Наверх

8 февраля 2020, Суббота, 11:03

Самый выносливый житель Брянска рассказал о своем чудесном спасении

0Самый выносливый житель Брянска рассказал о своем чудесном спасении
Фото: Николай Антоненко

Николай Антоненко, самый выносливый житель Брянска, рассказал о своем чудесном спасении. Детские воспоминания навеяло на него посещение берегов Снежки.

«С этим местом у меня связаны опасные воспоминания, − повествует Николай Антоненко. − Как-то раз на школьной практике − мы выполняли подручную работу на Дормаше (между прочим, в заводской столовой при дефиците продуктов в магазинах очень хорошо кормили, разумеется, по талонам) − я попал под руководство весёлой, доброй учительницы. Мы быстро справились с заданием, и нас повели на речку. У этого мероприятия даже был какой-то забавный лозунг. На фоне унылой педагогической рутины это был настоящий праздник, одна страница из «поэмы» Макаренко. В этом месте через речку проходила труба. В самый разгар веселья (видимо, там не обошлось без дельных советов одноклассников) я решил проделать опасный трюк − поднырнуть под трубой. Когда я понял, что места слишком мало, стал поворачивать обратно. Но не тут-то было, я так понравился Снежке, что она ни за что не хотела меня отпускать, стремительным потоком намертво засасывая в узкую щель. Ото дна нельзя было оттолкнуться − руки и ноги вязли в зыбком песке. Насилу вырвался! Мне кажется, река даже с сожалением причмокнула, выпуская меня из своих объятий. Так я едва не погиб, к тому же мог подвести хорошую учителку».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Погаре жители крысиным ядом посыпали песочницу на улице

24 октября 2020, Суббота, 09:32

В Погаре жители крысиным ядом посыпали песочницу на улице

В поселке Погар Брянской области жильцы дома на улице Нижне-Ленинской подложили крысиный яд в кучу песка. Так они решили бороться с соседскими курами

В Брянске уничтожили синагогу

24 октября 2020, Суббота, 08:25

В Брянске уничтожили синагогу

В Брянске уничтожили здание синагоги, которая числилась памятником архитектуры

В Брянской области из чернобыльского списка исключат 14 сел и поселков

24 октября 2020, Суббота, 08:00

В Брянской области из чернобыльского списка исключат 14 сел и поселков

В Брянской области предложили исключить из списка чернобыльских территорий 14 сел и поселков

Брянцы задумались о происхождении «5 микрорайона» и «311 квартала»

24 октября 2020, Суббота, 07:58

Брянцы задумались о происхождении «5 микрорайона» и «311 квартала»

Жители Брянска в условиях пандемии коронавируса стали задаваться теми вопросами, которые ранее их не интересовали. В частности, стали спрашивать, как появились названия «5 микрорайон», «311 квартал», «10 микрорайон»

В Брянске обвиняемый Куприянов пнул бывшего приятеля Виткевича

24 октября 2020, Суббота, 06:01

В Брянске обвиняемый Куприянов пнул бывшего приятеля Виткевича

В Брянске коммунист Александр Куприянов, обвиняемый по уголовному делу, пнул своего бывшего приятеля Николая Виткевича

145 queries in 0,149 seconds