Наверх

14 февраля 2020, Пятница, 10:46

Будет ли Медведев президентом после Путина?

0Будет ли Медведев президентом после Путина?

Политические эксперты продолжают выдвигать версии, кто станет руководить страной после ухода Владимира Путина.

Telegram-канал «Русский Сыч» попытался ответить на вопрос о том, сможет ли занять этот пост Дмитрий Медведев, который уже был главой государства:

«28 сентября 2010 года Юрий Лужков указом Президента Российской Федерации был отрешен от должности мэра Москвы «в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации». 14 февраля 2020 года вышел указ Президента Российской Федерации «Об увековечении памяти Ю.М. Лужкова»: «Учитывая значительный вклад в становление российской государственности и развитие г. Москвы…» На этом дискуссию о том, может ли некий Президент Российской Федерации вновь стать Президентом Российской Федерации, предлагаю считать закрытой».

Ряд экспертов полагают, что после внесения поправок в Конституцию России, а в том, что они будут внесены туда в редакции, предложенной Путиным, почти никто не сомневается, появится Госсовет. Во главе этого органа, структура и функции которого не определены, станет Путин. Выбранный на выборах президент будет номинальной фигурой. Фактически все руководство страной будет осуществлять Путин, как это и было во время правления президента Дмитрия Медведева.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что бывший премьер-министр России Дмитрий России ушел с информационного поля страны. Одно из последних значимых упоминаний о нем в федеральных изданиях было связано с назначением на должность заместителя председателя Совета Безопасности — должность, которая была оперативно «сделана» под экс-премьера. На сайте Совбеза Медведев упоминается только 31 января как постоянный член Совета, пришедший на совещание с президентом Путиным. Не исключено, что занимаемая им должность временная, заявляют политологи. В будущем он может стать пожизненным сенатором Совета Федерации Федерального Собрания России.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Песков высказался о продаже рубашки Путина

4 июля 2020, Суббота, 13:33

Песков высказался о продаже рубашки Путина

Рубашка выставлена на продажу за 165 тысяч рублей, продавец заявил о готовности провести тест ДНК

Депутат Милонов предложил увеличить число чиновников за счет матерей

4 июля 2020, Суббота, 12:58

Депутат Милонов предложил увеличить число чиновников за счет матерей

По мнению депутата, женщины, которые воспитывают 5 и более детей, фактически не могут больше нигде работать

Стало известно самое эффективное лекарство от COVID-19

4 июля 2020, Суббота, 09:15

Стало известно самое эффективное лекарство от COVID-19

Многие страны заявляют о разработках, но пока ничего не сделано

В России опубликовали вступившую в силу Конституцию

4 июля 2020, Суббота, 08:01

В России опубликовали вступившую в силу Конституцию

С этого дня все принятые поправки считаются вступившими в силу, накануне президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ

Стала известна личность «издевавшейся» над оппозиционерами полицейской

2 июля 2020, Четверг, 13:00

Стала известна личность «издевавшейся» над оппозиционерами полицейской

Ею оказалась сотрудница 2-го оперативного полка сержант полиции Ирина Бодрова

154 queries in 0,192 seconds