Наверх

12 февраля 2020, Среда, 03:25

Дмитрий Медведев пропал после отставки

40Дмитрий Медведев пропал после отставки

Бывший премьер-министр России Дмитрий России ушел с информационного поля страны. Одно из последних значимых упоминаний о нем в федеральных изданиях было связано с назначением на должность заместителя председателя Совета Безопасности — должность, которая была оперативно «сделана» под экс-премьера.

На сайте Совбеза Медведев упоминается только 31 января как постоянный член Совета, пришедший на совещание с президентом Путиным.

Не исключено, что занимаемая им должность временная, заявляют политологи. В будущем он может стать пожизненным сенатором Совета Федерации Федерального Собрания России. Накануне стало известно, что рабочая группа по подготовке поправок в Конституцию предложила расширить президентскую квоту в Совете Федерации до 30 человек и семерых их них назначать пожизненно. При этом экс-президенты России смогут стать пожизненными сенаторами.

Дмитрий Медведев был президентом России с 2008 по 2012 годы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. в

    А пропал куда? Забухал?
    В будущем он может стать пожизненным заключенным…

    • в

      Это вы здесь пожизненные заключенные, а Медведев заместитель царя, работает со спецслужбами. Еще не успел уйти, а по нему уже скучают. Подождите немного, потом вы пойдете строем за него голосовать. Вспомните как много он сделал для страны, как жили в года его президентства. И к тому же, если ситуация в экономике не улучшится в лучшую сторону благодаря его отставке, а она не улучшится, а возможно даже ухудшится. Значит, дело было не в нём, так ведь? А значит окажется что Димон ни в чем неувеновен. И более того, окажется что он справлялся еще лучше других. Вот как!

      • Гумар

        Кораблики он топил за два миллиарда , Спец Службы он сам боится .

        • Я знал, что так будет.

          Все гадаю, эти нескоко миллиардов долларов на покупку новой яхты ледокольного класса. Это условия отставки?

      • ВЛАД

        НЕ ПИШИ ТУТ ДУРЬ…СВОЮ. При Медведеве…ни чего не менялось.. т.к. был все же президент ВВП..

        • в

          А был бы Медведев президент если бы не ВВП? Ты чего сказать вообще хотел? Что у Димона руки были связаны? А то бы он реформы закатил, дачу продал и пенсии повысил? Вот вам новый премьер, просили, значит получите. А потом снова «рокировочка». Многоходовочка. Быдло переиграно, полностью. 😉

      • в

        А чего минусовать, вы что не верите что Медведев снова будет президентом? Его просто спрятали на время. Говорю вам, господа, новое правительство изменит ваше отношение к Димону. Это сейчас вы его презираете, но поверьте, ваше мнение изменится. И вы покорно смиренно примите его. Да, к тому же, кто у вас спрашивать будет. Так что не радуйтесь. Как вы забыли чей Путин приемник, так вы забыли с кем у Путина тандем. Все вокруг да около, то Чубайс вам виноват, то Ельцин, то вот до Димона добрались. Ну а Володя что, ни при чем?

    • пенсионер

      Сдул пыл с паспорта и дриснул в Израиль.

    • Нина Болховитинова

      Отдыхает, скоро же сенатором станет. Сколько шума, целую комиссию создали, референдум (оплатит народ) и всё это только для того, чтобы обеспечить безбедное будущее Медведеву и Путину, определив их пожизненно в сенаторы! Кто то там ещё про русских вспомнил, совсем сбрендили!

    • антон

      забухал с уточками

    • Владя

      С похмела всё болеет,после отставки

    • ирина

      где — то отсыпается как всегда.

  2. Сергей

    Водку пьёт…

  3. Владимир Балышев

    Самое интересное я вспоминаю года расцвета и благосостояния именно когда Президентом был Медведев. Или ему повезло в это время с курсом нефти или еще что то. Врагов у нас не было. Сам Президент США присутствовал у нас на параде Победы 2005г, дальше Южной Кореи, Китая, ФРГ, Франции, Великобритании, Ген сек ООН. Нас уважали. В эти года и доход граждан был нормальным. И не с кем не воевали. Пришел Владимир Владимирович и «поднял народ с колен» и настал великий «капец » всему и внутри страны и на международной арене. Внутри страны и говорить нечего — одна нищета и полковники Черкалин, Захарченко с квартирами где хранили 20 миллиардов рублей (три полных грузовых Камаза денег). На международной арене вообще хана — друзей нет!

