Наверх

12 февраля 2020, Среда, 17:27

Поддельную молочную продукцию назвали угрозой брянской экономике

6Поддельную молочную продукцию назвали угрозой брянской экономике
Фото: «Брянские новости»

Поддельный сыр, молоко, творог, масло и так далее назвали угрозой брянской экономике. К такому выводу, сообщает «Стрела», пришли участники совещания, которое прошло в Брянской межобластной ветеринарной лаборатории. Некачественную продукцию выявили на 21 предприятии.

По данным управления Россельхознадзора, фальсификат делают из-за нехватки сырья и по техническим ошибкам. Кроме того, некоторые производители хотят снизить себестоимость товара. Сейчас достигнут пика административных штрафов, приостановлена работа некоторых предприятий.

В 2019 году возбуждено больше 140 административных дел, причиной которых стал фальсификат. Выпуск такой молочной продукции может подорвать экономику области, заявили на совещании. Доля фальсификата в бюджетных учреждениях велика, и это беспокоит специалистов.

Федеральный инспектор Михаил Калашников заявил, что в диалоге власти нужна прозрачность и предметность.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Богомаз уйдет и про кортошку статьи пойдут. Чего при щеглове молчали? Молокоматы с белорусским молоком трогать не хотели?
  2. николай
    так закройте завод вам не жаль детей из садиков,вот если бы ветеринария ела то же что и мы и Богомаз с ними же,то было бы все по другому, а штрафы для них мелочь.
  3. николай
    угроза не экономике ,а здоровью нации.
  4. Орк
    А Сыр Ствродубский закроют? ИлиМокроусовп опять занесла кому надо?
  5. Аноним
    Почему в Брянске все разоблачения обезличены-это действительно боязнь потерь финансовых и экономических показателей, а если бы люди знали не добросовестных производителей, то не покупали бы их продукцию, пускай сами кушают. Нарушителей закона нужно знать.
  6. Михайлов
    Я лично детям и взрослым предлагаю попробывать белорусское.Хоть раз попробывать сметану "Минская марка" 16,20 или 26%.Или любые молокопродукты "Брест Литовск" , только внимательно, по сообщениям ТВ их уже пытаются подделывать!Прошу не считать это рекламой, просто потому, что все это люблю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В брянских колониях будут делать ограждения и остановки

3 августа 2020, Понедельник, 14:53

В брянских колониях будут делать ограждения и остановки

Заместитель губернатора Брянской области Сергей Тимошенко и заместитель начальника регионального УФСИН Сергей Захаров обсудили возможности для выпуска дорожных конструкций в колониях

На федеральной трассе в Брянской области поставили эксперимент с паром

3 августа 2020, Понедельник, 07:29

На федеральной трассе в Брянской области поставили эксперимент с паром

На федеральной трассе «Украина», которая пролегает через Брянскую область, поставили второй эксперимент − с паром.

В Брянске расширили дорогу на улице XXII съезда

3 августа 2020, Понедельник, 06:29

В Брянске расширили дорогу на улице XXII съезда

В Брянске расширили участок дороги на участке возле БУМа. Это позволит уменьшить пробки на пересечении с улицей III Интернационала

В Брянске закончили асфальтирование дороги на улице Фокина

2 августа 2020, Воскресенье, 06:31

В Брянске закончили асфальтирование дороги на улице Фокина

В Брянске завершили асфальтирование основной части дороги на улице Фокина

Минпромторг начал расследование по обращению брянских камвольщиков

1 августа 2020, Суббота, 07:51

Минпромторг начал расследование по обращению брянских камвольщиков

Минпромторг России начал расследование по поводу тканей из белорусский пряжи. Поводом стало обращение Брянского камвольного комбината

155 queries in 0,114 seconds