Наверх

6 февраля 2020, Четверг, 12:03

В Брянске выставили на продажу цех завода «Литий»

0В Брянске выставили на продажу цех завода «Литий»
Фото: «Брянские новости»

В Брянске выставили на продажу цех завода «Литий». Помещение площадью 3600 квадратных метров продают за 10 миллионов рублей.

Его предлагают приспособить под различные производства, склад и даже проведения спортивных состязаний. Помышленное сокровище «способствует оптимальному построению логистики и избавляет от движения через весь Брянск», а при заключении сделки «клиенты становятся участниками розыгрыша квартиры».

Ранее «Брянские новости» сообщили, что выставлена на продажу часть известного брянского завода «Электроаппарат», который ранее выпускал изделия для оборонной промышленности.

Сотрудник предприятия пояснил, что продается большой сборочный цех, за который хотят выручить 235 миллионов рублей. Он был законсервирован, но теперь руководство завода решило его продать.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В брянских колониях будут делать ограждения и остановки

3 августа 2020, Понедельник, 14:53

В брянских колониях будут делать ограждения и остановки

Заместитель губернатора Брянской области Сергей Тимошенко и заместитель начальника регионального УФСИН Сергей Захаров обсудили возможности для выпуска дорожных конструкций в колониях

На федеральной трассе в Брянской области поставили эксперимент с паром

3 августа 2020, Понедельник, 07:29

На федеральной трассе в Брянской области поставили эксперимент с паром

На федеральной трассе «Украина», которая пролегает через Брянскую область, поставили второй эксперимент − с паром.

В Брянске расширили дорогу на улице XXII съезда

3 августа 2020, Понедельник, 06:29

В Брянске расширили дорогу на улице XXII съезда

В Брянске расширили участок дороги на участке возле БУМа. Это позволит уменьшить пробки на пересечении с улицей III Интернационала

В Брянске закончили асфальтирование дороги на улице Фокина

2 августа 2020, Воскресенье, 06:31

В Брянске закончили асфальтирование дороги на улице Фокина

В Брянске завершили асфальтирование основной части дороги на улице Фокина

Минпромторг начал расследование по обращению брянских камвольщиков

1 августа 2020, Суббота, 07:51

Минпромторг начал расследование по обращению брянских камвольщиков

Минпромторг России начал расследование по поводу тканей из белорусский пряжи. Поводом стало обращение Брянского камвольного комбината

152 queries in 0,101 seconds