    • Прораб на галерах

      Россия могла бы стать одной из самых благополучный стран мира, у нас есть все для этого. И при этом сохранить свою целостность выстроив региональное объединение на постсоветском пространстве. Но делать это нужно было на другой основе. Для этого сначала нужно было стать правовым демократическим государством, основной которого должны были стать не спецслужбы и коррупция, а гражданское общество, которое и должно решать спор между элитой. Как в той же Британии когда в элите произошел раскол по поводу нахождении Британии в ЕС. В ходе диалога между разными элитными группами, не пришли к общему, и тогда элита страны обратилась к обществу, для разрешения их спора. Каждый что то предлагал, агитировал, но народ решил посредством выборов и референдума, куда пойдет страна, каким путем. А у нас решает шайки во главе с Паханом, который и выступает в качестве решалы. В демократический странах, есть правила, элиту составляет крупный бизнес, силовые структуры не диктуют сверху свою волю как у нас, не выступают в качестве карателей, а выполняют свою роль обеспечивая безопасность. Там есть закон, есть суды. А у нас право сильного. Да, не все там безупречно, есть и коррупция, и каждый лоббирует для себя. Но есть основа, и это работает. Это единственная причина по которой Россия отстает от цивилизованных стран. Не климат, не то что мы отстали по отраслям на десятилетия, не то что нет специалистов. Нам говорят, что у нас много конфессий, много народностей, соответственно много противоречий. Поэтому у нас должен быть Пахан, который все разрулит в случае чего. И поэтому жители какого то мухосранска становятся на колени перед камерой с плакатом «Путин помоги». Потому что коррумпированная вертикаль порождается кумовство и безответственность. Прокуроры, суды, менты, чиновники, творят беспредел на местах, пилят бабки и отдают откаты в Москву, а в Москве делают вид, что не в курсе происходящего. У общества же нет никаких средств дабы отстоять свои права. Нет выборов, тотальные фальсификации, и просто силовое подавление со стороны репрессивного силового аппарата. Ну что, эффективное управление с Вождем Володей и его братвой в погонах во главе системы, сколько миллиардов вывезли? А та же Америка не многонациональная страна? Хорошо, не Америка, а Европа! Целые страны входят в ЕС, с разной культурой, там есть место и для африканцев, и для беженцев арабов, для всех, единые общечеловеческие ценности, все построено на равноправных правах и свободах. И ничего у них не валится, не рушится, никакие скрепы им не нужны. А напротив, все намного благополучнее чем в нашей «духовной» державе. И к ним тянутся, а от нас бегут. Все это сложно объяснить нашему народу, это действительно целая перекодировка нужна. Потому что веками здесь царит ложь.

      • КИРИЛЛ

        НЕ НРАВИТЬСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ.. ВАЛИ….. ЗА КАРДОН.. ЛИБЕРАЛЫ ВЫ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛИ ПРИДУРКИ…ТОЛЬКО И ТРЕЩИТЕ ПО ТЕЛИКУ.. КАК ВАМ ПЛОХО.. У ТЕБЯ ПРИДУРОК..-СВЕТ-ВОДА- И ГОРБУШКА ХЛЕБА ДОМА ЕСТЬ.. И НЕ БУДЬ ВТОРЫМ ПРЕДАТЕЛЕМ КАК СОЛЖЕНИЦЫН…-ПОЖИЛ В США..,а помирать в Россию приехал…

  4. Владимир Балышев

    Ребята да и показателем наших успехов За рубежом будет только один показатель: Кто к нам приедет на Парад победы. Обращаю внимание: не мелочь а именно руководители государств. Это будет главный показатель нашего авторитета.

