Наверх

27 февраля 2020, Четверг, 18:45

Как эффективно выбрать технику для дома с помощью сервиса RankQuality

0Как эффективно выбрать технику для дома с помощью сервиса RankQuality

Сервис оценки товаров RankQuality объединяет экспертный подход и сложную математику для определения лучшей бытовой техники

В современном мире, когда каждая компания стремится завладеть как можно большим количеством денег покупателей, выбрать технику для дома очень сложно. И дело даже не в том, что хочется всего и сразу. Просто у каждой компании – десятки линеек продукции, новые модели выходят едва ли не ежемесячно, а чтобы понять различия между одним и другим устройством, нужно быть и инженером, и маркетологом, и айтишником – и всё это «в одном флаконе».

К примеру, хочется выбрать микроволновку. Обычную СВЧ-печь, чтобы вечером, придя с работы, разогреть в ней суп. Если горячим будет именно суп, а не тарелка, в которую он налит – будет вообще идеально.

Чтобы избежать такой неприятности, стоит воспользоваться сервисом оценки товаров RankQuality. Он недавно вышел из бета-тестирования и помогает выбрать технику для дома таким образом, чтобы получить максимум возможностей без переплаты.

Как работает RankQuality

Сервис оценки товаров RankQuality объединяет экспертный подход и сложную математику для определения лучшей бытовой техники. Впрочем, не только её. Сейчас на сервисе представлено более 90 категорий, среди которых – мобильная и компьютерная электроника, аксессуары, бытовая и профессиональная техника, решения для спорта и отдыха, даже путешествия и образование.

Экспертный подход проявляется в ручном анализе и добавлении товаров. Большая команда специалистов выбирает лучшие предложения в каждой категории и определяет важнейшие их характеристики. Например, для тех же микроволновых печей ключевыми параметрами являются мощность и объём.

Именно они определяют практичность микроволновой печи – и поэтому оказывают ключевое влияние на её рейтинг. А вот конвекция и нижний гриль не настолько важны. Как следствие, наилучшими (эталонными) моделями микроволновых печей являют те, которые имеют объём выше среднего и мощность выше среднего, а также опциональные дополнительные возможности. И, в идеале, ещё и стоят сравнительно недорого.

Как правильно выбрать товар с помощью сервиса RankQuality

Сервис оценки и рейтингов RankQuality предлагает особый подход к выбору товаров. Он сразу демонстрирует лучшие варианты из каждой категории. К примеру, если требуется приобрести вышеуказанную СВЧ-печь, достаточно зайти в раздел «Микроволновки – и прямо на главной его странице будет отображено 50 наиболее функциональных, практичных и надёжных моделей.

Можно выбрать любую – каждая из них предложит достаточную функциональность и не будет греть тарелку вместо супа. При этом цена способна порадовать – топовые позиции в рейтингах занимают модели, объединяющие адекватную цену с продвинутыми возможностями.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жители Брянска смогут первыми приобрести новинки компании Umalat на открытии третьего фирменного магазина

28 октября 2020, Среда, 15:58

Жители Брянска смогут первыми приобрести новинки компании Umalat на открытии третьего фирменного магазина

На открытии фирменного магазина можно первыми купить последние новинки

Решение по каждому третьему оборотному кредиту для клиентов крупного и среднего бизнеса Сбербанка принимается за 7 минут  

28 октября 2020, Среда, 14:45

Решение по каждому третьему оборотному кредиту для клиентов крупного и среднего бизнеса Сбербанка принимается за 7 минут  

С момента запуска продукта в августе 2018 года и по настоящий момент было заключено свыше 3,6 тысячи договоров на сумму более 330 млрд рублей

Дезинфекция железнодорожных вокзалов и поездов ежедневно проводится в Брянской области

28 октября 2020, Среда, 11:00

Дезинфекция железнодорожных вокзалов и поездов ежедневно проводится в Брянской области

На вокзале Брянск-Орловский и других железнодорожных вокзалах области ежедневно дезинфицируются все вокзальные помещения, особое внимание уделяется обработке  контактных поверхностей

МегаФон становится совладельцем видеосервиса START

28 октября 2020, Среда, 10:22

МегаФон становится совладельцем видеосервиса START

Аудитория видеосервиса START - более одного миллиона платящих пользователей, сервис доступен русскоговорящей аудитории по всему миру

Железнодорожники  предотвратили ДТП на переезде в Брянской области

27 октября 2020, Вторник, 17:09

Железнодорожники предотвратили ДТП на переезде в Брянской области

Заглохший автомобиль был оперативно убран с железнодорожного полотна, ситуация на движение поездов не повлияла

141 queries in 0,102 seconds