Наверх

14 февраля 2020, Пятница, 10:46

Будет ли Медведев президентом после Путина?

0Будет ли Медведев президентом после Путина?

Политические эксперты продолжают выдвигать версии, кто станет руководить страной после ухода Владимира Путина.

Telegram-канал «Русский Сыч» попытался ответить на вопрос о том, сможет ли занять этот пост Дмитрий Медведев, который уже был главой государства:

«28 сентября 2010 года Юрий Лужков указом Президента Российской Федерации был отрешен от должности мэра Москвы «в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации». 14 февраля 2020 года вышел указ Президента Российской Федерации «Об увековечении памяти Ю.М. Лужкова»: «Учитывая значительный вклад в становление российской государственности и развитие г. Москвы…» На этом дискуссию о том, может ли некий Президент Российской Федерации вновь стать Президентом Российской Федерации, предлагаю считать закрытой».

Ряд экспертов полагают, что после внесения поправок в Конституцию России, а в том, что они будут внесены туда в редакции, предложенной Путиным, почти никто не сомневается, появится Госсовет. Во главе этого органа, структура и функции которого не определены, станет Путин. Выбранный на выборах президент будет номинальной фигурой. Фактически все руководство страной будет осуществлять Путин, как это и было во время правления президента Дмитрия Медведева.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что бывший премьер-министр России Дмитрий России ушел с информационного поля страны. Одно из последних значимых упоминаний о нем в федеральных изданиях было связано с назначением на должность заместителя председателя Совета Безопасности — должность, которая была оперативно «сделана» под экс-премьера. На сайте Совбеза Медведев упоминается только 31 января как постоянный член Совета, пришедший на совещание с президентом Путиным. Не исключено, что занимаемая им должность временная, заявляют политологи. В будущем он может стать пожизненным сенатором Совета Федерации Федерального Собрания России.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Результаты обследования первого умершего от коронавируса удивили врачей

29 февраля 2020, Суббота, 10:25

Результаты обследования первого умершего от коронавируса удивили врачей

Врачи не могут пока точно сказать, поражает ли коронавирус еще какие-то важные органы, кроме легких

Отчего начали истерить службы безопасности Литвы

29 февраля 2020, Суббота, 04:23

Отчего начали истерить службы безопасности Литвы

Водитель представительского авто, предположительно, нанятый Пригожиным, опубликовал в Facebook фото с очень похожим на него человеком возле Сейма Литвы. Позже фотография исчезла со страницы

Россиян хотят заставить платить за дроны

28 февраля 2020, Пятница, 10:58

Россиян хотят заставить платить за дроны

Проект находится в стадии проработки, до апреля документы будут переданы в Минтранс

«Россия не нападет, если не начнем ее раздражать»: финны ответили русофобам

28 февраля 2020, Пятница, 04:17

«Россия не нападет, если не начнем ее раздражать»: финны ответили русофобам

В статье отмечается, что Финляндия, которая не является членом НАТО, сотрудничает с Объединенными экспедиционными силами под эгидой Великобритании

Россияне высмеяли 30-метровую инициативу чиновников

28 февраля 2020, Пятница, 03:28

Россияне высмеяли 30-метровую инициативу чиновников

Основная идея проекта - установить на федеральном уровне единый подход для регулирования розничной продажи алкоголя и предотвращения фактов коррупции на местах при установлении границ территорий, прилегающих к социальным объектам

159 queries in 0,095 seconds