Наверх

10 февраля 2020, Понедельник, 09:57

Украинские националисты растерзали собственных гимнасток

Украинские националисты растерзали собственных гимнасток

Украинские националисты набросились в соцсетях на молодых украинских гимнасток. Причиной для ненависти стало выступление спортсменок Евы Мелещук и Кристины Пограничной в России.

Примечательно, что масла в огонь подлили те люди, которые должны всячески поддерживать собственных спортсменов. Речь идет об украинских комментаторах, выступивших с критикой тренера гимнасток Ирины Дерюгиной.

Особым раздражителем для отдельных украинцев, которых соотечественники назвали больными людьми с «майданом головного мозга», стал снимок тренера на фоне вечернего Кремля.

https://www.instagram.com/p/B7xtcsSB2LG/

Десятки великовозрастных националистов с ненавистью стали шельмовать   девочек, заявив, что им «стыдно за таких спортсменов». Они предложили гимнасткам  и тренеру не возвращаться назад. Нашлись и те, которые одернули радикалов в сети, вступившись за спортсменок.

В России гимнасток приняли тепло, зрители поддерживали их и аплодировали при каждом удачном элементе.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что чиновники мэрии украинского Львова отказываются вернуть родственникам советского разведчика Николая Кузнецова его останки для захоронения в Екатеринбурге. Кузнецов служил в отряде специального назначения «Победители» легендарного брянского разведчика Дмитрия Медведева. Герой СССР Николай Кузнецов был захоронен в 1960 году на Холме Славы во Львове. Его могила неоднократно осквернялась местными националистами, но чиновники не разрешают перевезти останки в Россию, решив поторговаться.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Конфликт в казарме привел к гибели трех солдат

12 июля 2024, Пятница, 20:08

Конфликт в казарме привел к гибели трех солдат

Известно, что вечером 11 июля группа военнослужащих употребляла спиртные напитки в казарме, когда между ними возник конфликт по бытовым вопросам

Российское село оказалось под властью ядовитого растения и опасного вируса

12 июля 2024, Пятница, 19:54

Российское село оказалось под властью ядовитого растения и опасного вируса

Село Богородское в настоящее время считается неблагополучной зоной

Брянцы могут высказаться о запрете курения на остановках и в автомобилях

11 июля 2024, Четверг, 13:56

Брянцы могут высказаться о запрете курения на остановках и в автомобилях

В России решили запретить курить на остановках и в автомобилях. Законопроект внесут в Госдуму. Брянцы могут высказать свое мнение по поводу этого предложения

Суд арестовал крохи у бывших полицейских, обвиняемых в рекордной взятке

10 июля 2024, Среда, 10:48

Суд арестовал крохи у бывших полицейских, обвиняемых в рекордной взятке

Суд арестовал часть имущества бывших сотрудников МВД Георгия Сатюкова и его подчиненного Дмитрия Соколова, обвиняемых в получении рекордной взятки на сумму пять миллиардов рублей

Наполеон Соскин приказал Зеленскому наступать на Брянск

9 июля 2024, Вторник, 20:44

Наполеон Соскин приказал Зеленскому наступать на Брянск

− Пора наступать на Брянск и Смоленск, – заявил бывший советник бывшего президента Украины Леонида Кучмы Наполеон Соскин