Наверх

10 февраля 2020, Понедельник, 09:57

Украинские националисты растерзали собственных гимнасток

7Украинские националисты растерзали собственных гимнасток

Украинские националисты набросились в соцсетях на молодых украинских гимнасток. Причиной для ненависти стало выступление спортсменок Евы Мелещук и Кристины Пограничной в России.

Примечательно, что масла в огонь подлили те люди, которые должны всячески поддерживать собственных спортсменов. Речь идет об украинских комментаторах, выступивших с критикой тренера гимнасток Ирины Дерюгиной.

Особым раздражителем для отдельных украинцев, которых соотечественники назвали больными людьми с «майданом головного мозга», стал снимок тренера на фоне вечернего Кремля.

Десятки великовозрастных националистов с ненавистью стали шельмовать   девочек, заявив, что им «стыдно за таких спортсменов». Они предложили гимнасткам  и тренеру не возвращаться назад. Нашлись и те, которые одернули радикалов в сети, вступившись за спортсменок.

В России гимнасток приняли тепло, зрители поддерживали их и аплодировали при каждом удачном элементе.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что чиновники мэрии украинского Львова отказываются вернуть родственникам советского разведчика Николая Кузнецова его останки для захоронения в Екатеринбурге. Кузнецов служил в отряде специального назначения «Победители» легендарного брянского разведчика Дмитрия Медведева. Герой СССР Николай Кузнецов был захоронен в 1960 году на Холме Славы во Львове. Его могила неоднократно осквернялась местными националистами, но чиновники не разрешают перевезти останки в Россию, решив поторговаться.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. d

    Кто то воюет, а кто то танцует.

  2. Лена

    Я против этой акции, но…
    Я давно перестала понимать Дерюгину…
    Какой смысл было так подставлять девочек?
    Туров Гран-При полно помимо Москвы. Рейтинговые баллы можно получать на любом. Зачем дразнить гусей?
    Для получения баллов девочки должны были подняться на пьедестал, но… Ежу понятно, что в Москве будут выступать россиянки. И даже то, что выбыли из борьбы Солдатова и Арина Аверина, картины не меняло — Дина Аверина, Катя Селезнева и молодые были в форме. И ВЕСЬ спортивный мир это знал — первые места будут у них… И что получилось? Украинки не набрали нужных баллов и получили реакцию в СМИ…
    У меня есть только два варианта выбора Дерюгиной Московского тура.
    1) у Федерации нет денег на участие в Латиноамериканском туре, где украинки реально могли оказаться на пьедестале;
    2) Дерюгина, КАК ОБЫЧНО, переоценивает возможности своих спортсменок и недооценивает соперниц. В том числе и из Грузии, Словении, Беларуси и проч…
    Не пора ли убрать Дерюгину подальше — когда-то блиставшие украинки-художественницы давно отстают и с трудом (групповичкам просто повезло!) получают путевки на ОИ…

    • K.

      Если вспомнить лихие 90-ые в России, то можно было всех тренеров под соусом ‘результаты стали хуже’ отправить в отставку. Стране сейчас не легко, выживают как могут, нафига скалиться?! Где Россия и где Латинская америка, ясно, что ценник сильно разный. Остается некоторым лечить майданутый мозг и все наладится.

    • Аноним

      Соревноваться нужно с сильнейшим!

  3. лена

    А фото нельзя было найти более современное?

  4. Андрей

    Если девахи толковые, то перетащить их в Россию, дать гражданство. Дерюгина, кажись, жена Блохина, если не попутал ? Тоже пусть приезжает в Россию на тренерскую работу.

  5. Тамара

    Придурки,наоборот радовались бы,что у них хорошие спортсмены,всем назло,а они гнобят своих.Как собаки на сене и сами нина что не способны и другим не дают славить Украину хорошими делами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Размер пенсии Бориса Моисеева поразил россиян

17 февраля 2020, Понедельник, 03:44

Размер пенсии Бориса Моисеева поразил россиян

Оказалось, что Моисеев обошел пенсионерку Пугачеву. Алла Борисовна, являясь Народной артисткой СССР, получает 47 тысяч рублей

Стала известна судьба электронных сигарет и вейпов в России

17 февраля 2020, Понедельник, 02:30

Стала известна судьба электронных сигарет и вейпов в России

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский пояснил, что планируется ввести полный запрет на продажу всех этих систем до разработки соответствующего техрегламента

В России готовят шокирующий ответ Лукашенко

16 февраля 2020, Воскресенье, 04:57

В России готовят шокирующий ответ Лукашенко

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко пригрозил «добирать» нефть из трубопровода «Дружба»

«Как же он служил в очистке?»: из правительства выгнали косноязычного замминистра

16 февраля 2020, Воскресенье, 04:28

«Как же он служил в очистке?»: из правительства выгнали косноязычного замминистра

Елена Бойко была назначена на высокий пост бывшим руководителем правительства Дмитрием Медведевым в январе 2019 года

Украинский журналист разозлился на российские соцсети

16 февраля 2020, Воскресенье, 03:34

Украинский журналист разозлился на российские соцсети

Миллионы украинцев по-прежнему пребывают в российском информационном пространстве. Украинские завсегдатаи российских соцсетей очень быстро нашли способы обойти блокировки

165 queries in 0,097 seconds