Наверх

12 февраля 2020, Среда, 10:13

На Украине предложили отправить американцев на брянскую границу

7 На Украине предложили отправить американцев на брянскую границу

На Украине предложили продать землю, находящуюся возле границы с Россией, американским компаниям, чтобы «обезопасить» себя от «посягательств Кремля». Такое мнение выразил президент Украинского кооперативного альянса Зиновий Свереда в интервью украинскому изданию «Обозреватель».

Свереда, считающий себя патриотом Украины, предложил поскорее сдать страну чужому государству.

«Я бы лично говорил — давайте максимально приграничные территории Сумской и Харьковской области продадим американским компаниям, потому что американские войска приходят там, где есть американская частная собственность, где есть их интерес», — заявил Свереда.

Сумская область Украины граничит с Брянской областью России. По мнению Свереды, Украина должна строить свою «линию Маннергейма» или найти партнеров:

«Казаки всегда искали турок, татар или еще кого-то. Ты должен иметь партнеров, чтобы победить».

В 2019 году Верховная рада в первом чтении одобрила закон об открытии в стране рынка земли с октября 2020 года, был отменен действующий с 2001 года мораторий на продажу земель сельхозназначения. Из положений закона следует, что приобрести право собственности на украинские земли смогут и иностранные граждане или юридические лица, которые до этого длительное время арендовали недвижимость.

Эксперты предположили, что идея Свереды с американцами на границе выглядит также бредово, как и желание Арсения Яценюка возвести стену на украинско-российском рубеже.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что украинские националисты набросились в соцсетях на молодых украинских гимнасток. Причиной для ненависти стало выступление спортсменок Евы Мелещук и Кристины Пограничной в России. Особым раздражителем для отдельных украинцев, которых соотечественники назвали больными людьми с «майданом головного мозга», стал снимок тренера на фоне вечернего Кремля. Десятки великовозрастных националистов с ненавистью стали шельмовать   девочек, заявив, что им «стыдно за таких спортсменов». Они предложили гимнасткам  и тренеру не возвращаться назад. В России гимнасток приняли тепло, зрители поддерживали их и аплодировали при каждом удачном элементе.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Прораб на галерах
    Идея не плохая, но это совсем ни к чему. Украине, как и всем остальным, делать ничего не нужно. Просто ждать. Мировая экономика меняется, Россия с каждым днем становится слабее, её вывозят и распиливают. Войны, поддержка диктаторских режимов, невозможность расширить зону своего влияния, захватить новые страны, а те куски что успели отхватить когда рушился совок(вроде абхазии или преднестровья), нужно кормить, а отдачи никакой нет, это гиблые места, там ничего нет и ничего не работает. Невозможность проведения экономических реформ, так как это требует полной смены политической системы, разрушения коррумпированной вертикали власти, ибо если не убрать от кормушки паразитов, ничего здесь не заработает. И ни о каком увеличении благосостояния граждан речи быть не может, а если денег нет, то и покупательская способность падает. Россия в тупике. чекисты передушат олигархов, и начнется обратный процесс сдачи того, что они когда то захватили. Да это не северная корея, не иран, а это многонациональная Россия состоящая из целых республик и народов, и удержать их под контролем станет проблематично. Совок как мы помним не удержал, несмотря на огромную армию и т.д. Этого развала уже не избежать, потому что несмотря на эти угрозы, они как ни в чем не бывало продолжают пилить бюджет. Триллионы для распила на нацпроектах. Куда пойдут эти деньги, в сбербанк? В Лондон, Австрию, в банки других стран. А пока там лежат их миллиарды, Украине ничего не угрожает. Идет мягкий шантаж, не более того. Захват Украины будет слишком дорого стоить, десятки лет воровства. А что они получат, и что они будут делать дальше, в изоляции? Снова строить колхозы?
  2. Тамара
    ПОПРОБУЙТЕ!! А МЫ РАЗМЕСТИМ ТАМ ЖЕ С-400!!! ПУСТЬ АМЕРИКАНЦЫ ПОД НИМИ БУДУТ ЖИТЬ!!!!!
    • ...
      Тамара знает как остановить "Омерику". С-400, искандеры, и еще этот, авангард!!! До Тамары дойдет только тогда, когда Тамаре не из чего будет суп сварить. 😉
  3. Владимир
    Придётся земли империи вернуть обратно в состав России
  4. Сергей Норд
    Хлопцы со времён Второй мировой войны выводов не сделали и всё равно ищут тех кто будет за их свидомые интересы воевать, ведь батько Гитлер подвёл, может тогда Америка за них впишется?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Врач назвал людей, которые мешают побороть коронавирус

25 ноября 2020, Среда, 19:24

Врач назвал людей, которые мешают побороть коронавирус

Эксперт заявил, что нарушители «антикоронавирусного» режима являются виновниками того, что до сих пор невозможно выйти на плато

«Здравствуй, новый мир»: в самолет будут пускать только после прививки

25 ноября 2020, Среда, 13:37

«Здравствуй, новый мир»: в самолет будут пускать только после прививки

Директор авиакомпании Qantas Airlines, являющейся крупнейшим авиаперевозчиком Австралии, Алан Джойс заявил, что компания намерена требовать справку о вакцинации у всех пассажиров

Поклонская заявила, что после присоединения к России в крымских больницах стало «ещё хуже»

25 ноября 2020, Среда, 13:24

Поклонская заявила, что после присоединения к России в крымских больницах стало «ещё хуже»

В частности, она отметила, что «то украинское наследие, которое осталось и которым многие возмущаются, оно лишь усугубилось»

Россиянам сказали, на сколько вырастут пенсии в 2021 году

25 ноября 2020, Среда, 13:04

Россиянам сказали, на сколько вырастут пенсии в 2021 году

В следующем году страховые пенсии будут повышены на 6,3 процента

США устроили России «ракетный сюрприз» в Крыму

25 ноября 2020, Среда, 12:49

США устроили России «ракетный сюрприз» в Крыму

Сухопутные войска США перебросили в Румынию боевые машины реактивной системы залпового огня дальнего действия HIMARS

164 queries in 0,115 seconds