Наверх

27 февраля 2020, Четверг, 18:45

Как эффективно выбрать технику для дома с помощью сервиса RankQuality

Как эффективно выбрать технику для дома с помощью сервиса RankQuality

Сервис оценки товаров RankQuality объединяет экспертный подход и сложную математику для определения лучшей бытовой техники

В современном мире, когда каждая компания стремится завладеть как можно большим количеством денег покупателей, выбрать технику для дома очень сложно. И дело даже не в том, что хочется всего и сразу. Просто у каждой компании – десятки линеек продукции, новые модели выходят едва ли не ежемесячно, а чтобы понять различия между одним и другим устройством, нужно быть и инженером, и маркетологом, и айтишником – и всё это «в одном флаконе».

К примеру, хочется выбрать микроволновку. Обычную СВЧ-печь, чтобы вечером, придя с работы, разогреть в ней суп. Если горячим будет именно суп, а не тарелка, в которую он налит – будет вообще идеально.

Чтобы избежать такой неприятности, стоит воспользоваться сервисом оценки товаров RankQuality. Он недавно вышел из бета-тестирования и помогает выбрать технику для дома таким образом, чтобы получить максимум возможностей без переплаты.

Как работает RankQuality

Сервис оценки товаров RankQuality объединяет экспертный подход и сложную математику для определения лучшей бытовой техники. Впрочем, не только её. Сейчас на сервисе представлено более 90 категорий, среди которых – мобильная и компьютерная электроника, аксессуары, бытовая и профессиональная техника, решения для спорта и отдыха, даже путешествия и образование.

Экспертный подход проявляется в ручном анализе и добавлении товаров. Большая команда специалистов выбирает лучшие предложения в каждой категории и определяет важнейшие их характеристики. Например, для тех же микроволновых печей ключевыми параметрами являются мощность и объём.

Именно они определяют практичность микроволновой печи – и поэтому оказывают ключевое влияние на её рейтинг. А вот конвекция и нижний гриль не настолько важны. Как следствие, наилучшими (эталонными) моделями микроволновых печей являют те, которые имеют объём выше среднего и мощность выше среднего, а также опциональные дополнительные возможности. И, в идеале, ещё и стоят сравнительно недорого.

Как правильно выбрать товар с помощью сервиса RankQuality

Сервис оценки и рейтингов RankQuality предлагает особый подход к выбору товаров. Он сразу демонстрирует лучшие варианты из каждой категории. К примеру, если требуется приобрести вышеуказанную СВЧ-печь, достаточно зайти в раздел «Микроволновки – и прямо на главной его странице будет отображено 50 наиболее функциональных, практичных и надёжных моделей.

Можно выбрать любую – каждая из них предложит достаточную функциональность и не будет греть тарелку вместо супа. При этом цена способна порадовать – топовые позиции в рейтингах занимают модели, объединяющие адекватную цену с продвинутыми возможностями.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Дебетовую СберКарту теперь можно получить за один визит в банк

17 января 2022, Понедельник, 17:55

Дебетовую СберКарту теперь можно получить за один визит в банк

Дебетовая СберКарта — одна из самых выгодных карт в стране

Россияне во время новогодних праздников смотрели мультфильмы и музыкальное шоу

17 января 2022, Понедельник, 16:14

Россияне во время новогодних праздников смотрели мультфильмы и музыкальное шоу

Традиционно самым популярным эфирным событием 31 декабря оказалось новогоднее обращение Президента РФ

Tele2 предлагает брянцам протестировать качество связи

17 января 2022, Понедельник, 15:51

Tele2 предлагает брянцам протестировать качество связи

На сегодняшний день покрытие высокоскоростного мобильного интернета и голосовой связи Tele2 охватывает большинство населенных пунктов Брянской области. Оператор непрерывно продолжает расширять территорию покрытия и повышать качество мобильного интернета

Компания «Точка роста» приглашает на мастер-класс: «Как достичь целей: новый способ мышления» 

17 января 2022, Понедельник, 14:30

Компания «Точка роста» приглашает на мастер-класс: «Как достичь целей: новый способ мышления» 

Главная цель мастер-класса: получить новый взгляд на жизнь – более глубокий, но с пониманием пределов своих возможностей

В Брянске начали подготовку областного чемпионата «Молодые профессионалы»

17 января 2022, Понедельник, 12:49

В Брянске начали подготовку областного чемпионата «Молодые профессионалы»

Чемпионат пройдет на 25 площадках Брянска и Брянской области в период с 7 по 11 февраля 2022 года