Наверх

26 февраля 2020, Среда, 04:05

Изменение Конституции: россияне придут на участки, но не знают для чего

0 Изменение Конституции: россияне придут на участки, но не знают для чего

Порядка 66 процентов россиян планируют принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию, 41 процент из них точно примут, сообщает ВЦИОМ. Еще четверть от всех опрошенных не определились.

Как сообщает Telegram-канал «Мейстер», самое интересное, что можно узнать из сведений ВЦИОМ, так это то, что вопросы о поправках задаются респондентам еженедельно с 20 января. К концу февраля о готовящемся всероссийском голосовании по поправкам в знали почти 80 процентов участников опроса.

«Однако, какие конкретно предложения по изменению Конституции будут вынесены на общероссийское голосование не знают 77 процентов. Тот случай, когда одна новость объясняет другую: опрос ВЦИОМ делает более понятной инициативу «Волонтеры Конституции», поддержанную ЦИК РФ», — сообщают авторы канала.

Сами положения поправок из президентского законопроекта, который уже прошел первое чтение в Госдуме, вызывают высокий уровень одобрения у большинства опрошенных (более 90 процентов и более).

О том, как будет выглядеть процедура изменения Основного закона страны, «Брянские новости» сообщали ранее.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Врач рассказал об эпидемии страшнее коронавируса

16 января 2021, Суббота, 19:33

Врач рассказал об эпидемии страшнее коронавируса

Популярный телеведущий отметил, что эта напасть уже начинает пожирать мир

Судью задержали при получении 13 млн рублей взятки и отпустили

16 января 2021, Суббота, 16:18

Судью задержали при получении 13 млн рублей взятки и отпустили

Судья Лыткаринского городского суда Московской области Сергей Котов задержан сотрудниками ФСБ при получении 13 млн рублей взятки

Брянцев будут кормить мучными червями

15 января 2021, Пятница, 18:22

Брянцев будут кормить мучными червями

Врач-диетолог Елена Соломатина заявила корреспонденту «Говорит Москва», что мучные черви вместе с добавками вскоре будут поставлять в Россию

Стало известно, кому следует отказаться от ношения маски

15 января 2021, Пятница, 13:57

Стало известно, кому следует отказаться от ношения маски

Вакцинированные россияне могут отказаться от ношения масок

Без маски и с номерком: российские власти придумали дикие коронавирусные порядки

15 января 2021, Пятница, 13:05

Без маски и с номерком: российские власти придумали дикие коронавирусные порядки

Опрошенные изданием эксперты заявили, что идея сахалинского губернатора об отказе от масок вызывает сомнения в законности

151 queries in 0,132 seconds