Наверх

20 февраля 2020, Четверг, 16:29

В Брянске откроют самый большой ресторан города с концертным залом

20В Брянске откроют самый большой ресторан города с концертным залом
Фото: «Брянские новости»

В Брянске откроют самый большой и роскошный ресторан города с концертным залом. Об этом «Брянским новостям» сообщил представитель компании, которая сейчас занимается реконструкцией бывшего ДК «Юность» в Бежицком районе.

Главной достопримечательностью этого ДК, построенного в советские времена была даже не его внушительная площадь, а прекрасная парковая территория, которой он окружен. Сам ДК никогда не был уютным, работники и посетители жаловались на то, что здесь холодно и не очень удобно.

Несколько месяцев назад началась реконструкция здания.

− Я всегда жил в Бежице и должен сказать, что у нас в городе вообще нет достойного ресторанно-развлекательного комплекса, который был бы вместительным и уютным, − рассказал «Брянским новостям» представитель компании, которая ведет реконструкцию здания. − Теперь, уверен, такой комплекс будет. Ресторан на 700 мест дополним залом для выступлений музыкальных групп. Такое сочетание, убежден, понравится всем посетителям. Где сегодня могут дать концерты? «Дружба», Ледовый дворец, цирк. Но ресторанов и кафе рядом нет, а здесь предполагается именно такое соседство.

В Брянске откроют самый большой ресторан города с концертным залом

Фото: «Брянские новости»

Здание утепляют, снаружи оно уже выглядит иначе.

И все же горожане надеются, что здесь откроют в том числе зал бракосочетаний. Приличного зала в городе тоже нет, а «Юность» для этого отлично подошла бы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Махно
    Кабинета бракосочетания не дождетесь, поскольку гражданин компании реконструктирующей дк Юность под кабаре, соскучился по нехватки шалманов.
    • Сергей
      Вы в курсе кто является владельцем? Крайне жалею,что переехал в другой район города,т.к. Бежица хорошеет на глазах. Уверен,что Юность станет хорошим местом с достойным сервисом и вообще народ сделает сам свой выбор,как рублём так и посещением.
  2. Димыч
    Ну и молодцы, если так, а то стояла развалюха в центре Бежицы, и никому не было дела
  3. Борис
    Не понимаю , почему раньше чиновники не отдали его именно под Дворец бракосочетаний. Место прекрасное, да и был там раньше зал для регистраций
  4. Антон
    ДК БМЗ лучший зал города. Тем более после ремонта. Ресторан не может с ним сравниться.
    • Дмитрий Корнюхов
      ДК БМЗ для больших концертов, а зал ресторана для небольшого числа зрителей и для выступлений рок-групп и попсы
  5. Н
    Обновление здания - это неплохо, а вот то что под парковку для этого ресторана втихую спилили уйму деревьев в парковой зоне - это как? Такими темпами эти деятели весь парк "благоустроят", чтоб место не "пустовало".
  6. Аноним
    ДК юность. Здравствуйте***который автор ДКБМЗ для всего города
    • Шындырович
      Гражданин, вашу мыслю запикали, повторите ее другими словами, сильно вы заинтриговали. Что хотели сказать-то?
  7. Бежка
    Нужен не ресторан на 700 мест а полноценная концертная площадка по типу московского Главклуба или Стадиума. Ледовый дворец это просто сарай, ДК БМЗ для любителей шансона и старперов, где на концертах сидят. А Дворец Бракосочетания конечно в ДК Арсенала надо делать, пока здание живо.
  8. Эл
    Не рестораны нужно строить, а заводы, создавать рабочие места, понижать безработицу и повышать жизненный уровень населения. Рестораны - это самое последнее, что нужно 99,9 % гаражан. А строят и тратят деньги на то, чем будут пользоваться 1 % от всего населения. По мнению сегодняшних властей России народ должен зарабатывать копейки и проссывать их в кабаках и ресторанах, чтобы реальность не казалась убогой.
  9. Анастасия
    Какой, нафиг, концертный зал. Парк Пушкина превращают в попойку. Мой дом находится недалеко от парка и эти питейные заведения уже задолжались своими песнями, плясками и пьяным быдлом по ночам. Их концерты мы слушаем до поздней ночи. И ещё одно такое же открывается рядом. Да ещё и в остеклении от пола до потолка
  10. Людмила
    В городе и так парковых зон очень мало , а после реализации этого чуда проекта, лубимый, многими жителями Бежицы, парк Пушкина превратится в большой общественный туалет и мамаши с колясочками и с детками вряд ли с удовольствием будут там проводить время. Очень жаль, а я надеялась что в городе разумный губернатор.
  11. старик
    Я помню еще сквер Камозина, когда он утопал в зелени, парк Пушкина и Майский были островками настоящей природы. Порой настольгия одолевает по тем временам. Почему у нас благоустройство сводится к вырубке деревьев и закатыванию все в плитку. А кто помнит утопающую в зелени каштанов ул Куйбышева, хоть песни пиши про нее ? А сейчас ?
  12. Сергей Кулиничев.
    Написано - вместительным и уютным. горячим и холодным, острым и тупым, мягким и твёрдым... так и с этим рестораном будет, то аврал, то простой, а плана нетУ.
  13. Петя
    сколько же можно плодить сараи...ни ума ни фантазии..
    • Степаныч ©
      Те, у кого есть ум и фантазия, увы уже далече, там где эти качества востребованы, и это, как ни печально, далеко не Брянск!..
  14. Кекс и Кокс
    Очередной шалман рядом с местом массового отдыха и мемориалом
  15. Кекс и Кокс
    Танк им туда поставьте
  16. Коля
    Легализация денег конторки XBet которая кинула всех игроманов в России, теперь трудится в гейропе. Вот и покупают сараи в городе чтобы отмыть деньги и вложиться легально. Но людей кинули немерено, и все эти рестораны псевдочестеры существуют на эти отмывочные деньги, рентабильность у них 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский губернатор заявил о готовности дать продукты другим областям

1 апреля 2020, Среда, 12:44

Брянский губернатор заявил о готовности дать продукты другим областям

Губернатор Брянской области Александр Богомаз на брифинге сообщил, что местные агропредприятия смогут снабдить мясом крупного рогатого скота, птице и свининой другие регионы

В Брянске гипермаркеты «Линия» потеряли огромное число покупателей

1 апреля 2020, Среда, 06:01

В Брянске гипермаркеты «Линия» потеряли огромное число покупателей

В Брянске гипермаркеты «Линия» потеряли огромное число покупателей, сообщили «Брянским новостям» продавцы. Причиной стало введение режима самоизоляции

Режим самоизоляции коснулся и брянского женьшеня

1 апреля 2020, Среда, 05:29

Режим самоизоляции коснулся и брянского женьшеня

Даже брянского женьшеня, который выращивают в Унече Брянской области, коснулся режим самоизоляции, введенный властями

В Брянской области нашли 10 фантомных складов мяса и молока

31 марта 2020, Вторник, 15:52

В Брянской области нашли 10 фантомных складов мяса и молока

В Брянской области были выявлены и заблокированы 10 площадок с несуществующими складами животной продукции. Мясо и молоко существовали только в сети, а в реальности их не было

Брянские камвольщики начали шить медицинские маски

31 марта 2020, Вторник, 06:36

Брянские камвольщики начали шить медицинские маски

Брянский камвольный комбинат получил большой заказ на пошив медицинских масок, сообщили «Брянским новостям» сотрудники предприятия

168 queries in 0,114 seconds