад «Катюша», а также атаковали двор возле жилых домов по улицам Энгельса, 9 и Красной, 20. Жители с ужасом ожидали их появления в домах. Похоже, эти страхи начинают сбываться.

Многие брянцы связывают распространение грызунов с уничтожением дворовых кошек, которых, с одной стороны, травили живодеры, а, с другой стороны, замуровывали в подвалах управляющие компании, выполнявшие распоряжения надзорных ведомств.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Махно
    Дают результаты методы компании по вывозу ТБО. Дальше будет хуже.
  2. Пенсионер
    Потому что никто не отвечает за свою работу, и тем более, никто с них не спрашивает, раньше постоянно была обработка подвалов, лесов, скоро нас сожрут эти твари, в стране анархия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Председатель СК России выразил соболезнования в связи с кончиной брянца Дмитрия Полякова

6 июня 2020, Суббота, 16:14

Председатель СК России выразил соболезнования в связи с кончиной брянца Дмитрия Полякова

В пятницу, 5 июня, не стало 21-летнего жителя поселка Белые Берега Фокинского района Брянска Дмитрия Полякова. У него было онкологическое заболевание

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

6 июня 2020, Суббота, 16:03

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

Гранатометчики общевойсковой армии Западного военного округа на полигоне в Брянской области провели тренировку по стрельбе с максимальной дальности по автомобилям террористов

Брянские таксисты свою наживу объяснили риском

6 июня 2020, Суббота, 15:51

Брянские таксисты свою наживу объяснили риском

С 6 июня в Брянской области возобновились некоторые межрайонные автобусные маршруты, отмененные из-за угрозы распространения коронавируса

Суд в Сельцо не позволил водителю отделаться штрафом за смерть человека

6 июня 2020, Суббота, 15:36

Суд в Сельцо не позволил водителю отделаться штрафом за смерть человека

Сельцовский горсуд Брянской области отказался прекратить уголовное дело против жителя города и ограничиться наказанием в виде штрафа. Мужчина подозревается в совершении смертельного ДТП

В Брянске работники горбольницы №1 возобновили споры о зарплатах

6 июня 2020, Суббота, 15:24

В Брянске работники горбольницы №1 возобновили споры о зарплатах

Сотрудники Брянской городской больницы №1 снова стали распространять коллективные обращения по поводу «коронавирусных» надбавок

160 queries in 0,140 seconds