Наверх

22 февраля 2020, Суббота, 07:03

В Брянске в парке «Соловьи» открыли псарню Владимира Анопко

3В Брянске в парке «Соловьи» открыли псарню Владимира Анопко
Фото: «Брянские новости»

В брянском парке «Соловьи» еще до начала летнего сезона открыли псарню. Горожане дали ей имя директора брянских парков Владимира Анопко − легендарной личности, которую уже несколько лет безуспешно пытаются отловить журналисты.

В парке запрещено выгуливать собак, это считается нарушением общественного порядка. Однако бродячие псы здесь бегают целыми стаями. Горожане тоже выгуливают своих шпицев и огромных собак. Получается милая псарня, которая далеко не всегда набрасывается на гуляющих. Те, на кого друзья человека все же набрасываются, пытались жаловаться в администрацию парка, однако безуспешно: застать замечательного директора Анопко никому не удается. По словам брянцев, он сродни инопланетянину. Впрочем, горожан не волновало бы это, если бы в парке навели порядок. Однако в полицию никто из администрации по поводу собак не обращался.

Разумеется, в парке многие курят, что тоже является нарушением общественного порядка. По этому поводу команда Анопко тоже никуда не обращалась. Сами же сотрудники парка даже не пытаются бороться с курильщиками и любителями выгуливать собак в общественном месте.

В Брянске в парке «Соловьи» открыли псарню Владимира Анопко

Фото: «Брянские новости»

Ранее «Брянские новости» сообщили, что здание возле храма в брянском парке «Соловьи», судя по новой кирпичной кладке на верхнем этаже, решили достроить. Это сооружение уже много лет вызывает недоумение у горожан. Еще больше вопросов появилось, когда минувшей осенью с верхнего этажа полетели кирпичи. Представители власти в беседе с «Брянскими новостями» заявили, что потеряли даже формальный повод требовать сноса здания. Если здание не снесут, оно будет уродовать и площадь Воинской славы, и в целом парк.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. затворник
    Бездомные собаки - это носители разного рода паразитов, а паразиты это источник всякого рода вирусов. Кто нам дороже - люди или собаки ?
  2. Надежда
    Стаи собак повсюду, и сколько уже было нападений на людей, реакций от властей ноль, и почему никто не штрафует людей, которые выгуливают в парке собак? Такое ощущение, что наши власти, вообще, живут на другой планете
  3. Миллана
    На жалобы горожан этот Анопко не реагирует, указаний своим сотрудникам о наведении порядка не даёт, за выполнением правил не следит, виновных в нарушениях не наказывает, так какой-же он тогда директор, раз он не выполняет своих прямых обязанностей!!! Не выполняет, а на тёпленькой должности продолжает сидеть, а значит совершенно очевидно, что греет ему это тёпленькое местечко какой-то покровитель из городской администрации... Вот она наша региональная власть во всей красе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Изображения коронавируса разглядели на детских площадках в Брянске

2 апреля 2020, Четверг, 08:21

Изображения коронавируса разглядели на детских площадках в Брянске

На детских игровых площадках в некоторых дворах Брянска инсталляции в виде микробов в условиях угрозы заражения коронавирусной инфекцией стали выглядеть угрожающе

Брянцам поставят заслон на пути в Орел

2 апреля 2020, Четверг, 07:15

Брянцам поставят заслон на пути в Орел

На постах будут контролироваться пересекающие границу Орловской области автомобили

Для брянцев сфотографировали пугающе безлюдную Красную площадь

2 апреля 2020, Четверг, 06:53

Для брянцев сфотографировали пугающе безлюдную Красную площадь

Для «Брянских новостей» фотограф Василий Кузьмиченок снял безлюдную Красную площадь столицы. Режим самоизоляции сделал улицы Москвы пустынными

В Брянске хлебный магазин нарушил все правила самоизоляции

2 апреля 2020, Четверг, 02:23

В Брянске хлебный магазин нарушил все правила самоизоляции

Жительница Брянска обвинила сотрудников хлебного магазина на улице Дружбы в том, что они нарушили требования режима самоизоляции, который был введен в области.

В Брянске санитарный врач рассказала о тестировании на коронавирус

1 апреля 2020, Среда, 23:22

В Брянске санитарный врач рассказала о тестировании на коронавирус

Начальник управления Россельхознадзора по Брянской области Людмила Трапезникова разъяснила, как проводится тестирование на коронавирус

166 queries in 0,137 seconds