Наверх

5 февраля 2020, Среда, 14:56

В Белых Берегах сняли видео нападения овчарки на детей

1В Белых Берегах сняли видео нападения овчарки на детей
Фото: Скриншот видео

В брянском посёлке Белые Берега безнадзорная овчарка, о которой сообщили еще вчера, сегодня вновь напала на детей. Инцидент произошел на игровой площадке.

Очевидцы сняли видеокамерой неприятную сцену. Один из игравших мальчиков испугался подскочившего к нему пса и бросился бежать. Овчарка догнала его и цапнула за ногу. Тут, к счастью, подбежала проходившая мимо женщина и отважно отогнала пса своей сумочкой.

Увидевшие запись жители возмутились произошедшим. Они требуют найти и наказать хозяина собаки. Судя по наличию ошейника, овчарка не бездомная.

Вчера «Брянские новости» уже рассказали об этой собаке, которая напала на детей возле школы № 29. Жители призвали хозяев пса забрать животное. Но, видимо, те не услышали.

Белобережцы беспокоятся, что бегающая по поселку овчарка может заразиться бешенством, если ей попадется больная лисица. Об этой опасности власти предупреждали жителей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.

    Белобережцы беспокоятся, что бегающая по поселку овчарка может заразиться бешенством.

    Опасения небеспочвенны- Белые Берега окружены лесами, в лесах живут лисы, лисы переносят бешенство, — уже несколько лет часть местного населения заражена атипичным бешенством мостостроителей перешедшим в типичное бешенство Антибракош. Вывод- для спасения населения Брянской области от всех форм бешенсттва, Белые Берега надо срочно обнести круговым трёхметровым забором по опушке леса и урезу воды, так как
    лисы боятся воды, — лисы в воде не водятся следовательно Озеро и русло реки Снежеть надо оставить в лесу и Белогорячечные Белобережцы уже заразившиеся атипичным мостостроительством и Антибраконьерством вымрут или самоизлечатся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На жителя Навле возле магазина набросились четыре собаки

23 февраля 2020, Воскресенье, 21:42

На жителя Навле возле магазина набросились четыре собаки

В Навле Брянской области на человека набросились сразу четыре крупных пса. Случилось это возле магазина.

В Брянске в ТРЦ «Аэропарк» у женщины похитили 95 тысяч рублей

23 февраля 2020, Воскресенье, 16:59

В Брянске в ТРЦ «Аэропарк» у женщины похитили 95 тысяч рублей

В Брянске у посетительницы ТРЦ «Аэропарк» 22 февраля в магазине обуви Kari украли кошелек, котором находились 95 тысяч рублей, иконка и кольцо с камнем.

В Брянске возле Центрального рынка потекла река из канализации

23 февраля 2020, Воскресенье, 14:45

В Брянске возле Центрального рынка потекла река из канализации

В Брянске возле Центрального рынка по тротуару потекла река из канализации. Происходит это не в первый раз

В Брянске росгвардейцы задержали грабителя на выходе из магазина

23 февраля 2020, Воскресенье, 14:20

В Брянске росгвардейцы задержали грабителя на выходе из магазина

Сотрудники вневедомственной охраны задержали в одном из сетевых супермаркетов, расположенном на улице Брянского фронта, грабителя

Жители брянской Жуковки начали деловито жечь город

23 февраля 2020, Воскресенье, 08:25

Жители брянской Жуковки начали деловито жечь город

Жители Жуковки Брянской области начали деловито жечь город. Справные мужики выходят на улицу и палят все, на что падает взгляд

166 queries in 0,090 seconds