  5. Юлай

    Забухал паренёк, хоть меня бы с собой взял, голова , блин, болит!

  6. Анатолий

    С одним почти согласен,-» значит дело было не в НЕМ». Уверен дело в системе,олигархически-воровитая,Эта вряд ли приживется в Российском государстве,где народ издревле тяготел к доброте и состраданию. Сегодня «элита» пытается привить народу;жадность,алчность,»сам за себя»,утопи,настучи,предай.Тридцать серебрянников -икона.Попы-менеджеры,чиновники -жулики,СЛУГИ-воровитые. Но их погибель сверхжадность и пропасть между ИМИ и «крепостными».Эту пропасть не удержать ни какими «СКРЕПАМИ». Рано или поздно.

    • ВЛАД

      вернуть надо заброшенные и травой уже заросшие.. лагеря на Калыме.. и туда без суда , а тройкой.. присяжных как ЧАУШЕСКУ… отправлять.. на исправления.. -Китай этому НАМ должен быть примером…

  7. Наталья.

    Будем надеяться,что совсем пропал .А о пожизненном сенаторстве,это уже перебор.

  8. Михаил

    было бы счастьем никогда больше не видеть его нигде. и желательно никогда о нем не слышать.

    • Юрий

      Это точно! Кроме черного негатива он ничего после себя не не оставил! Противно, что миллионам людей страны они еще больше ухудшили жизнь……)

      • народ

        намутил и смылся, понял что пора сделал своё дело, не подвёл своего хозяина.

  9. Джамшут

    Медведь это пустое место который с братьями жены Светланой неплохо наварились в мясной компании «Мироторг»теперь же живи и радуйся жизни.

  10. Татьяна

    Ни куда он не пропал, в Сочи летал на лыжах покататься.

  11. Аноним

    ну что .доброе утро страна

  12. Саша Митюшников

    Все нормально я при нем дачу построил .

  13. Сергий

    Братцы развели нас опять и продолжают разводить.

  14. Аноним

    конечно, дело не в Димоне… Пахана надо всковырнуть..

  15. Сергей

    Дайте человеку нормально отдохнуть!

  16. Шкарина

    Как можно Димону работу в СОВБЕЗЕ доверять.Он уже поуправлял с вождем Володей и его братвой в погонах,сколько миллиардов вывезли за бугор и еще везут! Правительство ничего не видит и не знает.

  17. Леонид

    неужто на ПМЖ отвалил?

  18. Петя

    Поехал денежки прятать,скоро об’явится

    • Лидия

      Скорее виноградники в Италии проверяет…..Кудрин всё о них знает . И , если его обидят, мало не покажется .И другой президент может изменить Конституцию по-своему, коль разрешено её менять под себя…

  19. Деня

    Может помер? Я бы вИски открыл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Украинцы потребовали сжечь вывезенных из Китая сограждан

21 февраля 2020, Пятница, 05:04

Украинцы потребовали сжечь вывезенных из Китая сограждан

Массовые столкновения местных жителей с представителями правоохранительных органов начались в поселке Новые Санжары

Коронавирус начал свирепствовать в России

21 февраля 2020, Пятница, 04:41

Коронавирус начал свирепствовать в России

Российская экономика ежедневно теряет около 1 миллиарда рублей из-за снижения товарооборота

В Минпромторге предложили увеличить налог для владельцев старых автомобилей

21 февраля 2020, Пятница, 03:31

В Минпромторге предложили увеличить налог для владельцев старых автомобилей

Предполагается, что повышенные ставки вынудят собственников сменить технику

Чиновники признали, что задушили работодателей налогами

20 февраля 2020, Четверг, 18:00

Чиновники признали, что задушили работодателей налогами

Но пока никаких активных мер по снижению этой нагрузки не планируется

Сенатор пристыдил жалующихся на маленькие пенсии россиян

20 февраля 2020, Четверг, 04:45

Сенатор пристыдил жалующихся на маленькие пенсии россиян

Сенатор Рязанский заявил, что деятелям культуры и шоу-бизнеса не надо жаловаться на маленькие пенсии

170 queries in 0,112 seconds