Наверх

4 марта 2020, Среда, 06:10

Все включено: на рынке в Брянске бродячим собакам дали даже пледы

0Все включено: на рынке в Брянске бродячим собакам дали даже пледы
Фото: «Брянские новости»

В Брянске мини-рынок на Авиационной улице обзавелся привилегированным сословием. Здешним псам стали завидовать даже бомжи.

Картина, которую теперь видят покупатели, вызывает их улыбку. Под пледом на поддоне лежит умиротоворенная псина, перед носом которой бутербродики. Наверху сети − как напоминание о природе. Продавцы с умилением смотрят на собачек, одна из которых лучше и упитаннее другой.

Все животные с чипами в ушах. Первое впечатление: это газовые баллоны на ножках. Упитанность собак вызывает тоску и зависть у бомжей.

Обедают четверолапые вместе с продавцами, причем те охотно делятся провиантом. Перепадает псам копченая колбаса, остатки бутербродов, дорогой сыр и масло, отчего бока у сыновей рынка лоснятся. Это сказалось на добродушии их характеров: собаки никогда ни на кого не гавкают и приветливо машут хвостами даже завидующим им бродягам.

Продавцы ухаживают за друзьями образцово. Спрашивают об их самочувствии, в ненастные дни укладывают их отдыхать на поддоны, укрывая пледами. На тот случай, если любимцы внезапно проголодаются, им подкладывают сухпаек под самый нос.

Если городские бродяги ползают по помойкам и попрошайничают, удивляясь превратностям мира, то рыночные псы живут в свое удовольствие.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске возобновил работу торговый центр «Галерея»

6 июня 2020, Суббота, 19:33

В Брянске возобновил работу торговый центр «Галерея»

Заработали и кафе, которые находятся в торговом центре

В Брянске из-за истощенной 7-летней девочки завели дело на чиновницу

6 июня 2020, Суббота, 17:00

В Брянске из-за истощенной 7-летней девочки завели дело на чиновницу

Начальнику группы опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Ольге Солодовой предъявлено обвинение в халатности

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

6 июня 2020, Суббота, 16:46

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

За сутки коронавирус победили еще 98 жителей Брянской области, сообщил оперативный штаб

Глава СК Бастрыкин выразил соболезнования родным 21-летнего брянца

6 июня 2020, Суббота, 16:14

Глава СК Бастрыкин выразил соболезнования родным 21-летнего брянца

В пятницу, 5 июня, не стало 21-летнего жителя поселка Белые Берега Фокинского района Брянска Дмитрия Полякова. У него было онкологическое заболевание

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

6 июня 2020, Суббота, 16:03

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

Гранатометчики общевойсковой армии Западного военного округа на полигоне в Брянской области провели тренировку по стрельбе с максимальной дальности по автомобилям террористов

157 queries in 0,171 seconds