Наверх

20 февраля 2020, Четверг, 18:21

В Брянске возле ДК БМЗ подготовили грязную загадку

0В Брянске возле ДК БМЗ подготовили грязную загадку
Фото: «Брянские новости»

В Брянске возле ДК БМЗ изменились условия проезда и стоянки. Тротуар отгородил площадь от дороги, однако проезд к ДК остался. В отсутствие знаков водители пытаются понять, кому туда можно проезжать, а кому нет.

Однако главная загадка заключается в другом. Водители, которые едут со стороны улицы Куйбышева, должны на свой страх и риск поворачивать на маленькую полоску возле тротуара, где рядком стоят автомобили. Дело в том, что разметка скрылась под толстым слоем грязи. Угадать, сплошная там линия или пунктирная, невозможно. Некоторые автомобилисты поворачивают к стоянке налево, другие вынуждены разворачиваться дальше.

Автомобилисты просят чиновников установить четкие правила. Возле ДК БМЗ нужна обширная стоянка, но где для нее выделить место, должны определить власти.

Положение здесь может усугубиться, так как скоро неподалеку откроют самый большой и роскошный ресторан города с концертным залом, для чего тоже потребуется стоянка. Об этом «Брянским новостям» сообщили представитель компании, которая сейчас занимается реконструкция бывшего ДК «Юность» в Бежицком районе. Главной достопримечательностью этого ДК, построенного в советские времена было даже не здание, а прекрасная парковая территория, которой он окружен. Сам ДК никогда не был уютным, работники и посетители жаловались на то, что здесь холодно и не очень удобно. Несколько месяцев назад началась реконструкция здания. Там будет ресторан на 700 мест с залом для выступлений музыкальных групп.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцам на заметку: как действует полиция в отношении нарушителей самоизоляции

30 мая 2020, Суббота, 08:00

Брянцам на заметку: как действует полиция в отношении нарушителей самоизоляции

Сотрудники полиции должны исходить из того, что подавляющее большинство граждан соблюдают установленные ограничения

В Брянской области объявили «желтый» уровень опасности

30 мая 2020, Суббота, 07:30

В Брянской области объявили «желтый» уровень опасности

Этот уровень означает, что погода потенциально опасна

В Брянске УФАС наказало доставщиков суши за изъяны рекламы

29 мая 2020, Пятница, 23:27

В Брянске УФАС наказало доставщиков суши за изъяны рекламы

В Брянске антимонопольщики привлекли к административной ответственности компанию, которая занимается доставкой суши. Реклама предпринимателя могла ввести покупателей в заблуждение

На Брянщине ограничения снимут лишь с согласия санитарного врача

29 мая 2020, Пятница, 21:11

На Брянщине ограничения снимут лишь с согласия санитарного врача

В Брянской области продлили режим ограничений. Снять их смогут лишь с согласия главного санитарного врача области

В Брянске рассказали о грязевом водопаде в переулке Пилотов

29 мая 2020, Пятница, 20:40

В Брянске рассказали о грязевом водопаде в переулке Пилотов

Жители Советского района Брянска сообщили о потопе после ливня в переулке Пилотов днём 29 мая. Во дворе многоэтажного дома № 17 под воду ушла парковочная площадка

157 queries in 0,177 seconds