Наверх

10 февраля 2020, Понедельник, 19:24

Крупный животноводческий комплекс начали строить в Брасовском районе

6Крупный животноводческий комплекс начали строить в Брасовском районе

В Брасовском районе Брянской области воздвигнут животноводческий комплекс на 3600 голов дойного стада. Строительство будет завершено к 2028 году.

Инвестировало в проект свыше 3,5 млрд рублей предприятие ООО «Дружба–2».

Уже начались земляные работы. Подрядчик готовит подъездные пути. Новая молочная ферма даст работу более сотне местных жителей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Таксист
    8 лет будут строить??????
    • Сергей Кулиничев.
      Вероятно указано 8 лет строительства чтобы 8 лет не платить налоги, однако пишут -"Уже начались земляные работы. Подрядчик готовит подъездные пути." Пора узнать, получили шустерманы положительное заключение Экологической экспертизы, или строят по заведомо противозаконной схеме беспредельщиков из ЗАО Умалат? - 17 лет стройка, документации никогда. Мартыны и их подельники из проектных организаций боятся предоставить свою липу в Суд, за что из Арбитражного Суда Ьрянской области им даже погрозили пальчиком вместо того чтобы стукнуть по их бедовым бошкам Судейской Киянкой. Спасибо Эфесбэшники помогли, но для такого способа добычи проектной документации нужны серьёзные основания, мы их предоставили, другие могут не суметь, поэтому местным жителям надо срочно самим запрашивать проектную документацию у органов местного самоуправления, чтобы когда либо не проснуться в центре скотного двора.
      • Ыалентос
        Кранты районы,...т,...т. Севскому району уже настала ...па, теперь брасовский. Эх
  2. РЯГПЗ
    Дойное стадо 3600, будет отличным хозяйством и не так это много. Посмотрите у соседей Гомельской области 4к, 6к, 9к. И с экологией худо бедно нормально. А у нас нормального молока не хватает. Творог, сметана, так и ждёшь подвоха. Сыры так и научились делать, а то что научились по космоценам, да и то порой откровенный отстой. Раньше сколько было коров, фуражное зерно за границей закупали. Другое дело, нетели небось опять не свои, на игле запада как сидели так будем сидеть. А власть и рада хоть такому повороту, на серьезные проекты не хватает ни ресурсов, ни ума.
    • Сергей Кулиничев.
      Ресурсы есть, а вместо ума у дураков партбилет с зелёной полосой, - Воровать Всюду!
  3. Сергей Кулиничев.
    Кто либо читал Положительно заключение ГОСУДАРСТВЕННОЙ экологической экспертизы этого Проекта? В Летошниках они очень ОХОТНО уже так накуролесили, что хоть сноси всё, что построили, (14 Цехов) , а они мечтают о торжественном пуске самовольной постройки на 27 Га, так как Свинокомплекс на 3 400 свиноматок (более 100 000 поросят в год) построили без получения Положительного Заключения ГОСУДАРСТВЕННОЙ Экологической экспертизы, что стало главной причиной нанесения громадного вреда окружающей среде ещё при строительстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянских быков и коров купил Узбекистан

29 октября 2020, Четверг, 11:52

Брянских быков и коров купил Узбекистан

Увеличилось число стран, которые покупают продукцию брянского животноводства. Впервые в Узбекистан из Брянской области поехали 600 голов крупного рогатого скота

В Брянске возле Metro ускорили строительство кольца для новой дороги

29 октября 2020, Четверг, 07:01

В Брянске возле Metro ускорили строительство кольца для новой дороги

В Брянске на Московском проспекте ускорили строительство кольцевой развязки, от которой начинается новая дорога в сторону железнодорожного вокзала

В Брянске дорогу на Литейной улице расширят до четырех полос

28 октября 2020, Среда, 17:35

В Брянске дорогу на Литейной улице расширят до четырех полос

В Брянске дорогу на Литейной улице расширят до четырех полос. Работы проведут в 2021 году

Федеральный бюджет принят в первом чтении – треть расходов направят на «социалку»

28 октября 2020, Среда, 17:21

Федеральный бюджет принят в первом чтении – треть расходов направят на «социалку»

Кабмин учел в документе предложения «Единой России»

Яблоки могут стать еще одним брендом Брянской области

28 октября 2020, Среда, 15:22

Яблоки могут стать еще одним брендом Брянской области

Площадь первого в Брянской области яблоневого сада интенсивного типа уже достигла 210 гектаров, а к концу года возрастет до 360 гектаров. Весь выращенный урожай уже раскуплен

152 queries in 0,109 seconds