Наверх

28 февраля 2020, Пятница, 07:01

Предприниматель Владимир Шуравко признан лучшим брянским экспортером

14Предприниматель Владимир Шуравко признан лучшим брянским экспортером
Фото: «Брянские новости»

Основатель расположенной в Жуковке компании «Интерметалл» Владимир Шуравко признан лучшим брянским экспортером. Диплом департамента экономики стал подтверждением талантов незаурядного предпринимателя, который сумел в одиночку пробиться на многие мировые рынки.

Еще шесть лет назад, по словам Владимира Шуравко, он терялся на европейских выставках, а сейчас его знают и в Германии, и в Италии, и во Франции, и даже в странах Латинской Америки. В этом трудно поверить, но основатель небольшой компании и его команда смогли предложить зарубежному покупателю садовый инструмент, который и удивил, и очаровал многих. О том, как это происходило, предприниматель рассказал в интервью «Брянским новостям», которое будет скоро опубликовано.

Накануне, получая заслуженную награду, он поделился своим опытом с другими брянскими бизнесменами, которые тоже решили штурмовать мировые рынки. Ничего невозможного в этом деле нет, уверен Владимир Шуравко. Его пример вдохновил многих брянцев, и это уже само по себе очень ценно.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Судя по той лопате, конструктор и технолог он никакой, я бы и в руки не взял, но Шуравко их хорошо продаёт, следовательно он очень хороший маркетолог, способный продать хоть фуру дохлых котов на презентации деликатесов.
    • Жуковка
      Я думаю, Шуравко должен после этого подарить вам лопату, чтобы вы убедились в том, что конструктор и технолог он отличный. После вскапывания гектара земли вы в этом убедитесь, как убедились итальянцы))
      • Сергей Кулиничев.
        Совковой лопатой не копают. Садись, два. Завтра в школу с родителями бездельника, ни разу не копавшего землю.
        • Антоненко Николай
          Тогда тебе кол. Ты даже не знаешь, что Щуравко делает двадцать с лишним видов инструмента. Короче, все равно тебе весенее обострение придется лечить лопатой по хребту
          • Сергей Кулиничев.
            У прохиндея Калиостро тоже было много способов развода дураков. Один из способов- Над входом в шатёр надпись- ТУТ УГАДЫВАЮТ. В Шатре ведро под чёрной тканью. Заплатившего за вход подводят к ведру и предлагают сунуть в ведро палец, а потом спрашивают, что в ведре? Любопытный осматривает, нюхает палец и с изумлённым видом отвечает- Там г-о_в-н-о! ВЫ УГАДАЛИ! Следующий. Точно так же работает и Шуравко, покупателям горбатых лопат стыдно признаться, что их так просто обманули и они молчат, что макнули палец в ведро с лопатами и торнадоми от Шуравко. Попробуйте найти хоть одного человека кто купил лопату Шуравко второй раз. Покажите хоть одну бригаду укладчиков асфальта работающую горбатыми уродинами с ручками от полицейских дубинок.
    • андрей
      Сергей,зря вы так .Шуравко мне лично до лампочки. Я имею в виду про лопату. Не пожалейте ,потратьте немного средств,и приобретите эту лопату.(Вы офигеете от удобства с ней работать ).У меня три года,удруга шесть.И ничего .работает. Это 100Процентов не реклама.
  2. Жанна
    Без всяких вопросов отличный инструмент 👍👍👍 . Пользуемся все и даже Бабушка)) . Поздравляем от души!!!
    • Сергей Кулиничев.
      Нормальная бабушка к той лопате и близко не подойдёт, на ту "лопату" смотреть противно не то что в руки взять. Лохи ведутся на "эксклюзив", а потом ставят в дальний угол, или дарят врагу. Шуравко уже всю Европу обдурил, в Ю Америку махнул, но там народу маловато, ему в Китай надо было ехать да там Корона , а то бы он и Китайцев развёл.
      • Иван
        Молодец Серёга , гордость берёт за наших земляков из за таких умников как ты)))
  3. Серёга
    В руках у него обычная совковая но с оригинальной ручкой , респект за оригинальность , действительно таких не видел . А вот культиватор реально крутой , я пользуюсь и понятия не имел что их делаю у нас в Брянске!!!
    • Сергей Кулиничев.
      Тем "культиватором" только песок на пляжах рыхлить и проводить переучёт людей с задержкой умственного развития не только в Брянской области, но и за пределами Российской Федерации. Радует. что в России с недоумками напряжёнка и Шуравко пришлось попытаться окучивать Европейских лохов и Ю Американских, но там с дураками тоже проблемы они или на Карнавалах, или от Карнавалов отдыхают.
      • Макс
        Скорее всего Сергей это тот самый неудачник, который сам ничего не смог, и кредитов набрал на культиватор «типа» и мангалы, но ничего не смог сделать, никто не покупает, фантазии мало, амбиций много))Вот и давится желчью своей! А так у Шуравко завистником очень много, но зависть этого удел слабаков ! Вам до Шуравко никогда не допрыгнуть, он человек порядочный и руководитель отличный. А все ваши коменты негативные тут говорят лишь о том, что вы мелкие людишки с гнилыми душонками. Завидуйте молча Сергей!
  4. Марина
    Жуковские доброжелатели...когда же к вам уже придёт успокоение..... теперь вы уже и до лопаты добрались....я бы премию дал,а я бы не дал....а по факту....вот сидите на своих пятых точках и на этом все!А человек сделал,умело презентовал и да....вышел на мировой рынок,как бы вам это было не печально!Не нравится-пройдите вы мимо ,но молча.....а тут чувствуется явный интерес ....причём явно не к лопатам,а самому производителю))))
  5. Аркадий
    я скажу что пример поразительный !! Один , без помощи , и такие результаты!!!Молодец, что тут скажешь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

До 30 сентября снесут пешеходный мост у вокзала Брянск-I

23 сентября 2020, Среда, 19:08

До 30 сентября снесут пешеходный мост у вокзала Брянск-I

На вокзале Брянск-I пешеходный мост снесут до 30 сентября. Второй этап работ начнется на следующей неделе

В Брянске разобрали первый пролет моста у железнодорожного вокзала

22 сентября 2020, Вторник, 20:50

В Брянске разобрали первый пролет моста у железнодорожного вокзала

В Брянске разобрали первый пролет старого пешеходного моста возле железнодорожного вокзала

В Брянске возле железнодорожного вокзала начали сносить старый мост

22 сентября 2020, Вторник, 13:31

В Брянске возле железнодорожного вокзала начали сносить старый мост

В Брянске возле железнодорожного вокзала начали сносить старый пешеходный мост, который уже отслужил свой срок

В Брянской области резко упал потребительский спрос

22 сентября 2020, Вторник, 07:30

В Брянской области резко упал потребительский спрос

В регионе спрос упал на 11,1 процента - 76 место в рейтинге

Брянские маршрутчики с 1 октября попадут под жесткий налоговый пресс

22 сентября 2020, Вторник, 07:01

Брянские маршрутчики с 1 октября попадут под жесткий налоговый пресс

Брянские маршрутчики с 1 октября попадут под жесткие проверки налоговой службы − такое мнение высказал «Брянским новостям» начальник транспортного отдела городской администрации Игорь Чубчиков

157 queries in 0,108 seconds